Стареющий написал(а):Поддерживаем своих диктаторов.
У нас нет диктаторов.
Стареющий написал(а):Это устарело как минимум на 20 лет. У России нет там интересов.
У России есть интересы во всем мире.
Стареющий написал(а):Поддерживаем своих диктаторов.
Стареющий написал(а):Это устарело как минимум на 20 лет. У России нет там интересов.
:OK-) :good: Жаль только "Россия" об этом забыла.Tigr написал(а):У России есть интересы во всем мире.
Примеры приведите. Интересом защищать кровавых диктаторов я не считаю.Tigr написал(а):У России есть интересы во всем мире.
Интересы есть у любой страны. А возможностей их реализовать - не у всякой. Для этого надо быть ИМПЕРИЕЙ.Tigr написал(а):У России есть интересы во всем мире.
Стареющий написал(а):Примеры приведите. Интересом защищать кровавых диктаторов я не считаю.
Barbudos написал(а):Интересы есть у любой страны. А возможностей их реализовать - не у всякой. Для этого надо быть ИМПЕРИЕЙ.
ВМФ осталось создать.Tigr написал(а):Пункт материально-технического обеспечения российского ВМФ в сирийской порту Тартус.
И обязательно ИМПЕРИЕЙ ЗЛА :grin:Barbudos написал(а):Интересы есть у любой страны. А возможностей их реализовать - не у всякой. Для этого надо быть ИМПЕРИЕЙ.
Займитесь. Или вы тут только по3,141592здеть?Стареющий написал(а):ВМФ осталось создать.
Tigr написал(а):Пункт материально-технического обеспечения российского ВМФ в сирийской порту Тартус.
Я что Путин по вашему что ли. Констатация флота нет значит и база, которая к слову не используется нам не нужна. Логика чтоб её.anderman написал(а):Займитесь. Или вы тут только по3,141592здеть?
Стареющий написал(а):ВМФ осталось создать.
Вам не составит труда доказать отсутствие с России военно-морского флота? Не того, что вы считаете флотом, а военно-морского флота вообще.Стареющий написал(а):Констатация флота нет значит и база, которая к слову не используется нам не нужна. Логика чтоб её.
Достали 3,141592доболы-всёпропальщики. :dostali: :-bad^TTT написал(а):anderman
злюка
А что я? Я не чо,это ему не слышно!(c)anderman написал(а):С другой стороны: если он за языком не следит, то кто ему после этого злобный Буратино?
Ну...если в мире ОДНА империя, то возникшая вторая ОБЯЗАТЕЛЬНО будет империей зла. Иначе быть не может.Kali написал(а):Barbudos
Barbudos писал(а):
Интересы есть у любой страны. А возможностей их реализовать - не у всякой. Для этого надо быть ИМПЕРИЕЙ.
И обязательно ИМПЕРИЕЙ ЗЛА
Попрошу без обзываний! Андрюха,он хороший,но справедливый!!!! :OK-)Tigr написал(а):Правда, камарад, вы, злой.
TTT написал(а):Попрошу без обзываний! Андрюха,он хороший,но справедливый!!!!
А, не играетTigr написал(а):Слушайте песню по ссылке.