Зашибись, спасибо, что на х... не послал. Сразу на "ты", типа "не путайся под ногами, здесь взрослые дяди разговаривают!" Так что ли?marat написал(а):я тебя не спрашивал вроде...как мне кажеться
Смотря по каким целям ведется стрельба - точечным или площадным.vlad2654 написал(а):А последние 25-30 лет и наблюдается тенденция уменьшения мощности ЯБЗ при увеличение их точности. Не помню точно, но кажется двухкратное увеличение точности эквивалентно трехкратному увеличению мощности. Да и порой 3 БГ по 100 кт могут принести больше разрушений, чем 1 мегатонная.
В настоящее время БП в составе СЯС России не так много. В первую очередь поражаются наиболее важные об-ты государ. и военного управления, ВМБ и ВБ(места базир. СЯС), склады ЯО и т.д. В последнюю очередь конкретные объкты ВЭП в пределах городов.vlad2654 написал(а):ИМХО, давно достигнутого КВО 500 м (ЕМНИП, на советских МБР еще в 70-х г.г.) вполне достаточно, повышение точности особого смысла не имеет.
. Их будет достаточно и в ответно-встречном и в ответном ударе. (см. выше).vlad2654 написал(а):А вообще ЕМНИП советская (российская) доктрина предусматривает ответо-встречный удар, аэто уже значит, что не по точечным целям, они, цели уже улетели, а по городаи
Два российских реактора, производящих оружейный плутоний, будут закрыты в ближайшие месяцы - раньше, чем предполагалось. (!!!)
Как передает радио "Свобода", об этом сообщил глава Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Кириенко на переговорах в Вашингтоне с Министром энергетики США Сэмом Бодмэном. Они обсудили вопросы сотрудничества двух стран в области ядерной безопасности.
Также подписано соглашение о частичной отмене ранее введенных ограничений на поставки российской урановой продукции на рынок США.
Ну наконец-то! Не прошло и года...polkovnik написал(а):Всем форумчанам!!!
Предлагаю данную тему закрыть, так как на сегодняшний день ее название не соответствует действительности.
Да нет. Люди заходя на форум сначала читают название ветки, а потом уже в нее заходят.Wann написал(а):Думаю, что можно оставить всё как есть. Ведь не в названии темы дело.