TroFF написал(а):В Педиковедии написано, 29 октября 2008 на заводе «Прогресс» началось мелкосерийное производство «Аллигаторов»
Но в серию уже пошел, Как это понимать?Chizh написал(а):Ка-52 еще не прошел испытания
TroFF написал(а):Да я вообще считаю, что нашим чиновникам надо поменьше болтать, думаю у них это не нарочно получается, просто безграмотность, а в итоге все в непонятках
TroFF написал(а):vlad2654 Ну тут логика есть, вот мы тоже делаем головной фрегат, испытания он не прошол, а уже второй закладывают т.е. серия раньше получается
Если на клетке слона написано "буйвол", не верь глазам своим (С) Козьма Прутковvlad2654 написал(а):Но в серию уже пошел, Как это понимать?
Chizh написал(а):Если на клетке слона написано "буйвол", не верь глазам своим (С) Козьма Прутков
У нас что, не было в стране случаев, когда принимамли на вооружение самолет или вертолет, пускали в серию, а затем доводили до кондиции. Конкретно ведь не могут довести РЛС. Но и это не значит, что не могут начать серийное производствоChizh написал(а):Ка-52 до сих пор не имеет законченного технического лица. РЛС довести не могут.
Почему вы считаете, что выпустить 15 вертолетов в год это бред. Обоснуйте.Мир_это_Утопия написал(а):сий бред про 30 вертолетов до 2012 года
vlad2654 написал(а):Вы считаете отписку Chizh по поводу "буйвала" - это внесение ясности????
vlad2654 написал(а):Почему вы считаете, что выпустить 15 вертолетов в год это бред. Обоснуйте.