Ну уж прямо уж. Скорее в Х-35 керосина не долили, чтоб далеко не улетала.100 км - это, извините, размер "Смерча"
Снаряд Смерча -- 800 кг, Х-35 в наземном варианте -- 620 кг.
Ну уж прямо уж. Скорее в Х-35 керосина не долили, чтоб далеко не улетала.100 км - это, извините, размер "Смерча"
Видимо от того что прицеливание и захват цели идёт по самому каналу ракеты. Китайцы не любят лишнего городить .От чего он (прицел) "глухой"?
Через "башку" ракеты.М-м-м...
А что у этого "ружья" с прицелом? От чего он (прицел) "глухой"?
Всё же это скорее будет аналог "Спайка". Если повезёт, конечно.Если это будет БЛА-камикадзе, то вообще можно без самоходной пусковой установки обойтись.
Ога , и не говори. Вчера один из моих китайцев захотел стать японцем. Пришлось его лечить и учить Родину любить . Его китайскую Родину.От этих китайцев всего можно ожидать.
Видимо все таки не аналог Спайка. Легче, дешевле и массовее.Всё же это скорее будет аналог "Спайка". Если повезёт, конечно.
Бггг, китайские ракетки, тоже в некотором роде аналог "Спайка"!UPD, думал что про китайские ракетки речь идёт
Совсем уж диетического Спайка.тоже в некотором роде аналог "Спайка
Спайков много разных.Совсем уж диетического Спайка.
Смотря какие задачи вы перед ним поставите.Интересно, на сколько порядков пехотинец с портативными ракетами будет превосходит на поле боя пехотинца с автоматом?
Катание сферических коней в вакууме. Выпускаем одного ракетометчика против одного автоматика в чистом поле на дистанции 2 км, огороженных забором.Смотря какие задачи вы перед ним поставите
Всё равно несколько не то что у китайцев.
Это не в вакууме. Вы явно подыграли ракетометчику.Катание сферических коней в вакууме. Выпускаем одного ракетометчика против одного автоматика в чистом поле на дистанции 2 км, огороженных забором.
Если бы я ему подыгрывал - вручил бы к нагрузке ещё какое беспонтовое PDW, перекрывающе мёртвую зону ракетомета до 200 метров.Это не в вакууме. Вы явно подыграли ракетометчику.
У китайцев попроще.Всё равно несколько не то что у китайцев.
Если бы не подыгрывали, засунули их в город, что бы сократить видимость.Если бы я ему подыгрывал - вручил бы к нагрузке ещё какое беспонтовое PDW, перекрывающе мёртвую зону ракетомета до 200 метров.
И легче и дешевле.У китайцев попроще
Выпускаем одного ракетометчика против одного автоматика в чистом поле на дистанции 2 км, огороженных забором.