А что в Израиле всё ещё верят в мифы об избыточном давлении? :think:noobie написал(а):если люк открыт - вполне
Ну, если ракета залетит в открытый танковый люк, а потом внутри танка взорвётся, то миф об избыточном давлении мгновенно станет былью.Artemus написал(а):А что в Израиле всё ещё верят в мифы об избыточном давлении? :think:
Просто с открытыми люками ездят верующие в "избыточное давление". Правильные военные люки закрывают.noobie написал(а):кто-то наверняка верит.. а причём здесь это ?
1. танк не всегда "ездит"Artemus написал(а):Просто с открытыми люками ездят верующие в "избыточное давление". Правильные военные люки закрывают.
Они не поэтому воевали с откритими люками.Artemus написал(а):А что в Израиле всё ещё верят в мифы об избыточном давлении?
серый написал(а):кумулятивная, тандемная кумулятивная, ударное ядро. Какие еще бывают?
Да, в общем-то больше и ничего. Хотя... :think: есть такая конструкция: MGM-166 LOSAT.серый написал(а):имею ввиду Бч для пробитья брони
Кассетные ПТРК? :???:серый написал(а):о ОД и кассетных знаю.
Такие есть?серый написал(а):оригинальная машинка. только дальность маловата. зато контрмер никаких не придумаеш. против лома как говорится нет приема.
Это он про LOSAT.Artemus написал(а):Такие есть?
Назовите ПТРК у которого есть кассетная боевая часть!серый написал(а):это в противопехотном вариенте.
Ссылку дашь? :???:anderman написал(а):Это он про LOSAT.
Сомневаюсь, что в этом есть хоть какой-то смысл.серый написал(а):на вооружении не стоит. посчитали неэффеетивным по Ценна/ эффективность. а делали вроде для корнета. хотя настаивать не буду. содержал обычные осколочные суббоеприпасы.
Я знаю, что такое MGM-166 LOSAT.серый написал(а):а по losat. незнаю сам про такое чудо узнал час назад.