Думаю такое даже не создавали!серый написал(а):ну так и военные сказали что смысла нет. и на вооружение не приняли.
Думаю такое даже не создавали!серый написал(а):ну так и военные сказали что смысла нет. и на вооружение не приняли.
Ссылки, в основном, все на аглицком, с коим у меня крупные нелады. Но если совсем на пальцах, то вот:серый написал(а):anderman
можете дать ссылку на losat а то гугл дает только общие сведения. хотелось- бы поближе познакомится с такой техникой.
Вы не верите в существование ПТУРов с противопехотными бч ?серый написал(а):ну ну. вы скептик. вы во многое не верите. а в носимую упраляемую ракету заточенную на пораженин пехоты вы верите? с обычной Осколочной Бч? и очень навороченным наведением? таким навороченным что корнет только завистливо вздыхает выхлопом?
noobie написал(а):Вы не верите в существование ПТУРов с противопехотными бч ?
Если честно, то это что-то новенькое!серый написал(а):противопехотные Бч эфективны против капитальных укрытий. доты, дзоты
здесь всё далеко не так однозначно, но дальше в эти дебри лучше не лезтьсерый написал(а):noobie
точней будет сказать противопехотные Бч эфективны против капитальных укрытий. доты, дзоты, и т. п. легкая бронетехника если не ошибаюсь тоже хорошо поражается вместе с десантом.
на самом деле, не такое уж оно и "новенькое"anderman написал(а):Если честно, то это что-то новенькое!
про конкретно "корнет" не скажу, а ПТУРы вообще применяли в южном ЛиванеЛось написал(а):2)А где Корнет применяли против ДОТа?
Думаю всё зависит от самой активной защиты.Drive написал(а):Вот интересно как "Корнет-Д" справится с Активной защитой танка?