Я знаю. Вы ещё подпись мою не читали.Devil Dog написал(а):anderman Вы плохой человек
Я знаю. Вы ещё подпись мою не читали.Devil Dog написал(а):anderman Вы плохой человек
Читал.... Вас я уже прозвал Бай Ставри..... могу сказать и почему ... если бить не будете.anderman написал(а):Я знаю. Вы ещё подпись мою не читали.
Что за зверь? :think:Devil Dog написал(а):Вас я уже прозвал Бай Ставри
Вот так начинаются складываться легенды... :OK-)Devil Dog написал(а):Читал.... Вас я уже прозвал Бай Ставри..... могу сказать и почему ... если бить не будете.
Давайте надеяться вместе!Devil Dog написал(а):Бить все таки не будете надеюсь.
Когда у нас летом плюс40 и лесные пожары - вспоминают американское секретное метеооружие, когда у них зимой минус 50 - наше. У нас сегодня вообще было плюс 11Taipan написал(а):Я сегодня вспомнил когда сказали, что в Северной Дакоте возможны температуры до -50.
Я позавчера по скайпу с товарищем общался (центр США), он в трех толстовках сидит весь и трясется. Там какое-то воздушное отопление, но косячное. Вчера ночью было - 29. Заставил его ехать за обогревателем.Slovak написал(а):Atass, у них там отопление впринципе нет ?
Я так понимаю, что подготовка таки давно началась, и спецоборудование заранее было установлено.anderman написал(а):Во-первых: не "дедушка Мороз", а маршал погодно-климатических войск России Мороз. Читать внимательно!
Во-вторых: не развлекается, а проводит операцию, согласованную с Верховным главнокомандующим.
http://pn14.info/?p=99728За последние недели, с тех пор как на Украине установилась морозная погода, от переохлаждения погибли 112 человек. Об этом, как передает Gazeta.ua сообщил глава МЧС Украины Виктор Балога, выступая перед депутатами Верховной Рады.
По его словам, больше всего смертей в результате похолодания было зарегистрировано в тех местах, где расположено больше памятников Владимиру Ленину. "Смерти людей вследствие холодов происходили независимо от того, с какого региона тот или иной представитель власти. Хочу сказать одно. Где больше памятников Ленину, там и больше смертей", – сказал Балога.
Дотянулся проклятыйAtass написал(а):По его словам, больше всего смертей в результате похолодания было зарегистрировано в тех местах, где расположено больше памятников Владимиру Ленину.
Все было отработано заранее, на "болотниках", еще в Москве...дончанин написал(а):Дотянулся проклятый
Как там у Натаныча - нет предела чекистской мерзости? Не удивлюсь если желтая пресса в США что то такое и напишетОдессит написал(а):Все было отработано на "болотниках", еще в Москве... Смеюсь Да уж..
...не скоро, пока разморозится...дончанин написал(а):Не удивлюсь если желтая пресса в США что то такое и напишет
Журналамерам гадить на кого то и мороз не помеха :think:Atass написал(а):...не скоро, пока разморозится... Улыбаюсь