ПУТИН ТОРОПИТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ РОССИИ

ddd

Активный участник
А у нас на Руси тоже есть поэты. Например дедушка Крылов

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

lak

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
lak как будете помирать с голода - черкните письмецо, я Вам хлеба пришлю....
В Канаде нет русского хлеба, а гамбургеры и генномодифицированный батон сами кушайте, зад отъедайте на случай войны. :) :) :)

Экономист

Активный участник
я пока не спешу - живу дома.
Почему-то я не сомневаюсь, что Вы так никуда и не уедете. Вы не похожи на космополита, что бы там злые языки не утверждали.

Народ! Хватит издеваться, прошу Вас! На самом деле жизнь такова, что еще не ясно, кто из нас всех раньше за рубежом окажется. Только вот правды мы здесь на форуме так и не узнаем. :confused: Почему-то мне кажется, что это будут вовсе не Акулыч с Михаилом Александровичем. (Нет-нет, и не я тоже...)

lak, ведь Вы, кажется, бизнесом занимаетесь? Впервые встречаю бизнесмена, столь уверенного в завтрашнем дне. :) Меня это, признаюсь, несколько настораживает.
Вспомнились вдруг слова незабвенного Остапа Бендера, сказанные гражданину Корейко: "Странный Вы человек, Александр Иванович. Так много счастья - и на свободе!" ;) :lol:
Но Вы-то все налоги платите и "чернуху", поди, не лепите... :) :) :)

polkovnik

Модератор
Але..., форумчане...., мы перешли в раздел уже отнюдь не по вопросам уничтожения СЯС.
Если так, то возможно пора закрывать тему, как себя исчерпавшую, или есть еще мысли по теме...?

Экономист

Активный участник
По теме у меня мысль такая: я не верю в то, что В.В.Путин что-то сознательно уничтожает, работая при этом на Запад или на кого-то там еще. И уж тем более не верю в то, что Путин "торопится уничтожить ядерное оружие России". Ситуация, очевидно, заключается в том, что крайне тяжело сохранить ядерный потенциал России, не занимаясь решением широкого комплекса проблем и задач, стоящих перед нашим государством. Для этого нужны по истине недюжинные умы, организаторские таланты, горячие, преданные стране сердца, люди с чистой совестью, умеющие работать в команде на благо общей глобальной цели. Отказываясь при этом от сиюминутного, а подчас и от личных благ. Вопрос: и где нам таких людей у власти взять? :( :( :(

lak

Активный участник
Лично мое мнение тему надо сносить т.к. высшему руководству страны, то что написано в названии темы не нужно. Мои выводы основываются хотя бы на следующем примере, денег у них очень много и быть записаным в историю как человек разваливший великую страну, ему не нужно. Без России Путин никто.

акулыч

Активный участник
Да наплевать им, как они будут в историю записаны...детский сад, блин...

Михаил Александрович 1

Активный участник
Экономист Я ведь про то же сразу сказал, что и Вы! Этот Лак, по своим письменам совершенно не похож на бизнесмена, а похож на малолетнего пацана, который дорвался до компа...

Экономист

Активный участник
Я ведь про то же сразу сказал, что и Вы! Этот Лак, по своим письменам совершенно не похож на бизнесмена, а похож на малолетнего пацана, который дорвался до компа...
Похож... Я теперь в этом не сомневаюсь, получив объяснение на ЛС.
Давайте не будем ссориться. Все мы болеем за Россию. Давайте будем ответственными россиянами, а не мелкими грызунами. :)

lak

Активный участник
Акулыч, а вы себя на их место поставьте.
Я не вижу объективных причин по которым очень богатым руководителям страны нужно лишать самих себя последнего аргумента в "разговоре" с другими такими же.
Это как в бизнесе, проявишь слабину, тут же "нагнут". Смысл темы равнозначен тому, что я сам лично начну свою фирму рушить. Нет логики.

акулыч

Активный участник
Логика есть и абсолютно ясная - если все твои деньги лежат в некоем банке и ты не можешь эти деньги из этого банка быстро и безболезненно забрать, ты будешь делать все, что захочет этот банк....

Михаил Александрович 1

Активный участник
Ну откровенно ребёнок! Мальчик здесь форум для взрослых.
Ребёнок не понимает, что лицам, которые ориентированы на Запад и капиталлы, которых находятся в западных банках, ничего больше не остаётся, как выполнять указания этого Запада....

lak

Активный участник
Не верно, если ты руководитель огромного гос-ва с ядерным оружием то деньги тебе все равно вернут. Я вас уверяю, у меня уйма примеров из жизни когда по одному звонку, блокируют счет контрагента который долго не платит и изымают деньги, то же самое можно сделать с активами тех стран где находится банк. Но там люди умные и они такой мелочевкой не занимаются до тех пор пока образно "ты" сильный. Закон джунглей, советую понять и принять и будет вам счастье.

акулыч

Активный участник
Кто тебе их вернет?? Ты начнешь ядерную войну, ради возврата?? После нее тебе деньги будут уже не нужны....Не говори глупостей, уже не смешно....

Михаил Александрович 1

Активный участник
акулыч вот про это я и говорю, что он живёт в мечтах... Не понимает, что США уже значительно сильнее любого Путина, не только ядерным и другим оружием, но и сложившейся системой, в которую эти люди вкладывают свои уворованные деньги, чтобы иметь возможность быть принятыми этой системой.

lak

Активный участник
М.А.1 так это вы ориентированы на запад. :) , если едите в Канаду.

Михаил Александрович 1

Активный участник
lak я ненавижу, но уважаю эту банду, потому что они делают добро хотя бы себе и своим детям и живут мозгами, а не так как Вы..... Поэтому я вижу, что они по-своему правы....

Сверху