а мне, в свою очередь, весело смотреть как людям в подкорку вьелась заветная фраза "просрали полимеры" и эти самые люди стараются свято верить в нее, и верят каждому слову, пускай и не подвердженному ничем, как маме родной, не требуют доказательств, ведь им и так уже все понятно, все так и есть, потому что не может быть у нас по другому, вот Ваша логика)Journeyman написал(а):p.s. а вообще весело читать попытки товарищей отгородить Российскую армию со всеми элементами российской действительности от реальности. Фото не настоящие, С-300 не настоящие, радары не настоящие, часть расформирована, охрана есть, но помогала бабушке переходить дорогу, фото сделаны солдатом (видимо он был единственный на базе)
Вы слишком часто ищите внешний фактор. Вы считаете что во всём виноват заговор против нас, или например желание получить известность.
Но никто не обращает внимания на тот факт, что в стране, в которой нет порядка (с этим не поспоришь), нет его вообще, - порядка в армии быть не может просто в принципе.
И с базой ПВО, которую просто бросили - это ещё цветочки. О брошенных танках на Урале, противокорабельных ракетах на ДВ, ритэгах в Норильске я и не говорю.
а я крайне не согласный с такой позицией)
любите все мерять общей меркой?Journeyman написал(а):И с базой ПВО, которую просто бросили - это ещё цветочки. О брошенных танках на Урале, противокорабельных ракетах на ДВ, ритэгах в Норильске я и не говорю.
емнип в той же статье и говорится, что часть фото сделана человеком с допуском)КС написал(а):Похоже был.
Меры по устранению недостатков в боевом охранении принимаются на территории одной из ракетных воинских частей, дислоцированных в Подмосковье, после выложенных в интернете фотографий. Об этом сообщил РИА «Новости» высокопоставленный источник в российском оборонном ведомстве.
Фотографии, сделанные на территории военного объекта, были опубликованы в ЖЖ zhigane еще 4 сентября, но оставались практически незамеченными, пока их не перепостили в нескольких других более популярных блогах.