Specter
Активный участник
на какой на какой высоте поразили?
"Кабан" до 50 км поднимается
на какой на какой высоте поразили?
Мне больше интересно как они на 20 км подкинули машину с четырьмя ракетами...на какой на какой высоте поразили?
я верю, что кабан на такой высоте летает, мне интересно, как зур поднялась на такую высоту"Кабан" до 50 км поднимается
40Н6Е, 400 км дальность, 185 км по высоте. Другие выше 35 км не летают.на какой на какой высоте поразили?
Скорее всего, 45 км - верхняя ветка траектории для "Кабана". Пока пустили, пока подлетела - вот и 30-35. Либо, заюзали что-то, о чём мы не знаем. 40Н6, к примеру.я верю, что кабан на такой высоте летает, мне интересно, как зур поднялась на такую высоту
https://ria.ru/defense_safety/20161021/1479716001.htmlРоссийская армия получит в ноябре ..... два зенитных ракетных комплекса "Бук" и шесть ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С", сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
"Планируется передать в противовоздушную оборону Сухопутных войск и Воздушно-космические силы два зенитных ракетных комплекса средней дальности "Бук-М2" и "Бук-М3" и шесть боевых машин зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С", которые уже прошли приемо-сдаточные испытания"
Судя по нижнему фото вполне достаточно места для 4-го ряда пусковых контейнеров.
скажу по секрету, там достаточно места для 4, 5 и даже 6 ряда пусковых контейнеров. Ограничения, видимо, связаны с массой и целесообразностью (наверняка не видят смысла делать 100500 ракет на каждой машине)Судя по нижнему фото вполне достаточно места для 4-го ряда пусковых контейнеров.
5 и 6 ряды, ИМХО, вылезут на боковые габариты тягача - проблемы с транспортировкой. Лепить 3-й этаж - то же, только по вертикальным габаритам.скажу по секрету, там достаточно места для 4, 5 и даже 6 ряда пусковых контейнеров. Ограничения, видимо, связаны с массой и целесообразностью (наверняка не видят смысла делать 100500 ракет на каждой машине)
Та-дам!5 и 6 ряды, ИМХО, вылезут на боковые габариты тягача - проблемы с транспортировкой. Лепить 3-й этаж - то же, только по вертикальным габаритам.
Скорее всего массовые ограничения.
А про целесообразность, так 8 всяко лучше 6 и совсем не 100500. Т.е. разумно, без гигантомании.
так это ТПУ а не СОУТа-дам!
Вах! Про ТПУ я и забыл, виноват.так это ТПУ а не СОУ
не важно, мы ж говорим о физическом месте для 6 рядов. У тпу ширина как у соу, значит и соу физически по ширине обеспечивают расположение 6 рядов, ограничения связаны с другимтак это ТПУ а не СОУ
Там скорее ограничения по весу.так это ТПУ а не СОУ
Вах! Про ТПУ я и забыл, виноват.
Тогда...
Учитывая обещание о 36 целевых каналах, получается 2 СОУ + 2 ТПУ на дивизион.