xwr460 написал(а):
Да это как раз наверное вы дебил, потому что изначально я ставил вопрос про эффективность каждого пулемета в своей сфере и области действий. Это вы несете херню всякую про затащить его на этаж. Какой / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / этаж? Каждый выполняет свою задачу в своей области, и поэтому Миниган лучше и быстрее выполнит ее на своем "фронте" чем остальные пулеметы на своем.
Вогт я думаю, не забанить ли знатока, который только зарегился на форуме и начинает "качать права" и Учить всех остальных, что он д`Артаньян, а все остальные ничего не смыслят? Как? Забанить?
xwr460 написал(а):
потому что изначально я ставил вопрос про эффективность каждого пулемета в своей сфере и области действий
Так и только так. Потому что можно сделать двадцатиствольный пулемет весом в 300 кг7 и скорострельностью в 15000 выстрелов в минуту и говорить, что он самый эффективный. Хотя кроме как на полигоне и в 2-3 случаях из 100 он свою эффективность просто не покажет.
Это вы несете херню всякую про затащить его на этаж
Нет, уважаемый, это вы говорите о его мифической эффективности, а вам просто приводят примеры боя в городе за многоэтажку. Куда вы свою вундервафлю, просто не затащите. А другие со своими "Печенегами" или М-60 сделают противника.
xwr460 написал(а):
Каждый выполняет свою задачу в своей области, и поэтому Миниган лучше и быстрее выполнит ее на своем "фронте" чем остальные пулеметы на своем.
Блин, назовите наколнец, где
ЭТОТ ФРОНТ, где "Миниган" сделает" всех остальных!!!! Вам по-русски кажется уже неоднократно сказали, что область применения этого пулемета
КРАЙНЕ ОГРАНИЧЕНА в силу множества факторов. Но вы уперлись, что это самый лучший пулемет - и все