Ошибка Гитлера, он объявил войну США.Emger Var Emreiss написал(а):Объясните мне пожалуйста, если Америке так не хотелось гибели своих молодых парней, зачем было высаживаться в Нормандии?
Чтоб пользоватся продуктами Самсунг.Emger Var Emreiss написал(а):Зачем была нужна война в Корее?
И нам совсем до лампочки ненависть северных корейцев.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Молодцы, послушные прихвостни.Космополит написал(а):Я и сам прекрасно знаю, что Германия в этом случае является прихвостнем ваших имперских амбиций. :OK-)
Так держать!
Добавлено спустя 6 минут:
В.Путин назвал чушью версии о причастности США к теракту 11 сентября.
01.08.2011, Москва 19:04:01 Премьер-министр РФ Владимир Путин считает "полной чушью" версии о том, что США организовали взрывы 11 сентября 2001г. силами своих спецслужб или сфальсифицировали высадку на Луну. Такое заявление он сделал сегодня в ходе общения с участниками молодежного форума "Селигер-2011". Отвечая на вопрос о возможной фальсификации высадки американских астронавтов на Луну, В.Путин напомнил, что, как утверждают некоторые, события 11 сентября 2001г. также сфальсифицированы и "американцы сами взорвали башни". "Это полная чушь, это невозможно", - сказал он, подчеркнув, что считает это событие трагедией для американского народа и всего мира. Он также предположил, что выдвигать подобные версии могут только люди, незнакомые с характером деятельности спецслужб, и заверил, что "по технологическим причинам" скрыть подобные факты невозможно, так как задействовано слишком много людей. В.Путин заметил, что не может предположить, чтобы кому-либо из действующих или прежних руководителей США такое "могло бы прийти в голову". То же самое касается высадки на Луну - фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно, отметил премьер.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110801190401.shtml