Вы это у меня спрашиваете? :think:Elektro-broom написал(а):Но, Холмс! Почему Наталия Евгеньевна?
Клиент сам признался. А спалился, поставив мужское окончание в слове.
Вы это у меня спрашиваете? :think:Elektro-broom написал(а):Но, Холмс! Почему Наталия Евгеньевна?
Ватсон, будьте внимательны!anderman написал(а):это у меня спрашиваете?
Вы имеете в виду Наталию Евгеньевича (или Наталия Евгеньевну)? Она/он/оно уже всё. Насовсем.Haker написал(а):Ватсон, будьте внимательны!anderman написал(а):это у меня спрашиваете?
Вопрос был адресован Холмсу.
:study:
Министерство обороны России заключило с концерном ПВО "Алмаз-Антей" контракт на поставку зенитных ракетных комплексов С-300В4, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя военного-ведомства. Соглашение рассчитано на три года. Сколько всего комплексов купило Минобороны, источник агентства не уточнил, однако отметил, что первые три дивизиона С-300В4 получит Южный военный округ.
Заключенный контракт предусматривает выплату аванса "Алмаз-Антею" и его подрядчикам в размере 80 процентов от общей стоимости соглашения. О какой именно сумме идет речь в контракте, также не сообщается. По словам источника в Министерстве обороны, авансирование позволит поддержать участвующие в производстве С-300 предприятия. Контракт подписан в рамках госпрограммы вооружений России на 2011-2020 годы, предусматривающей значительное обновление парка военной техники.
Комплексы С-300В4, называемые некоторыми источниками "Витязем", предназначены для поставки Сухопутным войскам. Они должны будут заменить устаревшие С-300П и С-300ПС. Ранее сообщалось, что в российские войска до 2020 года будут поставлены более 30 комплексов "Витязь", которые после 2015 года будут использоваться совместно с С-400, С-500 и ЗРК "Морфей". По данным Минобороны России, С-300В4 является модернизацией комплексов С-300В и С-300ВМ.
marinel написал(а):Комплексы С-300В4, называемые некоторыми источниками "Витязем"
:grin: :grin: :grin:Я учусь на журналиста, объясняю - красиво и внятно говорить о чём не имею ни малейшего представления.
Эта ЗРС обеспечивает поражение баллистических ракет и аэродинамических целей на дальностях свыше 300 км. С-300В4 имеет повышенные боевые возможности, достигнутые за счет введения новых комплектующих, внедрения современной элементной базы и вычислительных средств, что позволило улучшить технические и эксплуатационные характеристики ЗРС, в том числе условия работы боевых расчетов
АРМС-ТАССНа учениях по боевым стрельбам в Центральном военном округе (ЦВО) будут использованы новые мишени, способные имитировать современные летательные аппараты, в том числе самолеты пятого поколения. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЦВО, новые мишени разработаны на базе ракет для зенитного ракетного комплекса "Стрела-10" (на фотографии).
"Скорость этой мишени в 1,5-2 раза выше в сравнении с мишенью предыдущего поколения. Она способна производить непредсказуемые маневры, которые усложняют работу операторов наведения зенитных ракетных комплексов. Имитаторы летательных аппаратов будут использованы на учениях по боевым стрельбам в Новосибирской и Астраханской общевойсковых армиях", - сказали в пресс-службе.
А что не понятно в словосочетании "новые мишени"? Ракета новая, Стрела-10 старая.molodoi 4elovek написал(а):а это будут новые комплексы или модернизированные строевые?
Supremum написал(а):А что не понятно в словосочетании "новые мишени"? Ракета новая, Стрела-10 старая.
0.0000001 ЭПР (по Бризу ), сверхзвук, кренделя. как то так. :???:Tigr написал(а):Только вот не понятно как эта мишень будет симулировать самолеты 5-го поколения?
Supremum написал(а):Tigr писал(а):
Только вот не понятно как эта мишень будет симулировать самолеты 5-го поколения?
0.0000001 ЭПР (по Бризу ), сверхзвук, кренделя. как то так.
Вы не торопитесь с выводами?Tigr написал(а):Только бы не вышло так, как с защищенностью экипажа при падении Ка-52
marinel написал(а):Вы не торопитесь с выводами?
Supremum написал(а):molodoi 4elovek писал(а):
а это будут новые комплексы или модернизированные строевые?
А что не понятно в словосочетании "новые мишени"? Ракета новая, Стрела-10 старая.
molodoi 4elovek написал(а):я вопрос насчет С-300В4 задал
Сори, неправильно понял. :OK-)molodoi 4elovek написал(а):я вопрос насчет С-300В4 задал
Вы зачем невесть что плетёте? Мы пока никаких обстоятельств не знаем. У любой системы катапультирования есть ограничения. Прежде чем хоть какие либо выводы сделать нужно тщательно разобраться. Может обстоятельства были схожи с катастрофой "Русских витязей" в 95-ом.Tigr написал(а):Только бы не вышло так, как с защищенностью экипажа при падении Ка-52.
Тогда катапультироваться просто не успели.После возвращения с авиасалона в Малайзии, состоявшегося в декабре 1995 года, 12 декабря при заходе на посадку для дозаправки топливом на вьетнамском аэродроме Камрань, из-за неудовлетворительной организации полётов в сложных метеоусловиях, столкнулись с горой три истребителя «Русских Витязей».
Supremum написал(а):Давайте не будем горячится.