Не получится. Ляхи при всех своих тараканах весьма полезная нация. Эдакий Жириновский в мировом масштабе.Получим новых ляхов
Не получится. Ляхи при всех своих тараканах весьма полезная нация. Эдакий Жириновский в мировом масштабе.Получим новых ляхов
Не стоит беспокоиться. Они всегда так делают. Там и не так много демократии, как вы думаете в России... Когда США были на пике власти, такие шоу им не были нужны.Вы не поверите, сейчас там на форумах пошло говно кипеть.
Те кто меня давно читает начали уговаривать остальных мол "не наша война", "это мы там срач устроили"
Новенькие топят на войнушку, "в нашей истории такое уже было" и т.п.
Я их всех не могу переорать.
Если я найду время, я тоже подключусь к их форуму. Мне тоже нравится, когда они раздражаются...Задал вопрос, типа ну хорошо, пойдёте вы туда воевать, "а что делать будете если в америку полетят красивые гробы под американскими флагами?" почемуто сразу обиделись.
Про китайский Тайвань тоже через каждые два поста...
https://t.me/tass_agencyАдминистрация Байдена рассматривает санкции в отношении "окружения Путина" и отключение России от платежной системы SWIFT, сообщает CNN.
https://t.me/tass_agencyПесков назвал продолжением информационной истерики сообщения СМИ о возможности санкций США против "приближенных Путина" и отключения РФ от SWIFT.
Сообщение перенесено в тему Тактика в подразделе Военная теория и стратегия раздела Армия и общество.Темы общевойскового боя не нашол, потому сюда, перекиньте если ошибся
В 1970х за хохломову в Харькове били морду. Больно. И западенцы балакали по русски. Большевики замечательно постарались.С 70-х годов прошлого века укоренился. Если не раньше. Большевики замечательно постарались. Лично я в середине 80-х видел молодняк, гордо заявлявший: "Мы -- бандеры!" И ничего, никакое КГБ не возбудилось.
Они и сейчас по русски говорят в быту. )) Только по телеку - на украинском возмущаются.И западенцы балакали по русски.
Чё непонятного ?
"Афганистан" для США закончился, теперь пора вводить оружейный санкции/эмбарго для США.Чё непонятного ?
Эти дикари так и не смогли в стальные гильзы .
Впрочем как и вы .
Поэтому чистый бизнес , ничего лично .
Вся омерига на всяких сранчо палит нашими патронами .
Ты не понимаешь о чем говоришь .Нефиг им помогать. Побольше сгубить.
И красивее , и лучше и ваще няшки.Кстати латунные гильзы намного красивее, особенно если полированные!
Ну вот , а ты говоришьИ красивее , и лучше и ваще няшки.
Только вот стоят 3,14здец как дорого .
Ты не понимаешь о чем говоришь .
Вовсе нет. Ты видел коробки того чем стреляют реднеки? А их асортимент ?Ёрш,
Ты предлагаешь добровольно отдать американский рынок гражданских патронов всяким румынам ?
Вовсе нет. Ты видел коробки того чем стреляют реднеки? А их асортимент ?
Про производителей скажу, что "Барнаул" они не жалуют как неточный (впрочем как и унас), и почти не покупают. Он берет только своей ценой для пострелять много очередями.
Про ассортимент в калибрах промолчу, пока не наш конёк.
В основном США покупает наше оружие только из за того, что им дешевле снабжать всяких бармалеев по всему миру.
Афган тому пример.
Афган тому пример.
Кого ?да хоть на той же ганзе спроси.
А по чем здесь ассортимент ?Посмотри ассортимент в ихних интернет ганшопах
Ну срез обсчества в каком то видеКого ?
Этих епаннутых 3,14здаболов ?
Насчет объёма разумеется ты прав. А вот ассортимент... фанаты нашего оружия там разумеется есть, патриотично настроенного населения АRки большинство. Из стреляющего короткоствола на порядки больше чем винтовок. И вот там наш "Барнаул" увы не блещет и ассортимент не охватывает всего разнообразия.А по чем здесь ассортимент ?
Интересует не он как таковой а объемы продаж .
Не думаю что для пьяных пострелушек на заднем дворе будет покупаться что-то дорогое .