petrovich perviy
Активный участник
И чё?Breeze написал(а):- Брежнев был политруком...
Мой дед воевал с ним. Нормальный мужиком был.
Брежнев кстати моего деда награждал именым писолетом.
И чё?Breeze написал(а):- Брежнев был политруком...
Д его въетнамцы ипашили, а он все на Россию тянет))) Все таки азиаты - есть азиаты - нет что бы пулю в лоб по приговору воен. трибунала и нет проблем. Нет, - надо было покуражиться...Yan написал(а):А если этот чувак рвётся к красной кнопке что бы отомстить за пять лет плена?Breeze написал(а):Я привёл биографию Маккейна, почитайте...
Тады ой!
:wow:
Yan написал(а):А если этот чувак рвётся к красной кнопке что бы отомстить за пять лет плена?Breeze написал(а):Я привёл биографию Маккейна, почитайте...
Тады ой!
:wow:
saboteur написал(а):ну типичные происки и клевета политических врагов, конечно вьетнамцы держали его в плену в условиях отеля ритц или вальдорф астории , поэтому он потерял 26 кг и весь поседел , видимо от райских условий
Джона МакКейна" обличал преступления Соединённых Штатов во Вьетнаме и призывал американцев покаяться за преступления.
saboteur написал(а):хотя вы бы лично в Гуантанамо уже завтра обличали кого-угодно , то есть кого назовут
Дайте посмотреть!termogard написал(а):Бывшие военнопленные говорят, что МакКейн записан в 32 пропагандистских роликах, где он опускает Америку и её деяния во Вьетнаме.
saboteur написал(а):termogard
ну на форумах все джеймс бонды
dign написал(а):Дайте посмотреть!termogard написал(а):Бывшие военнопленные говорят, что МакКейн записан в 32 пропагандистских роликах, где он опускает Америку и её деяния во Вьетнаме.
Похож. О чем он хоть там говорит?termogard написал(а):Интервью французскому журналисту :
dign написал(а):Похож. О чем он хоть там говорит?termogard написал(а):Интервью французскому журналисту :
MRJING написал(а):Ну и ? Одной гонки вооружения нашим было мало. Сейчас баланс сил намного хуже ,чем в прошлой но снова лезем.
Просто смогут ли наши политики обойтись без истерик закатывая их на каждом шагу?
Жалко не добили этого стукача.Breeze написал(а):- Брежнев был политруком... :-bad^ Я привёл биографию Маккейна, почитайте...