ссылочка, скажем так, на оригинал:Нравится мне как Бастион стреляет - зрелищная работа автоматики.
https://russian.rt.com/russia/news/558149-bastion-arktika-video
Ну пульнули... А где видео попадания то? Самое красота в попадании в цель.
Ну пульнули... А где видео попадания то? Самое красота в попадании в цель.
Запущенная Су-34 ракета Х-35У разбомбила корабль
На морском полигоне Тихоокеанского флота ВМФ России экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 провели стрельбы по макетам кораблей новейшими дозвуковыми маловысотными противокорабельными ракетами Х-35У. Соответствующее видео телеканал «Звезда» выложил на YouTube.
Стрельба осуществлялась одиночно и залпом по различным траекториям полета ракет. Всего было выполнено восемь пусков. Все ракеты успешно поразили цели.
Х-35У предназначена для поражения надводных целей различных классов без входа носителей в зону огневого воздействия средств ПВО. Максимальная дальность пуска ракеты составляет 260 километров. Попадания одной такой ракеты достаточно для уничтожения современного корвета.
Поставки Х-35У в авиационные соединения и воинские части проводятся с 2014 года. Данными ракетами планируется оснастить все современные и перспективные самолеты оперативно-тактической авиации.
Выглядит слабовато для взрыва 145 кг БЧ, ИМХО.Это учебной боеголовкой или боевая?
Это 8 массогабаритных макетов, один за другим. Если б был боевой, после первого затонула бы мишень.Это учебной боеголовкой или боевая?
Ну какие же макеты, если ракета летела и наводилась? А вот БЧ - инертная.Это 8 массогабаритных макетов, один за другим. Если б был боевой, после первого затонула бы мишень.
Ну это точнее определение, наверное там просто болванка в БЧ массо габаритная.Ну какие же макеты, если ракета летела и наводилась? А вот БЧ - инертная.
Точность определений залог взаимопонимания.Ну это точнее определение, наверное там просто болванка в БЧ массо габаритная.
Массогабаритный макет боеголовкиНу какие же макеты, если ракета летела и наводилась? А вот БЧ - инертная.
О!Массогабаритный макет боеголовки
Массогабаритный макет боеголовки
точно 8? а то я только 2 дырки наблюдаю.. и если в корпусе норм, то вот в рубку высоковато по моему для уранаЭто 8 массогабаритных макетов, один за другим. Если б был боевой, после первого затонула бы мишень.
Возможно именно там находится командующий 6-м флотом.точно 8? а то я только 2 дырки наблюдаю.. и если в корпусе норм, то вот в рубку высоковато по моему для урана
Точнее, его ГВМВозможно именно там находится командующий 6-м флотом.
Было сообщение, что Сушки запустили 8 ракет Х-35. Может не все по этой мишени, но 8 штук точно.точно 8? а то я только 2 дырки наблюдаю.. и если в корпусе норм, то вот в рубку высоковато по моему для урана