Barbudos
Активный участник
Буду краток :bocha написал(а):тем быстрее нас к рукам приберет Ваша любимая Европа)
Это не для меня немецкий язык "второй родной -профессиональный"....
Буду краток :bocha написал(а):тем быстрее нас к рукам приберет Ваша любимая Европа)
тогда просвятите для кого)Barbudos написал(а):Это не для меня немецкий язык "второй родной -профессиональный"....
Для тех, кто опирается на непотопляемых чубайсов, погосянов, нургалиевых, батуриных-лужковых, сердюковых и прочую нечисть...bocha написал(а):тогда просвятите для кого)
Вы меня относите к тем, кому эти адиозные личности симпатичны? :-bad^Barbudos написал(а):Для тех, кто опирается на непотопляемых чубайсов, погосянов, нургалиевых, батуриных-лужковых, сердюковых и прочую нечисть...
Вы только их НЕ СЛУШАЙТЕ, а откройте глаза. А то у нас почти вся страна превратилась в баб, пардон, женщин -любят ушами....
Впрочем, это уже ОФФтоп. Сорри.
bocha написал(а):Barbudos писал(а):
Для тех, кто опирается на непотопляемых чубайсов, погосянов, нургалиевых, батуриных-лужковых, сердюковых и прочую нечисть...
Вы только их НЕ СЛУШАЙТЕ, а откройте глаза. А то у нас почти вся страна превратилась в баб, пардон, женщин -любят ушами....
Впрочем, это уже ОФФтоп. Сорри.
Вы меня относите к тем, кому эти адиозные личности симпатичны?
Timskey написал(а):Во-первых, оффтоп.
Во-вторых, по вашему мнению, барбудос, я что ли, как будущий Арабист-Иранист, при этом уважающий Сердюкова и некоторых из группы названных вами лиц, тоже что ли контрагент Стражей исламской революции и партии Хезболла, ХАМАС, Фатх, Баас и ещё до кучи :OK-)
Господи,как все запущенно...Timskey написал(а):при этом уважающий Сердюкова и некоторых из группы названных вами
Barbudos написал(а):Тут что, тоже нештатное срабатывание РДТТ?
bocha написал(а):а в настоящее время, как? есть предпосылки к изменению ситуации или все также?
Я так понимаю, вы имели ввиду МБР шахтного базирования?Lanteh написал(а):Не может. Сейчас ракета так же стартует, без поршня только, но это тоже самое.
Я имел ввиду С-300 с его пороховой катапультой.ness написал(а):Я так понимаю, вы имели ввиду МБР шахтного базирования?
ну, сколько людей, столько и мненией)LLL написал(а):Господи,как все запущенно...
ну вот видите, все совсем не так)Barbudos написал(а):Есть. Предпосылки есть. Хорошие. Но исключительно в худшую сторону.
У меня с курса в ПВО попала целая группа, человек 28 если не путаю.bocha написал(а):Вы упоминули ПВО московского района, а в целом постране такая же картина? или только под Москвой?)
мне кажется не осталось рода войск, которого не затронула бы "оптимизация" будь она не ладнаКС написал(а):У меня с курса в ПВО попала целая группа, человек 28 если не путаю.
Уже более 10 лет, как все уволены "по орг. штатным мероприятиям".
bocha написал(а):спасибо за развернутый ответ :good:
Вы упоминули ПВО московского района, а в целом постране такая же картина? или только под Москвой?)
http://www.vz.ru/news/2011/3/10/474724.htmlВ случае создания совместной с НАТО европейской противоракетной обороны Россия может взять на себя обязательства по прикрытию воздушного пространства ряда стран, входящих в состав Североатлантического альянса, заявил в четверг высокопоставленный источник в российском военном ведомстве.
Организация многих всеравно что организация одного, это вопрос организации.Витасей написал(а):Россия - необъятная страна, где ж тут за пол года везде порядок наведешь