Противостояние России и США

Breeze

Военный лётчик
Journeyman написал(а):
Breeze написал(а):
Journeyman написал(а):
Breeze
И что вы этим хотели сказать? То что 75-летний маразматик Маккейн когда то был молодым? Ну так молодость и у Брежнева была...
- Брежнев был политруком... :-bad^ Я привёл биографию Маккейна, почитайте...
:???: Я знаю кто такой Маккейн и его биографию. Однако это не меняет моей точки зрения, что Маккейн в свои 75 лет не дружит с головой.
- Он с ней прекрасно дружит. :cool:

студент

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
Я знаю кто такой Маккейн и его биографию. Однако это не меняет моей точки зрения, что Маккейн в свои 75 лет не дружит с головой.

- Он с ней прекрасно дружит.
Есть такая профессия в политике - "Жириновский".

bushd

Активный участник
Breeze написал(а):
Не может быть, въетнамцы не могли так плохо бить. 5 лет пинать по башке... Это значит только одно - повреждаться нечему).

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Breeze написал(а):
Journeyman написал(а):
Breeze
И что вы этим хотели сказать? То что 75-летний маразматик Маккейн когда то был молодым? Ну так молодость и у Брежнева была...
- Брежнев был политруком... :-bad^ Я привёл биографию Маккейна, почитайте...
А че чиатть - известно что его били каждый день на протяжении 5 лет. Ясно же все, мозг из ушей вышел. Правильно надо сказать били, жаль не убили - недоработточка у въетнамцев.

termogard

Активный участник
ghtlfntkb

Breeze написал(а):

Ой -ёй! Вам таки нравится осведомитель Вьетконга, известный среди вьетнамских товарищей (из числа кураторов американских военнопленных) как Songbird ? :Shok:

saboteur

Активный участник
да ладно там, то что говорит Маккейн, то сейчас в голове Обамы и Х. Клинтон и 90% конгрессменов

только они это не озвучивают ,

такой же говорящей головой можно считать Бжезинского, это такие люди, которым позволено говорить правду

Journeyman

Активный участник
И так, законопроект о введении административной ответственности в виде штрафов за «пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних» Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в среду, 16 ноября, в первом чтении.
http://news.newnn.ru/news/44641

Результат:
Государственный департамент США выступил с резким осуждением принятого в первом чтении в Санкт-Петербурге закона о запрете на пропаганду педерастии детям

«Мы глубоко обеспокоены предлагаемым местным законодательством законом, который строго ограничивают свободу выражения мнений и собраний для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) , да и вообще всех россиян» — заявила спикер госдепа, Виктория Нуланд. «Права геев — это права человека, и права человека — это права геев» — добавила она.

http://www.vz.ru/news/2011/11/24/541079.html

Демократия уже надоела, теперь США на страже педерастов всего мира!

Сверху