Tigr
Я собственно всё ещё не пойму о чём спор.
Смотрите.
Для летящего на 50 метрах Су-24, топ мачты Бёрка выйдет из-за горизонта на 56 км.
На 54 км выйдут из-за горизонта конструкции мачты.
Самое позднее в этот момент он будет иметь возможность его обнаружить.
Будет он или нет засечён бедным и обглоданным навигационником - никому не интересно. Завязан он на C&D или нет, тоже абсолютно не интересно, так как на этот момент уже будет предупреждение об облучении.
Поможет это чем то? Нет. Так как данные для стрельбы должен будет дать SPY. А горизонт для него по самолёту на 50 метрах - порядка 45 км.
Искомый Су-24 сможет использовать 10 км для пуска ПКР и ухода?
Можно спорить. Радиус разворота не маленький.
Но и это не интересно.
Так как к этому моменту SPY, да и все остальные кому не лень обнаружат две или более ПКР идущих на корабль. Су-24 не будет больше приоритетной целью, и C&D вряд ли разрешит его обстрел. С начала не менее двух пусков на каждую ПКР.
К тому же, даже при большом радиусе разворота Су-24 уже уйдёт за РГ.
СМ-6 в Вашем случае не было и быть не могло, да и не будет у Бёрка времени на пуск до ухода Су-24 за РГ.
Спорить не о чем.
Отстрелятся Су-24 может помешать только его собственная ошибка.
Но это если Х-31 вообще
обязательно должна захватить цель перед пуском.
Если нет - то вообще не понимаю, о чём разговор...
На истину в последней инстанции не претендую, как и на знание всех тонкостей иджиса. Но здесь вроде и не про это речь.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
КС написал(а):
Pernatij написал(а):
А пост бриза, вернее цитату мою там где АТN и цифры, модератора прошу подтереть. Нечего этому в интернете делать.
Камрад, ссыль киньте, ибо Вам доверяю.
Я про те данные про мои ВУС в его посте, на той же странице. Было бы не плохо их затереть, после того как все прочитали. Не люблю персональные данные в тырнете оставлять. В своём посте я затёр.
Или речь про что-то другое и я торможу?