Minevra написал(а):
Напомните мне где сейчас союзники из Варшавского договора? И сколько на них денег тратили? И сколько тратили для "продвижения коммунизма" в Африке (Ангола, Мозамбик и т.п.) - где дивиденды от этих вложений?
Сильно ли помогло содержание Чечни - количество террактов за последние 10 лет в России наверное больше, чем в постоянно "дружащим с арабами" Израилем. Не странно ли это?
1. Напомните мне, что в то время нам светило, не будь у нас даже таких союзников. Правильно – война с НАТО с вероятностью на все 100% , и неизбежным нашим военным проигрышем в этой войне( причём вряд ли это война была бы ядерной). Теперь подсчитывайте дебеты с кредитами…
2. Хорошо, будь сейчас Чечня Дудаевская или Масхадовская, в общем свободная – дела бы у нас на счёт терактов и прочей фигни были бы лучше?
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
vlad2654 написал(а):
1.А этого никогда не будет. Мы обречены лезть в сферы жизненных интересов друг друга...
2.. Пока мы им шлем денег без меры, они будут за нас глотку драть. Стоит чуть скорректировать поставки - сразу проявляются их амбиции.
3.Да и то, если смотреть на вооруженные силы той же Абхазии и Южной Осетии, то первые еще что-то из себя представляют в качестве военной силы, вторые - по сути ополчение.
1. Знаю. Просто кричу с отчаяния : уж просто они в последнее время нагло и нахально лезут. Ну ничего, это всё не будет длиться вечно – когда-нибудь и на нашей улице наступит праздник, тогда мы им припомним всё(мы ведь хоть и добрые, но при этом злопамятные).
2. Это всё ясно и понятно. Альтернатива этому – оккупация Закавказья. Оккупация жесткая(даже, я бы сказал – жестокая) и плотная. Но не потянем мы сейчас её, ни финансово, ни политически.
3.На безрыбье, и рак – рыба!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
vlad2654 написал(а):
А насчет пенсионеров Barbudos прав. Они обычно или приходили часов до 10-11 утра или не приходили совсем. Вечером было очень мало.
А я уже не раз говорил, что надо провести закон : право голосовать – с 25-ти лет и до 55-ти лет. Ибо , до 25-ти лет – ещё дети, после 55-ти – уже дети. Детям голосовать нельзя!