Противостояние России и США

CUSTOS

Активный участник
asktay написал(а):
CUSTOS
Вы свободны от общения со мной до тех пор, пока не признаетесь в ваших детских фантазиях на тему удаленного фрагмента.
Ваш уровень ясен тчк Пусть модераторы разбираются.
asktay
В каких детских фантазиях - я должен признаться?
- признаюсь, в детстве, - фантазии - были.
asktay написал(а):
Предлагаете обсудить удаленный вами поздней ночью фрагмент меньше предложения? Совершенно прозрачный намёк на вашу якобы осведомленность по поводу якобы готовящегося госпереворота. Предлагаете это за розыгрыш? Дурдом и/или детский сад... Видимо, и правда есть что скрывать... В целом от этих удалений осталось скользкое впечатление. После этого воспринимать вас серьезно? Смешно... Ну, пусть "уважаемая редакция" всё вернет как оно было первоначально.
asktay написал(а):
Совершенно прозрачный намёк на вашу якобы осведомленность по поводу якобы готовящегося госпереворота.
:Shok:
- а "это" откуда взялось?
Сразу даже не обратил внимания.
"Вдруг откуда не возьмись", появился - какой-то совершенно прозрачный намек, на мою "якобы" осведомленность, по поводу "якобы" готовящегося
:grin:
-
Хочется прыгать, кричать, петь и танцевать!!! Это-весна, Балу? — Это-грибы, Маугли…
(анекдот)
asktay, меня в соучастии "якобы какого то" Государственного переворота обвиняет...:)
asktay написал(а):
Ваше подсознание реагирует грязно - видимо, таково его содержимое...
asktay написал(а):
осталось скользкое впечатление
asktay написал(а):
судят в суде. Я оцениваю ваши высказывания, ваши суждения. Имею полное право. Или вы хотели бы запретить мне высказывать здесь свои мысли? Забавный вы... И так вы хотите учиться? Это ложь. Вы играетесь, вы заигрались.
asktay написал(а):
пойманный за шкирку "нехороший человек", "редиска"
asktay написал(а):
Ваш уровень ясен
asktay,
А вам не кажется, что как-то многовато грязи - с вашей стороны?
:-bad^
asktay написал(а):
Вы свободны от общения со мной
- :OK-)
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

shmak написал(а):
Чего вы тут сцепились? Я даже не могу понять в чём у вас камень преткновения. Наверно что-то жутко глубокое. Выпили бы по пивку, отдохнули бы немного и авось бы камней не осталось :-D
:-D :good:
Я тоже не понимаю.
Пиво - для мужчин яд - влияет на тестостерон.
Лучше вообще не пить. :-D

Rob

Активный участник
Камрады, я предполагаю, что вы друг другу высказали ВСЕ, что хотели.... :-D
Посему предлагаю вернуться к теме ветки, если это возможно, для всеобщего, так сказать, удовлетворения... :-D

CUSTOS

Активный участник
Rob написал(а):
Камрады, я предполагаю, что вы друг другу высказали ВСЕ, что хотели.... :-D
Посему предлагаю вернуться к теме ветки, если это возможно, для всеобщего, так сказать, удовлетворения... :-D
:OK-)

shmak

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Кто-то говорит что пить нужно больше, кто-то говорит что пить нужно меньше, но все сходятся на одном - пить нужно :-D
Говорят что алкоголь в меру жизнь продлевает... правда какая там жизнь без тестостерона? :-D

CUSTOS

Активный участник
shmak написал(а):
CUSTOS написал(а):
Кто-то говорит что пить нужно больше, кто-то говорит что пить нужно меньше, но все сходятся на одном - пить нужно :-D
Говорят что алкоголь в меру жизнь продлевает... правда какая там жизнь без тестостерона? :-D
:-D
Вы правы.
Лучше жизни радоваться, чем воевать.
Но выпившим за руль не садиться (на форуме не писать).

Yan

Активный участник
CUSTOS написал(а):
asktay писал(а):
Я так скажу: то, что появится у нас, будет ребенком от "брака" Востока и Запада. Пока в мире есть Восток и есть Запад - они влияют друг на друга, терпят друг друга, что-то перенимают друг у друга, но пока всё-таки нигде не преобразились в одно целое на самом глубоком уровне. Нигде в мире нет таких условий, как в России для подобного соединения. Если ребенок выживет, он сам по себе станет Путём для всего мира...
По поводу ребёнка от "брака" Востока и Запада :-D
http://digrus.ru/boeviki/421-5-dney-v-avguste-2011.html
Вполне в духе старых антисоветских фильмов :aplodir:
Уж не знаю будет ребёнок или нет но "имеют" они нас здорого :-D

Journeyman

Активный участник
Классное кино наверное получилось! Кровожадные русские нападают на спящую Грузию, а Энди Гарсиа и Вел Килмер спасают весь мир от пьяных медеведей на вертолётах

shmak

Активный участник
Yan написал(а):
CUSTOS написал(а):
asktay писал(а):
Я так скажу: то, что появится у нас, будет ребенком от "брака" Востока и Запада. Пока в мире есть Восток и есть Запад - они влияют друг на друга, терпят друг друга, что-то перенимают друг у друга, но пока всё-таки нигде не преобразились в одно целое на самом глубоком уровне. Нигде в мире нет таких условий, как в России для подобного соединения. Если ребенок выживет, он сам по себе станет Путём для всего мира...
По поводу ребёнка от "брака" Востока и Запада :-D
http://digrus.ru/boeviki/421-5-dney-v-avguste-2011.html
Вполне в духе старых антисоветских фильмов :aplodir:
Уж не знаю будет ребёнок или нет но "имеют" они нас здорого :-D
Видите ли, уважаемый, у нас полно и своих анти-американских, анти-имериалистических и анти-военных фильмов (уж точно во много раз больше чем анти-российских) типа Фаренгейт 9-11, Rendition, Lions for Lambs, Stop-Loss, Wag The Dog и многие другие. Так что вам даже не надо деньги тратить на анти-американскую пропаганду - мы сами отлично с этим справляемся - можете спокойно пить пиво. Может когда-нибудь до вас дойдёт что всё это в целом и есть специфика американского кино, а не какой-то глубокий анти-российский заговор коварной американской администрации. Уж точно у нас практически никто не будет смотреть фильм про какую-то чужую войну в какой-то богом забытой стране. Если какая-то война и интересует американцев, то именно американская. Если когда-нибудь вы поймёте всё это, то ребёнок будет... если не поймёте, то будут вечные сплошные обиды, слёзы и сопли по поводу каждой мелочи имхо.

TAHKuCT

Активный участник
shmak написал(а):
Уж точно у нас практически никто не будет смотреть фильм про какую-то чужую войну в какой-то богом забытой стране. Если какая-то война и интересует американцев, то именно американская.

А ты погоди ещё чуток и мы вам покажем самое высокобюджетное "кино", про ядерную войну в США с самыми лучшими в мире спецэффектами. Причём "фильм" посмотрит каждый американец совершенно бесплатно. :OK-) :flag:

Atass

Модератор
Команда форума
TAHKuCT написал(а):
А ты погоди ещё чуток и мы вам покажем самое высокобюджетное "кино", про ядерную войну в США с самыми лучшими в мире спецэффектами. Причём "фильм" посмотрит каждый американец совершенно бесплатно.
Звучит как-то все очень недвусмысленно. И пахнет нарушением.:-read:
2.11. Создавать сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду.

Yan

Активный участник
shmak написал(а):
Может когда-нибудь до вас дойдёт что всё это в целом и есть специфика американского кино, а не какой-то глубокий анти-российский заговор коварной американской администрации.
Вот не нужно только мне по ушам ездить про специфику американского кино :-D
Это есть специфика американской политики.
shmak написал(а):
Если когда-нибудь вы поймёте всё это, то ребёнок будет... если не поймёте, то будут вечные сплошные обиды, слёзы и сопли по поводу каждой мелочи имхо.
Я понял одно,пока Россия будет из себя что то представлять и оставатся сильным ядерным государством её будут всяко очернять,вставлять палки в колёса и прочие "задачи на оптимизацию" НО сунутся к нам при этом побоятся.
Война идеологий осталась в прошлом,в будущем грядут конфликты за природные ресурсы и воду.При этом на кон будет поставлена возможность самого выживания государства,и все эти склоки между капиталистами и коммунистами покажутся детскими забавами.
А вот тут нам поможет только современная отлично вооруженная и обученная армия и мощный боеспособный флот...а не обиды и сопли.

Atass

Модератор
Команда форума
Yan написал(а):
Я понял одно,пока Россия будет из себя что то представлять и оставатся сильным ядерным государством её будут всяко гнобить,очернять,вставлять палки в колёса и прочие "задачи на оптимизацию"
Пока будет что-то представлять - будут пытаться вякать, а как перестанет - полезут...

Yan

Активный участник
Atass написал(а):
Пока будет что-то представлять - будут пытаться вякать, а как перестанет - полезут...
Именно.
Достаточно вспомнить историю.
Наполеон решил что запросто нагнёт дремучую дикую Россию со слабой малочисленной армией.Сколько трудов нам потребовалось чтобы выпнуть этого пассажира?
Про Гитлера я вообще молчу.
Так что давайте будем всегда сильными чтобы не провоцировать другие государства нападать на нас бо самый лучший повод для нападения во все времена это имхо мощь одного государства и слабость другого.

Atass

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Atass писал(а):
TAHKuCT писал(а):
Прям дискриминация какая-то. Надеюсь, что модераторы примут меры.
Лежачего не бьют! Смеюсь Хорошо
Ещё как бьют! Вы наверно никогда не лежали
Это я к тому, что после того, как Вы ушли на заслуженный отдых, пожелав всем добрых выходных... TAHKuCT в пылу борьбы еще предлагал еще какие-то меры... :think:
Я ему ответил - все, лежачего не бьют! :-D :OK-)
Поскольку сам был в ... загуле, вот только доразъяснил... :)

Кулыгин

Активный участник
Всем здраствуйте !!! :-D Пару недель отсутствовал интернет и как без воздуха . а тут такие интересные темы всё время обсуждалисью
У меня пока не было нета смотрел любимый сериал (кстати американский) Вавилон-5 и такой вопрос к заокеанским опонентам в фантастических книгах и фильмах вы прихнаете существование России и народов населяющих её только почему вы отводете ей роль всегда на поегушках?
И ещё во многих фильмах в солдатах есть женщины это как понять? Что уже по вашему мужчины совсем изжили себя? Или вы там на западе многие берете пример с "сера" Элтона Джона? :Shok: [/MEDIA]

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Извините за опечатки в темноте набираю :)

Rob

Активный участник
Кулыгин написал(а):
Извините за опечатки в темноте набираю :)
Были перебои с интернетом, теперь вырубили свет? :-D

А по поводу сериалов и фильмов, вы вспомните, кто все время спасает Землю, вселенную и прочее? правильно - простой американский парень.... :)
Идеология, однако....

Кулыгин

Активный участник
Rob написал(а):
Были перебои с интернетом, теперь вырубили свет?
Нет с нетом перебои у МТС олень однако иногда шибко резвый что сдыхает потом однако :grin:
А свет дети, супруга спят. :OK-)

Да и на днях одну руку сломал, а одной правой набирать не так удобно . Лишний раз не запятой поставить не исправить :)

Journeyman

Активный участник
Кулыгин
Например у Артура Кларка с этим проблем не было никаких. Насколько мне известно в книге "Космическая Одиссея 2001" был Советский сектор на орбитальной станции (правда в фильме Кубрика этого уже не было, но однако были "нормальные" русские учёные - мужчины и женщины).
В книге "2010 Оддисея Два" и фильме "2010: год вступления в контакт" вообще весь фильм крутится вокруг советского корабля "Алексей Леонов" и противостояния двух сверхдержав, причём даже учитывая присутствие стереотипов, русские смотрятся довольно таки "человечно", т.е. не просто похожи на людей, но ещё и ведут себя гуманно, в отличие от того какими они нынче выглядят в американских играх и фильмах.
Хотелось бы заметить что в этом фильме снимается Савелий Крамаров и Элия Баскин.

Ещё помню момент в фильме "День Независимости", где 4 русских пилота ВВС сидят в церкви при свечах, курят беломор, и рассуждают на тему нападения американцев на летающую тарелку.
Сложно не отметить вечно пьяного полковника русского космического агентства Льва Андропова, который управлял станцией Мир (мистер Трумэн который сидит в НАСА язвительно подчёркивает, что станция Мир очень стара, мол "у нас машины меняют чаще") в фильме Армагеддон:

Обратите внимание на сумку, которая висит на стене.

Что ещё можно вспомнить из научной фантастики, научных боевиков... "Красная планета" например, а ведь там тот самый Вел Килмер, перед тем как снимать вторжение пьяных русских в Джорджию - спасся с поверхности Марса с помощью русской научной станции.

Ну а вообще вот главная роль которая отведена России и русским:

http://www.youtube.com/watch?v=coiTJbr9m04

http://www.youtube.com/watch?v=AdzZBx2e ... ure=relmfu

Сверху