Я об этом и спрашиваю.shirag77 написал(а):а чуть дальше какой то ПТР,не знаю какой
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну и что,подумаешь пустила очередь в длинну 100 патронов.shirag77 написал(а):лицо,такое невозмутимое
Я об этом и спрашиваю.shirag77 написал(а):а чуть дальше какой то ПТР,не знаю какой
Ну и что,подумаешь пустила очередь в длинну 100 патронов.shirag77 написал(а):лицо,такое невозмутимое
водяное охлаждение ствола даёт о себе знатьscout написал(а):Ну и что,подумаешь пустила очередь в длинну 100 патронов.
Lahti L-39scout написал(а):Я об этом и спрашиваю.
а у них,так и было задумано,зарядка по одному патрону с крышкой?или магазин всё таки имел место быть?Artemus написал(а):Lahti L-39scout написал(а):Я об этом и спрашиваю.
КалибрArtemus написал(а):Lahti L-39
По идее магазин имел место. Но видимо экзотичность оружия наложила отпечаток на конкретный образец!shirag77 написал(а):а у них,так и было задумано,зарядка по одному патрону с крышкой?или магазин всё таки имел место быть?
Увы, не в курсе. Большинству наших танков времён Финской войны 39-40, хватало за глаза! :-(scout написал(а):20х84 мм
А какая у него бронепробиваемость?
БТшкам,как и Т-26 ловить,при встрече,нечего было :-(Edu написал(а):10 местный магазин громоздится сверху, паз аккурат под крышкой.
БП (угол 60): 300 м - 20мм, 500м - 15-16мм, 1000м - 9-12мм
Встречалось видео, где у Browning M2HB ствол выпадывает.shirag77 написал(а):http://rutube.ru/tracks/1443373.html?v=de74595f45b6527084ecf2cf2be62ea5
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ САМОРАЗБОРКА РПД
Вроде у МК19.anderman написал(а):Встречалось видео, где у Browning M2HB ствол выпадывает
Пересмотрел, согласен! :OK-)noobie написал(а):всё таки у М2,
было такое,народ вокруг ещё веселился от этогоanderman написал(а):У М2. Точно.
меня в этой подборке всегда дятел с дробовиком радовал на 2.35,как увижу улыбаюсьanderman написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=l64Wk6KdROQ
Отметка 1 минута ровно.
"Зачистка" обыграна классно! :OK-) :good:shirag77 написал(а):меня в этой подборке всегда дятел с дробовиком радовал на 2.35,как увижу улыбаюсь