дончанин
Активный участник
https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&ms ... 60b698137cvlad2654 написал(а):Кстати, а кто знает, где они расположены на территории РФ?
Не эти?
https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&ms ... 60b698137cvlad2654 написал(а):Кстати, а кто знает, где они расположены на территории РФ?
Вот о чём речь. :OK-) Но правильно ли я понял, речь идёт о размещении станций СДКМ в США?дончанин написал(а):Не эти?
Власти Индии убрали бетонные заграждения от посольства США в Нью-Дели в ответ на арест и несправедливое, по их мнению, обращение со своим дипломатом в Нью-Йорке.
Чтобы убрать длинные бетонные блоки, полиция использовала эвакуаторы и экскаватор, передает Reuters со ссылкой на очевидца.
Барьеры были предназначены для того, чтобы защитить посольство и прилегающую территорию от транспортных средств, движущихся на высокой скорости.
Полиция и правительство отказались комментировать ситуацию, а некоторые индийские телеканалы со ссылкой на анонимные источники сообщают, что удаление заграждений – только одна из мер, которые планирует принять Индия в ответ на действия американцев.
А Канада с Мексикой не компенсируют? :think: Да и их буржуйский джипиэс запретить можно :think:Одессит написал(а):запрещающее размещение российских станций системы дифференциальной коррекции и мониторинга (СДКМ) ГЛОНАСС на американской территории, сообщает New York Times.
Вряд ли Канада, так она полностью "лежит" под американцами...дончанин написал(а):А Канада с Мексикой не компенсируют?
Свое мнение об этом я уже писал (см. выше в этой же теме)...дончанин написал(а):Да и их буржуйский джипиэс запретить можно
В общем очередной американский вы...н, с попыткой спровоцировать РФ и показать кто сильнее всехОдессит написал(а):Вряд ли Канада, так она полностью "лежит" под американцами...
С Мексикой - можно попробовать Думаю
Думаю Вполне возможны - Куба, Никарагуа, Венесуэла или другие страны, если они подходят для целей дифференциальной коррекции и мониторинга (СДКМ) ГЛОНАСС...
А Рогозин уже намекнул на станции GPS в России.дончанин написал(а):В общем очередной американский вы...н, с попыткой спровоцировать РФ и показать кто сильнее всех
Да думаю здравый смысл возобладаетSlovak написал(а):А Рогозин уже намекнул на станции GPS в России.
Интересно размонтируют ? и как быстро
Вот приедет Медведев, начнет печенье раздавать.. Тогда они все как один, в Киеве провереноAtass написал(а):Вот мы тут сидим и маемся, а в Штатах Дедушка Мороз развлекается...
Цена на газ поднялась в 6-7 раз за неделю. И достигла 3401 доллар за 1 тысячу кубометров. И чего они на майдан не идут?
И валенки еще бы... :good: А можно чейндж - 1 валянок - 1 айфон. хороший курс... :think:дончанин написал(а):Вот приедет Медведев, начнет печенье раздавать..
Во-первых: не "дедушка Мороз", а маршал погодно-климатических войск России Мороз. :-read:Atass написал(а):в Штатах Дедушка Мороз развлекается...
anderman написал(а):Во-первых: не "дедушка Мороз", а маршал погодно-климатических войск России Мороз. Читать внимательно!
Просто редко когда на форумах начинаю смеяться в слух, но это был тот случай...anderman написал(а):Rob, что вас так развеселил? Я ведь и ссылку могу привести. На Луркоморье.