а чего тогда не в теме"крупнокалиберные винтовки"?f-gen написал(а):Тут без комментариев где взяли и что это было. Скажу одно: это не переделка никакая, а серийная винтовка серьезной фирмы.
Секретность, секретность... Не так много винтовок использует такой патрон.f-gen написал(а):Тут без комментариев где взяли и что это было. Скажу одно: это не переделка никакая, а серийная винтовка серьезной фирмы.
А она разве не под 12,7х108?K. Mana написал(а):Ну, есть еще китайская М99-I, но мне тоже кажется, что это магазин от NTW-20
Можно попытаться использовать 23х114. Правда не вижу особой необходимости в таких девайсах.cromeshnic написал(а):Правда снаряда подходящего нету..
Золотые слова! Полностью согласен.Artemus написал(а):Правда не вижу особой необходимости в таких девайсах.
А еще может быть LWRC SABR 308. У неё сменный ствол и патронник под 20мм гранаты и 7,62 патроны.
Можно попытаться использовать 23х114
Правда не вижу особой необходимости в таких девайсах.
Я вам покажу это чудище, только фотографию найду.cromeshnic написал(а):ковровский ручной пулемёт калибра 12.7 (компенсируют недостаточную мощность 12.7 патрона авто.огнем и большим магазином)
Вы это про Корд?f-gen написал(а):Я вам покажу это чудище
Выкладывалась некая фотка аналогичного девайса. Мы долго гадали, что это...cromeshnic написал(а):Другой вариант - ковровский ручной пулемёт калибра 12.7 (компенсируют недостаточную мощность 12.7 патрона авто.огнем и большим магазином).
Не нужно нам такого счастья!cromeshnic написал(а):Нужен новый снарядик, поменьше.
Как раз большинство MRAP можно пробить 12,7х99 и выше. У большинства из них бронирование не превышает 6+. А новые БТР обычно имеют защиту от 14,5х114 и 23-мм осколочных снарядов. Это ж какой патрон(снаряд) понадобится?cromeshnic написал(а):Возможно есть нечто такое что нельзя подбить обычной крупнокалиберной винтовкой (МРАП например, или новые БТР с защитой от 12.7 или еще что-то), поэтому и ваяют таких монстров.