Противостояние России и США

TAHKuCT

Активный участник
Chinese_Panda
многие россияне опасаются, что китайцы заселят Сибирь. Лучше заселять Северную Америку. Там условия лучше. :OK-)

Кысиль

Активный участник
Chinese_Panda написал(а):
Кысиль написал(а):
товарищи, США это наш враг. почему мне часто видеть ваше обсуждение о вайне между россии и китая?? если так случилось, США выигрывает.. :?

О, еще одна недоЫмперия нарисовалась... :-D

США - это гарант вашего благополучия, один из главных рынков сбыта вашего барахла!
Вы на Америку должны молиться каждое утро, сразу после пробуждения!

мы никогда не на Америку должны молиться. кроме идиотов. лол, ты думаешь США=мировой милиционер??

Да, я думаю, что США и НАТО - мировая милиция. Так оно и есть.

Эта милиция не всегда поступает правильно. Но больше некому.

Кысиль

Активный участник

Chinese_Panda

Активный участник
Кысиль написал(а):
Кысиль написал(а):
товарищи, США это наш враг. почему мне часто видеть ваше обсуждение о вайне между россии и китая?? если так случилось, США выигрывает.. :?

О, еще одна недоЫмперия нарисовалась... :-D

США - это гарант вашего благополучия, один из главных рынков сбыта вашего барахла!
Вы на Америку должны молиться каждое утро, сразу после пробуждения!

мы никогда не на Америку должны молиться. кроме идиотов. лол, ты думаешь США=мировой милиционер??

хаха твая милиция вторгнулась Афганистан,Ирак,Илвию в 10 лет. понимаешь за чем? за его господства!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Rob написал(а):
Chinese_Panda, а вы из какого города?
неважно,знаешь что я Китаец уже достаточно) :-D

Barbudos

Активный участник
Barbudos писал(а):
А Президент считает по-другому...

У НАС НЕТ ПРЕЗИДЕНТА, тебе надо больше учиться, спасибо.
О чем это вы, дядя Сидор? Али спутали с кем? (с) :-D
Ссылочку, плиз, на ЭТО мое высказывание... :???:
Пригрезилось, видать... :grin:

Chinese_Panda

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Chinese_Panda
многие россияне опасаются, что китайцы заселят Сибирь. Лучше заселять Северную Америку. Там условия лучше. :OK-)
в Пекине, Шанхае, Гонконге живёт много славянок.и хорошо общаемся.

TAHKuCT

Активный участник
Barbudos
он взял вашу цитату из моего сообщения к цитате. Пока я писал сообщение к вашей цитате, вы его удалили, так что ссылочку достать может админ или модератор. :OK-)

Добавлено спустя 7 минут:

Barbudos написал(а):
Barbudos писал(а):
А Президент считает по-другому...

У НАС НЕТ ПРЕЗИДЕНТА, тебе надо больше учиться, спасибо.
О чем это вы, дядя Сидор? Али спутали с кем? (с) :-D
Ссылочку, плиз, на ЭТО мое высказывание... :???:
Пригрезилось, видать... :grin:

Вот скриншот! Устроит ли это вас? :-D Не ожидал я от вас такого коварства. :-D :-D :-D

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

Rob

Активный участник
TAHKuCT, а вы коварный, все ходы записываете... :grin:

Кысиль

Активный участник
Кысиль написал(а):

хаха твая милиция вторгнулась Афганистан,Ирак,Илвию в 10 лет. понимаешь за чем? за его господства!

А твоя милиция за 50 лет вторгалась в Тибет, Корею, Индию, Вьетнам и на остров Даманский (СССР).

Так что не надо завидовать другим милициям! :-D

Chinese_Panda

Активный участник
Кысиль написал(а):
Кысиль написал(а):

А твоя милиция за 50 лет вторгалась в Тибет, Корею, Индию, Вьетнам и на остров Даманский (СССР).

Так что не надо завидовать другим милициям! :-D

Тибет это территория Китая!! ты ученик??иди спросить учители у тебя плз. :grin:

Barbudos

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Ловко тут следы заметают!
Я абсолютно справедливо предположил, что человек, разговаривающий на языке, вполне приближенном к русскому, такой же "китайский панда", как я "малагасийский лемур-долгопят"... :grin: тут еще надо разобраться: много мы их тут французов, австралийцев, канадцев и прочих видели....Хорошо, что хоть не летчик... :-D

Barbudos

Активный участник
Тибет это территория Китая!!
Ух ты!!!! Ать -ать ать....Какие мы смелые....Китай, по отношению к Тибету, это похуже чем....не могу подобрать сравнения....
"В 1992 году правозащитная организация «Международная амнистия» назвала Тибет «пыточной лабораторией пенитенциарной системы КНР». Особую озабоченность организации вызывает содержание сотен монахов и монахинь в тюрьмах — например тюрьма Драпчи в г. Лхаса.
Генеральная ассамблея ООН неоднократно принимала резолюции осуждающие нарушение прав человека Тибетского народа, но все резолюции остаются лишь на бумаге.
По данным международных правозащитных организаций на территории Тибета Китаем размещено более 300 тысяч солдат регулярной армии."
США не ваш враг, а самый главный учитель, принимая во внимание, что ВЫ, китайские панды, с Тибетом делаете начиная с 1950-го года.... :-D
Еще раз: и не стыдно? :???:
"Нехорошо, Шурик..." (С)
Выпереть бы китайских товарищей, оттедова, поджопниками...Особенно -русскоязычных :)....Да мировая общественность ерундой занимается вместо настоящего дела...

Chinese_Panda

Активный участник
Barbudos написал(а):
TAHKuCT написал(а):
Ловко тут следы заметают!
Я абсолютно справедливо предположил, что человек, разговаривающий на языке, вполне приближенном к русскому, такой же "китайский панда", как я "малагасийский лемур-долгопят"... :grin: тут еще надо разобраться: много мы их тут французов, австралийцев, канадцев и прочих видели....Хорошо, что хоть не летчик... :-D
разве ты хочешь,что я по-английски? could it be said that you want me speak English? 难道你想让我说英语?

Barbudos

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
vpn-сервера никто не отменял. Кстати, я в Киеве арендую.
Я НИЧЕГО в этих ваших технологиях не понимаю -у меня для этого группа IT поддержки в моем отделе есть. Поэтому я ничего нигде не арендую, а как зарегился на сайте -так и сижу...АБСОЛЮТНО не понимая, что такое IP или VPN-сервер....И не хочу в этой ерунде разбираться. :?

Chinese_Panda

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ух ты!!!! Ать -ать ать....Какие мы смелые....Китай, по отношению к Тибету, это похуже чем....не могу подобрать сравнения....
"В 1992 году правозащитная организация «Международная амнистия» назвала Тибет «пыточной лабораторией пенитенциарной системы КНР». Особую озабоченность организации вызывает содержание сотен монахов и монахинь в тюрьмах — например тюрьма Драпчи в г. Лхаса.
Генеральная ассамблея ООН неоднократно принимала резолюции осуждающие нарушение прав человека Тибетского народа, но все резолюции остаются лишь на бумаге.
По данным международных правозащитных организаций на территории Тибета Китаем размещено более 300 тысяч солдат регулярной армии."
США не ваш враг, а самый главный учитель, принимая во внимание, что ВЫ, китайские панды, с Тибетом делаете начиная с 1950-го года.... :-D
Еще раз: и не стыдно? :???:
"Нехорошо, Шурик..." (С)
Выпереть бы китайских товарищей, оттедова, поджопниками...Особенно -русскоязычных :)....Да мировая общественность ерундой занимается вместо настоящего дела...
ЛОЛ....ладно, я не хочу обсуждать про Чечню. :-D Китаецы знают как правильно делать, и Русские тоже. :-D спокойной ночи, пока всем :OK-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

TAHKuCT написал(а):
Chinese_Panda
我也知道如何说汉语 翻译作品的奇迹
哈哈哈 你用的谷歌翻译器吗? 那我现在说一句你翻译不过来的:尼个煞笔,早晚咩了尼玛的这帮毛子!呵呵?找你中国朋友翻译翻译吧。

Barbudos

Активный участник
В конечном счёте, Пятизвёздный Красный Флаг будет вставляться в Белый дом!
Однозвёздный красный флаг тоже грозились вставить в Белый дом...А вставили себе в ...кулу (исп). Пятизвездный, значит, вставят пять раз....НЕ завидую... :grin: Древко хоть отполируйте... :grin:
С уважением.... :-D

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Кстати, я тут летал на пару дней в городишко Чаньчунь (емнип, 8 млн. жителей), могу выложить фотки города, где мусор не убирают, поскольку просто из окон выкидывают.... :Shok:
Это в Китае в порядке вещей.
Завтра скину.

Сверху