CUSTOS
Активный участник
asktayasktay написал(а):CUSTOSВаш уровень ясен тчк Пусть модераторы разбираются.Вы свободны от общения со мной до тех пор, пока не признаетесь в ваших детских фантазиях на тему удаленного фрагмента.
В каких детских фантазиях - я должен признаться?
- признаюсь, в детстве, - фантазии - были.
asktay написал(а):Предлагаете обсудить удаленный вами поздней ночью фрагмент меньше предложения? Совершенно прозрачный намёк на вашу якобы осведомленность по поводу якобы готовящегося госпереворота. Предлагаете это за розыгрыш? Дурдом и/или детский сад... Видимо, и правда есть что скрывать... В целом от этих удалений осталось скользкое впечатление. После этого воспринимать вас серьезно? Смешно... Ну, пусть "уважаемая редакция" всё вернет как оно было первоначально.
asktay написал(а):Совершенно прозрачный намёк на вашу якобы осведомленность по поводу якобы готовящегося госпереворота.
- а "это" откуда взялось?
Сразу даже не обратил внимания.
"Вдруг откуда не возьмись", появился - какой-то совершенно прозрачный намек, на мою "якобы" осведомленность, по поводу "якобы" готовящегося
:grin:госпереворота
-
(анекдот)Хочется прыгать, кричать, петь и танцевать!!! Это-весна, Балу? — Это-грибы, Маугли…
asktay, меня в соучастии "якобы какого то" Государственного переворота обвиняет...
asktay написал(а):Ваше подсознание реагирует грязно - видимо, таково его содержимое...
asktay написал(а):осталось скользкое впечатление
asktay написал(а):судят в суде. Я оцениваю ваши высказывания, ваши суждения. Имею полное право. Или вы хотели бы запретить мне высказывать здесь свои мысли? Забавный вы... И так вы хотите учиться? Это ложь. Вы играетесь, вы заигрались.
asktay написал(а):пойманный за шкирку "нехороший человек", "редиска"
asktay,asktay написал(а):Ваш уровень ясен
А вам не кажется, что как-то многовато грязи - с вашей стороны?
:-bad^
- :OK-)asktay написал(а):Вы свободны от общения со мной
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
:good:shmak написал(а):Чего вы тут сцепились? Я даже не могу понять в чём у вас камень преткновения. Наверно что-то жутко глубокое. Выпили бы по пивку, отдохнули бы немного и авось бы камней не осталось
Я тоже не понимаю.
Пиво - для мужчин яд - влияет на тестостерон.
Лучше вообще не пить.