marinel
Активный участник
Угу и в условиях когда по нему стреляют Гроулер будет висеть и молится, чтобы промахнулись.Угу, и в условиях помех форт будет долбить на 150 км,
Угу и в условиях когда по нему стреляют Гроулер будет висеть и молится, чтобы промахнулись.Угу, и в условиях помех форт будет долбить на 150 км,
20 лет назад?То что в 90ые американцы покупали С-300 уже наверное все знают.
Уже ПМУ-2,3 и Фаворит.Плюс на учениях НАТО неоднократно использовался кипрский ПМУ-1.
Видимо для вас генерал Бридлав абсолютно ясно сказал - русские создаю NO FLIGHT ZONE и перечислил места Сирия, Калининград, Крым. Видимо ему не доложили, что туда же можно всю РФ записать.Ну и надо конечно начать с того что С-300 кроме как по мишеням вообще никогда нигде не использовался.
То что в 90ые американцы покупали С-300 уже наверное все знают. Плюс на учениях НАТО неоднократно использовался кипрский ПМУ-1. Ну и надо конечно начать с того что С-300 кроме как по мишеням вообще никогда нигде не использовался.
Массогабариты кидали еще в 2013 году. К сегодняшнему моменту уже были реальные пуски и из Мк.41 и с борта Б1Б.Были. Бросковые. И на данный момент даже малосерийного производства не начато.
Еще у кореи есть своя версия С-300. Если американцам будет сильно интересно я думаю те не откажут. Если ее уже не изучили. Как видим у американцев доступ к С-300 есть.Экспортную версию они могли купить.
А то,что Форт ,только по названию С-300Ф,этого ничего?То что в 90ые американцы покупали С-300 уже наверное все знают.
А то что корнями он уходит в С-300П(ПМ) - а у кипра ПМУ-1 тоже ничего...А то,что Форт ,только по названию С-300Ф,этого ничего?
А у С-200 (не 300, но все же) Ту-134, тоже с пассажирами.Хотя нет, вру. Ещё у него на счету Эйрбас с пассажирами.
Нет.Кроме рубочной аппаратуры и ракет общего мало.А то что корнями он уходит в С-300П(ПМ) -
В подводных силах безнадёжно проигрывает.В остальном пусть растёт.Им больше неоткуда ждать угроз,как только с моря.Китайский флот растет просто какими-то совсем нездоровыми темпами и уже сегодня на голову обходит флот РФ,
Угу, и в условиях помех форт будет долбить на 150 км, на пределе дальности,
Я про это-вы подвесили его, гроулера, не в правильном месте.А зачем ему подлетать? Будет висеть в 100-150 км от корабля, все равно его отогнать нечем
А зачем ему подлетать? Будет висеть в 100-150 км от корабля, все равно его отогнать нечем. Авианосцы ж ведь не нужны
В условиях помех будет ЗУР наведут непосредственно на помеху. Этот режим успешно применялся на древних HAWK и C-75. Это, конечно, если предположить что помеха действительно будет давить.Угу, и в условиях помех форт будет долбить на 150 км, на пределе дальности, и то ЕМНИП только Форт-М, который в единственном экземпляре на пете стоит. И то только одна антенна.
Нет, не знаю. Слышал только что они покупали какой-то отдельный компонент С-300В или в РБ или в Украине. Что именно - не помню, но ЕМНИП что-то не очень важное.То что в 90ые американцы покупали С-300 уже наверное все знают.
Ну и надо, конечно, начать с того что Гроулер, кроме как по "мишеням", вообще никогда и нигде не использовался.Ну и надо конечно начать с того что С-300 кроме как по мишеням вообще никогда нигде не использовался.
Вот это РЭБ так РЭБНа крайняк есть спец БЧ - ПОХ всё, будет сбивать пачками всё, что движется.
Лучше объясните дураку, почему у такой маленькой замечательной ПКР ЭПР на несколько порядков больше раптораВ любом случае, ИМХУется мне что американцы задергались с оснащением своих УВП новыми ПКР далеко не из-за России и ее флота. Китайский флот растет просто какими-то совсем нездоровыми темпами и уже сегодня на голову обходит флот РФ, и судя по всему это только начало...
Там нет специальной сборки и уникального микропроцессора)))Лучше объясните дураку, почему у такой маленькой замечательной ПКР ЭПР на несколько порядков больше раптора
Только вы забыли одну маленькую вещь. Все эти полчища антенн и целевых каналов не завязаны в единый контур не то что группы кораблей, а даже и на уровне одного корабля, что многократно снижает эффективность всего этого добра. В нагрузку идут проблемы что к примеру 2 антенных поста имеют только 2 сектора обзора, а полусфера у нас 360гр. и тп и тд. В отличие от иджиса, который имеет возможность одновременного поиска и обстрела целей на 360гр. Ну и главный вопрос - про мерянья пиписьками и древними кинжалами, которые якобы что-то там сбивали - что будет с этими целевыми каналами если скажем будет тот же гроулер? А два-3-4? ИМХУется мне что будет тоже самое как и с Н001 (БРЛС Су-27) при включении древней сорбции...(тихо умрет). Я уже не говорю о самой технической возможности старых РЛС обнаружить на сколь-нибудь приемлемой дальности ПКР с использованием техн. стелс (LRASM), а при наличии помех? Дальше - юэс нэви постоянно модернизирует и ставит все новые системы РЭБ на сами корабли, которые могут какое то количество ПКР увести от корабля. Как там с этим у флота РФ? Способны "пушки с конфети" увести LRASM от борта корабля? А новые модификации гарпуна? Одни вопросы.
Ну да, серьезный разговор. Вся АУГ приплывет к сторожевику, а потом - ой, у нас же ПКР только в погребах авианосца есть, зачем же мы к нему плыли. НУ ТУПЫЕ) Я конечно понимаю что греет душу сказка что можно сторожевик на АУГ поменять. Получается баланс сил в мире. Потому что едва ходовых 10 штук наберется...как раз на все их АУГ. Только осталось еще пару купить еще и на флота нато)
Проблема в том, насколько она несуществующая, и как надолго. Насколько я знаю уже были запуски как с Б1 так и с Мк.41...Это лишь вопрос времени, пока ее наштампуют в колличествах, чтобы забить все УВП кораблей, создать запасы.
Там фаланкс, при чем все последние корабли его лишены и имеют ЕССМ, а в РФ вообще ничего сообща не работает (исключение 22350 и частично 20380).
А зачем ему подлетать? Будет висеть в 100-150 км от корабля, все равно его отогнать нечем. Авианосцы ж ведь не нужны
Нет. На 10-20 км - уже нет.В любом случае вероятность наведения ЗУР будет меньше, ракета подлетит ближе, оставаясь необнаруженной, наверняка РЛС подсвета понадобится чуть большее время для устойчивого контакта и тп...Все это время.
Лучше расскажите как тестировался гроулер против С-300.
Угу, и в условиях помех форт будет долбить на 150 км, на пределе дальности, и то ЕМНИП только Форт-М, который в единственном экземпляре на пете стоит. И то только одна антенна.
То что в 90ые американцы покупали С-300 уже наверное все знают. Плюс на учениях НАТО неоднократно использовался кипрский ПМУ-1. Ну и надо конечно начать с того что С-300 кроме как по мишеням вообще никогда нигде не использовался.