Противостояние России и США

History Enthusiast

Активный участник
Chinese_Panda написал(а):
В конечном счёте, Пятизвёздный Красный Флаг будет вставляться в Белый дом!
Не мечтайте. Если бы не Американцы, то никаких звезд вообще бы не было. Было бы только красное солнце на белом фоне.

Posted after 12 minutes 26 seconds:

Да и вообще такие такие выражения я считаю неуместными. Шапкозакидательство и всё.

Smog

Активный участник
Было бы любопытно пообщаться с человеком действительно являющемся гражданином КНР, но что то мне подсказывает, что в данном случаем перед нами яркий случай интернет анонимности. В принципе, если бы человек пожелал, он легко бы мог развеять любые сомнения в своей этнической принадлежности.

History Enthusiast

Активный участник
Smog написал(а):
Было бы любопытно пообщаться с человеком действительно являющемся гражданином КНР
Я имею честь общаться с гражданами КНР, хоть и проживающими на настоящий момент в штатах, почти каждый день.

Smog

Активный участник
Хм, любопытно, но все ж таки был бы интересен взгляд изнутри на их государство, систему ценностей, и каким образом изменились их взгляды, так как я пересекался последний раз с китайцами где-то в начале 80-х. Да и было бы просто любопытно рассмотреть взгляды их молодежи.

Я не отклоняюсь от основной темы данной ветки?

Кысиль

Активный участник
Кысиль написал(а):
А твоя милиция за 50 лет вторгалась в Тибет, Корею, Индию, Вьетнам и на остров Даманский (СССР).

Так что не надо завидовать другим милициям! :-D

Тибет это территория Китая!! ты ученик??иди спросить учители у тебя плз.

Я спросил.
Мой учитель сказал, что Тибет не считает себя Китаем! :grin:

Chinese_Panda

Активный участник
Кысиль написал(а):
Кысиль написал(а):
А твоя милиция за 50 лет вторгалась в Тибет, Корею, Индию, Вьетнам и на остров Даманский (СССР).

Так что не надо завидовать другим милициям! :-D

Тибет это территория Китая!! ты ученик??иди спросить учители у тебя плз.

Я спросил.
Мой учитель сказал, что Тибет не считает себя Китаем! :grin:
очень жаль, твой учитель тоже слепец.

Journeyman

Активный участник
Chinese_Panda
А Вы русский или китаец при рождении? Мне просто интересно - КАК ЭТО можно научится понимать:
汉语是非常复杂的 在我看来

Chinese_Panda

Активный участник
Journeyman написал(а):
Chinese_Panda
А Вы русский или китаец при рождении? Мне просто интересно - КАК ЭТО можно научится понимать:
汉语是非常复杂的 在我看来
ну да,для вас китайский язык трудно понимать. :-D и тоже для меня ,русский язык сложный..

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Да и вообще такие такие выражения я считаю неуместными. Шапкозакидательство и всё.[/quote]
с целью лучше чем без цели.

anderman

Модератор
Команда форума

алексей с сахалина

Активный участник
Barbudos написал(а):
Тибет это территория Китая!!
Ух ты!!!! Ать -ать ать....Какие мы смелые....Китай, по отношению к Тибету, это похуже чем....не могу подобрать сравнения....
"В 1992 году правозащитная организация «Международная амнистия» назвала Тибет «пыточной лабораторией пенитенциарной системы КНР». Особую озабоченность организации вызывает содержание сотен монахов и монахинь в тюрьмах — например тюрьма Драпчи в г. Лхаса.
Генеральная ассамблея ООН неоднократно принимала резолюции осуждающие нарушение прав человека Тибетского народа, но все резолюции остаются лишь на бумаге.
По данным международных правозащитных организаций на территории Тибета Китаем размещено более 300 тысяч солдат регулярной армии."
США не ваш враг, а самый главный учитель, принимая во внимание, что ВЫ, китайские панды, с Тибетом делаете начиная с 1950-го года.... :-D
Тибет это территория Китая!!
Еще раз: и не стыдно? :???:
"Нехорошо, Шурик..." (С)
Выпереть бы китайских товарищей, оттедова, поджопниками...Особенно -русскоязычных :)....Да мировая общественность ерундой занимается вместо настоящего дела...
а что , собственно , с Тибетом не так? :???:
если не считать того что это любимый конек либерастической интеллигенции...по-охать и по-ахать -какие китайцы подлецы , понимаешь , тибет захватили.
а почему-бы им его и не захватить ?!
тупые ламы только и умели что туристов на бабки разводить и виликихгуру из себя корчить.
это же раннее средневековье... :dostali:
а кому нравиться такие "милые" и "правильные" государственые образования может ехать в королевство Мустанг...

anderman

Модератор
Команда форума
Китай, Тибет... В каких местах России (или США) расположены эти топонимы? :-D
Это я ненавязчиво про тему ветки напоминаю. :-read:

Кысиль

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
а что , собственно , с Тибетом не так? :???:
если не считать того что это любимый конек либерастической интеллигенции...по-охать и по-ахать -какие китайцы подлецы , понимаешь , тибет захватили.
а почему-бы им его и не захватить ?!
тупые ламы только и умели что туристов на бабки разводить и виликихгуру из себя корчить.
Лет через 30 кто-то напишет:
а что , собственно , с Сибирью не так? :???:
если не считать того что это любимый конек либерастической интеллигенции...по-охать и по-ахать -какие китайцы подлецы , понимаешь , Сибирь захватили.
а почему-бы им ее и не захватить ?!
тупые ламы (бурятские, тувинские) только и умели что туристов на бабки разводить и виликихгуру из себя корчить.

алексей с сахалина

Активный участник
ну хоть убивайте меня , не верю я в Китайскую угрозу России.
1.Китайцы не самоубийцы.
2.демографическая ситуация в Китае не распологает к войне.
3.и что китайцам с Сибирью делать? они у себя-то , в Китае , живут вдоль побережья моря.
4.кроме как в Сибирь им уже и полезть не куда ? Монголию вместе со Средней Азией уже отменили? :-D

marinel

Активный участник
1.Китайцы не самоубийцы.
3.и что китайцам с Сибирью делать? они у себя-то , в Китае , живут вдоль побережья моря.
4.кроме как в Сибирь им уже и полезть не куда ? Монголию вместе со Средней Азией уже отменили? :-D
+1.

Кысиль

Активный участник
4.кроме как в Сибирь им уже и полезть не куда ? Монголию вместе со Средней Азией уже отменили?

Во-во, англо-франки тоже думали в 1939, что Гитлер первым делом бросится на СССР...

shmak

Активный участник
1.Китайцы не самоубийцы.
1. Мексиканцы потихоньку заполняют юг США без всяких самоубийств... скоро уже будут большинством в стране (в техаских школах они уже большинство).
2. Избыток народа вообще и переизбыток мужского пола в частности по вашему не располагает к войне? А к чему это располагает?
3. Нефть китайцам уже не нужна?
4. А что Монголия исключает Сибирь? Я не помню чтоб Польша (и Франция) насытила Гитлера, чтоб он решил что СССР его больше не интересует.

Сверху