Противостояние России и США

Devil Dog

Активный участник
anderman написал(а):
Я знаю. Вы ещё подпись мою не читали.
Читал.... Вас я уже прозвал Бай Ставри..... могу сказать и почему ... если бить не будете.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Есть такая комедия болгарская " Опасный шарм"... она из времен социализма но очень популярная...
Там такой диалог:
- Я чувствую запах поездку в Софии- в и центральной тюрьме ... От меня совет : камера 213, второй этаж, южное крыло. У-старшине - Бай Ставри ... Я знаю его лично ... Человек строг! Но справедлив!. Любит пошутить. Вы молодой, вы выйдете еше годным
- Товарищ капитан, пожалуйста! Меня, тошнит!
- Первый год трудно будет. Потом привикнете!

Бай- ето как батяня ... уважительное.

Atass

Модератор
Команда форума
Devil Dog написал(а):
Читал.... Вас я уже прозвал Бай Ставри..... могу сказать и почему ... если бить не будете.
Вот так начинаются складываться легенды... :OK-) :)

vlad2654

Модератор
Команда форума
Taipan написал(а):
Я сегодня вспомнил когда сказали, что в Северной Дакоте возможны температуры до -50.
:) Когда у нас летом плюс40 и лесные пожары - вспоминают американское секретное метеооружие, когда у них зимой минус 50 - наше. У нас сегодня вообще было плюс 11 :-D

Slovak

Активный участник
vlad2654
у нас другая проблема, эмиграция и демография.
Как сказал один банковскии аналитик 4-5 лет и гос.служащие получат филькину граммату а не зарплату. Очень на это похоже, количество работоспособного населения катастрофически уменьшается

Atass

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Atass, у них там отопление впринципе нет ?
Я позавчера по скайпу с товарищем общался (центр США), он в трех толстовках сидит весь и трясется. Там какое-то воздушное отопление, но косячное. Вчера ночью было - 29. Заставил его ехать за обогревателем.
А с Калифорнией поговорил, там нормальная зима - +15-19.

Atass

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Во-первых: не "дедушка Мороз", а маршал погодно-климатических войск России Мороз. Читать внимательно!
Во-вторых: не развлекается, а проводит операцию, согласованную с Верховным главнокомандующим.
Я так понимаю, что подготовка таки давно началась, и спецоборудование заранее было установлено.
2012.
За последние недели, с тех пор как на Украине установилась морозная погода, от переохлаждения погибли 112 человек. Об этом, как передает Gazeta.ua сообщил глава МЧС Украины Виктор Балога, выступая перед депутатами Верховной Рады.

По его словам, больше всего смертей в результате похолодания было зарегистрировано в тех местах, где расположено больше памятников Владимиру Ленину. "Смерти людей вследствие холодов происходили независимо от того, с какого региона тот или иной представитель власти. Хочу сказать одно. Где больше памятников Ленину, там и больше смертей", – сказал Балога.
http://pn14.info/?p=99728

дончанин

Активный участник
Atass написал(а):
По его словам, больше всего смертей в результате похолодания было зарегистрировано в тех местах, где расположено больше памятников Владимиру Ленину.
Дотянулся проклятый :-D

Одессит

Активный участник
дончанин написал(а):
Дотянулся проклятый
Все было отработано заранее, на "болотниках", еще в Москве... :-D :)

b3b587bf8c88.jpg

дончанин

Активный участник
Одессит написал(а):
Все было отработано на "болотниках", еще в Москве... Смеюсь Да уж..
Как там у Натаныча - нет предела чекистской мерзости? :-D :-D :-D Не удивлюсь если желтая пресса в США что то такое и напишет

Сверху