да..... прием-сдача дежурства в Израиле отвратительно поставлено!Зачем тогда Вы цитируете:
? Приведенная Вами цитата полностью опровергает Ваш же вывод.
да..... прием-сдача дежурства в Израиле отвратительно поставлено!Зачем тогда Вы цитируете:
Зачем тогда Вы цитируете:
Ён пудрит мозги, показывая общую неэффективность С-300 и глупость "экспертного" вывода о необходимости там дальнобойного С-400. Пока раекта С-400 подойдет издалека, ихний самоль опять шмыгнет за горку. Если сейчас он вообще из-за горки выходит....Оборона должна быть эшелонированной.
Такого было мало, было связано с прямыми зенитными боями с самолетами над головой в ходе крупной войны и снова арабы такого не хотят и не могут.... И вообще это было полвека тому....Повторюсь, никто против израильских ВВС там серьезно не воюет...Примеры показывают, что когда воюют серьезно, потери у ВВС Израиля очень серьезные.
я что то пропустил, С-300 уже применили в Сирии?Серия последних израильских атак против иранских целей в Сирии доказала неэффективность системы ПРО С-300 в сирийских условиях.
100%. Каждому оружию - свое место.Пока раекта С-400 подойдет издалека, ихний самоль опять шмыгнет за горку. Если сейчас он вообще из-за горки выходит.....
И уже не раз. Но пока успевают только пусковые поднять, да вслед улетающиом посмотреть.я что то пропустил, С-300 уже применили в Сирии?
Равняйсь, смирно.... равнение на середину...Подразделение тролей на дежурство.. ЗАСТУПИТЬ....И уже не раз. Но пока успевают только пусковые поднять, да вслед улетающиом посмотреть.
толерантное определение применения. уточню вопрос - С-300 хоть раз в Сирии по противнику стрелял?И уже не раз. Но пока успевают только пусковые поднять, да вслед улетающиом посмотреть.
100%. Каждому оружию - свое место.
На картинке видно, что очень большие окружности (малиновым цветом) поражения- это на очень большой высоте. Зоны поражения реальных комплексов показаны маленькими окружностями и они не влезают в Ливан и Голанские высоты (которые мировая общественность сейчас признает за Израилем). Оно может быть немного по другому, но общая картина остается.... Чтобы реально сцепиться с израильскими самолями, надо вторгнуться на Голаны и Ливан... При том, что у противника будет реальное оперативно-тактическое превосходство. Таки, кому это надо?Равняйсь, смирно.... равнение на середину...Подразделение тролей на дежурство.. ЗАСТУПИТЬ....
Однажды лиса, увидев на верхушке лозы кисть спелого винограда, не смогла достать его. Тогда лиса удалилась, сказав, что он ещё зелен (c)толерантное определение применения. уточню вопрос - С-300 хоть раз в Сирии по противнику стрелял?
Есть продолжение..., шкура лисы украшает комнату настоящего охотника. Это когда работают по взрослому...Однажды лиса, увидев на верхушке лозы кисть спелого винограда, не смогла достать его. Тогда лиса удалилась, сказав, что он ещё зелен (c)
https://ria.ru/20180211/1514412547.htmlИзраиль признал, что истребитель F-16 сбили сирийские ПВО
значит я ничего не пропустил и С300 в Сирии еще не стрелял.Однажды лиса, увидев на верхушке лозы кисть спелого винограда, не смогла достать его. Тогда лиса удалилась, сказав, что он ещё зелен (c)
Не всех....Ну, если возврат отбомбившихся самолетов считать показателем успешности комплекса,
ага, вот только комплекс то даже не стрелял, а самолеты из за его наличия не отбомбились а отстрелялись ни разу не дешевыми боеприпасами и не эффективноНу, если возврат отбомбившихся самолетов считать показателем успешности комплекса, то он вполне успешен.
не всех, но пока без соучастия С300Не всех....
А что, собственно, Вы хотите услышать? Как уничтожали те две машины, мы прекрасно помним - после исчерпания БК до железки, специально проведя операцию по уничтожению одного комплекса. Явно чисто за-ради репутационных преференций, военного смысла не было никакого. Сирийские Панцири хорошо отрабатывают свои задачи, в чём я когда-то сомневался.Кстати, что-то не слышно про Панцири после двух уничтоженых.
Вот потому снайперская винтовка и не стреляет. При текущей оборонительной стратегии в воздушной битве задачи выполняются более дешёвыми средствами. Ну и просто пугать еврейских летунов фактом своего присутствия. Опять же, горная местность ограничивает дальность обзора РЛО, потому ближе к границе двигать их смысла нет. Разве что сирийцам тоже захочется специально провокацию устроить и показательно кого-нить привалить - тогда возможны варианты. Но понадобится помощь северного соседа кое-в-чём. Пока, видать, не видят смысла.Но я о другом. С-300/400 в Сирии против Израиля, это как со снайперской винтовкой с боем в 2км решать вопросы внутри квартиры.
Вы не переживайте так, как только Нетаньяху на встрече в Москве ляпнет что-нибудь не то, сразу услышите и увидите...Меня лично вполне устраивает ситуация, когда под разговоры о крутизне С-300/400/500/700/150000... и неэффективности налетов наши продолжают делать свою работу.
Кстати, что-то не слышно про Панцири после двух уничтоженых.
Думаю , максимум , что могло дать наличие 300-к - это уменьшение количества ударов ( год-два назад летали каждую неделю как по расписанию , а то и дважды в неделю) и применение более дорогих АСП .ага, вот только комплекс то даже не стрелял, а самолеты из за его наличия не отбомбились а отстрелялись ни разу не дешевыми боеприпасами и не эффективно
а меня устраивает что не взирая на труды копрофилов в набросах на вентилятор коричневого и дурно пахнущего виртуального гуано о русском оружии оно остается отличного качества инструментом, который в руках союзников России — её армии и флота обеспечивают ее существование как РоссииМеня лично вполне устраивает ситуация, когда под разговоры о крутизне С-300/400/500/700/150000... и неэффективности налетов наши продолжают делать свою работу.