Sws
Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):для человека, хоть что-то понимающего по структуре ВС России ответы полковника более чем информативны и понятны. Если же первый пункт требований не соблюдён, то человеку не на этот форум...
Хорошо "Тактика и стратегия применения ВС разрабатывается и оформляется в мирное время." Извените, это понятно любому здравомыслящему человеку.
"В Угрожаемый период или в период ведения боевых действий, это достигается огромной кровью. Или мало начального периода ВОВ?"
Задача МО отслеживать возможные военные угрозы, и соответственно адекватно реагировать. Что бы реагировать адекватно, в армию надо вливать много денег. И тут задача УПРАВЛЕНЦА/РУКОВОДИТЕЛЯ чтобы эти деньги использовались с максимальным КПД. И с чего Вы взяли что те же высшие военные руководители сумеют лучше во всем этом разобраться чем текущий МО?
"Хотим и в нынешних условиях опять уподобиться "бледнолицым из анекдота"?
"Только бледнолицый может дважды наступить на одни и те же грабли"."
В случае крупномасштабного конфликта, думаю наша страна опять много крови прольет.
По поводу 1 пункта. Когда я прошу ОБЪЯСНИТЬ/ОБСНОВАТЬ свои мысли, а мне в ответвысказывают СВОИ мысли как истину в последней инстанции, или еще хуже, с меня требуют денег, то извените - вскипел-с.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Михаил Александрович 1 написал(а):Sws любой "управленец" должен понимать чем он управляет и знать тонкости дела. А иначе он будет боровом в доме....
Тут я с Вами безоговорочно согласен. Только МО НЕ может знать все тонкости так как много родов войск и так далее. Для этого есть у него заместители, которые и соответствено должны знать все тонкости.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Кстати, биография текущего МО.
http://www.rian.ru/spravka/20070215/60804464.html