Либо просто вставить её, либо правой кнопкой "колировать ссылку на изобрпжение" и вставить ссылку в сообщение.Daywalker написал(а):anderman
А как "цитировать" картинку?
Либо просто вставить её, либо правой кнопкой "колировать ссылку на изобрпжение" и вставить ссылку в сообщение.Daywalker написал(а):anderman
А как "цитировать" картинку?
Это надо уважаемого f-genа спрашивать. Такие промежуточные варианты обычно хранятся в заводских хранилищах. И побывать в них недоступно простым смертным.Дрон написал(а):Если попадутся "уродцы" перечисленных авторов, дайте знать... Пока никто не видел.
Сидеть вместо него, Вы будете? В своё время долго упрашивал шефа провести меня в музей НИТИ "Прогресс". Ничего не вышло. Требуется допуск.Aleks написал(а):f-gen - протащите на склад мобильник, форум ВАС не забудет!
У Барета есть наши альтернативы - это ОСВ-96 и АСВК. А из этого пулемета ничего снайперского не выйдет, он стреляет с заднего шептала. Хотя место под крепление оптики у него есть. Но привезли они его без оптики, очевидно, что штатный прицел СПП его не выдерживает и сыпется.Netstalker написал(а):Если прицел снайперский поставить и сделать стрельбу полуавтомат то будет альтернатива баретту
Ссылкой не поделитесь?cromeshnic написал(а):Американцы пошли другим путём - они Баррет М82 очередями стрелять заставили.
Предназначенное всегда лучше приспособленного!cromeshnic написал(а):Какой вариант лучше - не знаю.
Чем Вас не устраивает существующая номенклатура?cromeshnic написал(а):если сделаем такую же номенклатуру патронов 50BMG с такими же показателями точности или бронепробиваемости
Думаю речь идет о полуавтоматическом режиме.Artemus написал(а):Ссылкой не поделитесь?
Уже и не помню где было, цимес был в том что УСМ М82 переделывался под стрельбу очередями - вполне возможно я считаю.Ссылкой не поделитесь?
Предназначенное всегда лучше приспособленного!
Чем Вас не устраивает существующая номенклатура?
Экспериментировать можно сколько угодно. Другое дело, найти спрос на плоды своего эксперимента.cromeshnic написал(а):Уже и не помню где было, цимес был в том что УСМ М82 переделывался под стрельбу очередями - вполне возможно я считаю.
Для ведения автоматического огня заднее шептало всё же лучше подходит.cromeshnic написал(а):Меня смущает короткий ствол ковровского пулемёта, да стрельба с заднего шептала.
А причём здесь снайперские винтовки?cromeshnic написал(а):Ну нету у нас аналога SLAP`а
Мы пошли своим путём. ОЦ-130.cromeshnic написал(а):дозвуковых патронов
Военных их не используют.cromeshnic написал(а):матчевых дальнобойных патронов
о разнице между самозарядным и полуавтоматическим режимами стрельбы на этом форуме столько человек предупреждения в пылу разборок получило,что снова не надо пожалуйста :-(K. Mana написал(а):Дык ОСВ-96 тоже самозарядная, какие проблемы?
А в армии это нужно?cromeshnic написал(а):Ну нету у нас аналога SLAP`а, дозвуковых патронов, матчевых дальнобойных патронов
Насколько я знаю, Баррет М82, в отличие от ОСВ-96 и КСВК, имеет подвижный ствол, что повышению кучности отнюдь не способствует.f-gen написал(а):И еще по поводу Баррет М82: и ОСВ-96 и КСВК давно показывают лучшие характеристики кучности, особенно на дальних дистанциях. Мы не стоим на месте.
f-gen написал(а):А в армии это нужно?cromeshnic написал(а):Ну нету у нас аналога SLAP`а, дозвуковых патронов, матчевых дальнобойных патронов
И еще по поводу Баррет М82: и ОСВ-96 и КСВК давно показывают лучшие характеристики кучности, особенно на дальних дистанциях. Мы не стоим на месте.
А вы мне лучше расскажите, кто такие СЛАПы и с чем их едят. Не думаю, что мы в чем-то отстаем или ни разу не пробовали, но тут дело очевидно в терминологии. Наверняка у нас это просто по-другому называется.Дрон написал(а):СЛАПы-то у них в армии используют
Saboted Light Armor Penetrator (SLAP) - подкалиберная пуля с отделяемым поддоном. Применяются исключительно на пулемётах. В серии у нас такого нет точно. А экспериментальные образцы не считаются.f-gen написал(а):А вы мне лучше расскажите, кто такие СЛАПы и с чем их едят. Не думаю, что мы в чем-то отстаем или ни разу не пробовали, но тут дело очевидно в терминологии. Наверняка у нас это просто по-другому называется.
В серии есть 30-мм боеприпасы для пушек 2А42 / 2А72. И то только для разных БМП и БТР, в авиацию поставки таких боеприпасов категорически запрещены из-за возможности попадания поддонов от пуль в воздухозаборники двигателей. Но 30 мм это уже не стрелковый калибр, хотя эффект бронепробития на этих боеприпасах действительно вырос.Artemus написал(а):В серии у нас такого нет точно