У Вас нет терпения прочитать тему сначала и до конца. Тут всё написано, во всяком случае, умному достаточно.мир написал(а):он знает все но ничем не поделится
Напрасно Вы считаете, что в совершенстве знаете английский язык. В ЗРВ не бывает подразделений под названием батальон. Попробуйте почитать по этим ссылкам (только постарайтесь прочесть всё)мир написал(а):сша имеет 14 батальонов патриот
американский батальон это сколько комплексов?
не вам :grin:yded написал(а):У Вас нет терпения прочитать тему сначала и до конца. Тут всё написано, во всяком случае, умному достаточно.
щасyded написал(а):Напрасно Вы считаете, что в совершенстве знаете английский язык. В ЗРВ не бывает подразделений под названием батальон. Попробуйте почитать по этим ссылкам (только постарайтесь прочесть всё)
yded написал(а):В ЗРВ не бывает подразделений под названием батальон.
Космополит написал(а):Нет на западе понятия "дивизион"
Невский написал(а):Космополит написал(а):Нет на западе понятия "дивизион"
есть. Например механизированный девизион в Бундесвере, который состоит из трех механизированных бригад.
мир написал(а):этот мудрый прищур с мешочками у глаз он знает все но ничем не поделится
Космополит написал(а):В том то и дело, что это дивизия, а не дивизион. И из двух бригад, а не трех.
В сухопутных войсках бундесвера артиллерийские или зенитные дивизионы называются батальонами. Так же их называют и американцы.
В Люфтваффе нет не только дивизионов, но и батарей, которые там называются "эскадрильями".
А про тех кто работает с ЯБП - там вообще одни офицеры и прапорщики (ликвидированные, как класс)?yded написал(а):Так вот он решил, что до 2012 года готовить офицеров вовсе ненужно. Ежели кто-нибудь служил в ЗРВ и понимает, что такое ЗРК, с его сложными системами, тот поймёт.
yded написал(а):Все побежали в никуда! Я пытался поднять тему состояния ПВО России. При чём здесь "Пэтриот"? Я понимаю Космополита, он живёт в Германии, ничего не понимает в ПВО, выучил несколько иностранных слов и считает себя экспертом. Да и бог с ним, как, впрочем и с Миром, и с хакером - у них одинаковый уровень понимания.
Хочу обратить внимание посетителей портала на инициативу министра обороны (я правильно пишу с маленькой буквы - я так себе его представляю, человека способного эффективно разрушать). Так вот он решил, что до 2012 года готовить офицеров вовсе ненужно. Ежели кто-нибудь служил в ЗРВ и понимает, что такое ЗРК, с его сложными системами, тот поймёт. Космополита, хакера и Мир прошу не беспокоится.
yded написал(а):Я понимаю Космополита, он живёт в Германии, ничего не понимает в ПВО