Космополит
Активный участник
Barbudos забеспокоился за первенство первого мира.
Не мечтайте. Если бы не Американцы, то никаких звезд вообще бы не было. Было бы только красное солнце на белом фоне.Chinese_Panda написал(а):В конечном счёте, Пятизвёздный Красный Флаг будет вставляться в Белый дом!
Я имею честь общаться с гражданами КНР, хоть и проживающими на настоящий момент в штатах, почти каждый день.Smog написал(а):Было бы любопытно пообщаться с человеком действительно являющемся гражданином КНР
Chinese_Panda написал(а):Кысиль написал(а):А твоя милиция за 50 лет вторгалась в Тибет, Корею, Индию, Вьетнам и на остров Даманский (СССР).
Так что не надо завидовать другим милициям!
Тибет это территория Китая!! ты ученик??иди спросить учители у тебя плз.
очень жаль, твой учитель тоже слепец.Кысиль написал(а):Chinese_Panda написал(а):Кысиль написал(а):А твоя милиция за 50 лет вторгалась в Тибет, Корею, Индию, Вьетнам и на остров Даманский (СССР).
Так что не надо завидовать другим милициям!
Тибет это территория Китая!! ты ученик??иди спросить учители у тебя плз.
Я спросил.
Мой учитель сказал, что Тибет не считает себя Китаем! :grin:
ну да,для вас китайский язык трудно понимать. и тоже для меня ,русский язык сложный..Journeyman написал(а):Chinese_Panda
А Вы русский или китаец при рождении? Мне просто интересно - КАК ЭТО можно научится понимать:
汉语是非常复杂的 在我看来
Chinese_Panda написал(а):Тибет это территория Китая!
Гениально!Кысиль написал(а):Тибет не считает себя Китаем!
Смотря какая цельChinese_Panda написал(а):с целью лучше чем без цели.
а что , собственно , с Тибетом не так? :???:Barbudos написал(а):Ух ты!!!! Ать -ать ать....Какие мы смелые....Китай, по отношению к Тибету, это похуже чем....не могу подобрать сравнения....Chinese_Panda написал(а):Тибет это территория Китая!!
"В 1992 году правозащитная организация «Международная амнистия» назвала Тибет «пыточной лабораторией пенитенциарной системы КНР». Особую озабоченность организации вызывает содержание сотен монахов и монахинь в тюрьмах — например тюрьма Драпчи в г. Лхаса.
Генеральная ассамблея ООН неоднократно принимала резолюции осуждающие нарушение прав человека Тибетского народа, но все резолюции остаются лишь на бумаге.
По данным международных правозащитных организаций на территории Тибета Китаем размещено более 300 тысяч солдат регулярной армии."
США не ваш враг, а самый главный учитель, принимая во внимание, что ВЫ, китайские панды, с Тибетом делаете начиная с 1950-го года....Еще раз: и не стыдно? :???:Chinese_Panda написал(а):Тибет это территория Китая!!
"Нехорошо, Шурик..." (С)
Выпереть бы китайских товарищей, оттедова, поджопниками...Особенно -русскоязычных ....Да мировая общественность ерундой занимается вместо настоящего дела...
Лет через 30 кто-то напишет:алексей с сахалина написал(а):а что , собственно , с Тибетом не так? :???:
если не считать того что это любимый конек либерастической интеллигенции...по-охать и по-ахать -какие китайцы подлецы , понимаешь , тибет захватили.
а почему-бы им его и не захватить ?!
тупые ламы только и умели что туристов на бабки разводить и виликихгуру из себя корчить.
а я скажу что не так с Сибирью - её нахождение в составе РФ и наличие у РФ ядерного оружия и средств доставки.а что , собственно , с Сибирью не так?
+1.алексей с сахалина написал(а):ну хоть убивайте меня , не верю я в Китайскую угрозу России.
1.Китайцы не самоубийцы.
2.демографическая ситуация в Китае не распологает к войне.
3.и что китайцам с Сибирью делать? они у себя-то , в Китае , живут вдоль побережья моря.
4.кроме как в Сибирь им уже и полезть не куда ? Монголию вместе со Средней Азией уже отменили?
алексей с сахалина написал(а):4.кроме как в Сибирь им уже и полезть не куда ? Монголию вместе со Средней Азией уже отменили?
1. Мексиканцы потихоньку заполняют юг США без всяких самоубийств... скоро уже будут большинством в стране (в техаских школах они уже большинство).алексей с сахалина написал(а):ну хоть убивайте меня , не верю я в Китайскую угрозу России.
1.Китайцы не самоубийцы.
2.демографическая ситуация в Китае не распологает к войне.
3.и что китайцам с Сибирью делать? они у себя-то , в Китае , живут вдоль побережья моря.
4.кроме как в Сибирь им уже и полезть не куда ? Монголию вместе со Средней Азией уже отменили?