Phaeton
Активный участник
Джыдай!ГЕРКОН32 написал(а):У вас что нибудь есть что на эту тему?
Джыдай!ГЕРКОН32 написал(а):У вас что нибудь есть что на эту тему?
А по более современным ПМУ-1 и ПМУ-2 есть такие данные?Chizh написал(а):Нормативные значения работного времени С-300ПС в секундах.
Попал Chizh. Только копии документов его спасут.ГЕРКОН32 написал(а):У вас что нибудь есть что на эту тему?
Пока нет.alex_mil написал(а):А по более современным ПМУ-1 и ПМУ-2 есть такие данные?
Chizh написал(а):Наличие лицензий и сертификатов субъекта энономческой деятельности по определенным направлениям нисколько не противоречит возможности отдельных сотрудников сочинять сказки и выдвигать собственные гипотезы под видом фактов.
Для всех было бы гораздо полезнее, если бы вы показывали не сертификаты на вид деятельности, которые к теме не отностяся, а источники своих спорных заявлений.
Я разве где-то говорил, что у меня есть доступ к секретным документам?ГЕРКОН32 написал(а):Ну собствено, что и требоваось доказать. Никакого доступа к секретным сведениям у вас нет и никогда не было.
Вы опять путаете меня с собой.Зато вы сидите и с напыщеным видом тут раскладываете, что есть правда, что нет. И еще на многих ресурсах, вы весьма плодовиты в этом плане. Создали имидж сетевого знайки на пустом месте на базе сведений ОБС).
Мне нравится ваше крайнее предложение.Предлагаю маленькую сделку...
Вы угомонитесь здесь, можем друг друга в упор не видеть - вы не видите мои посты, я ваши (что собственноя уже делаю какое то время), а я на других профильных ресурсах, списочек имеется (но до которых мне признаться особого дела нет), где вы в "авторитетах" и имеете поклонников, не буду вывешивать копии этого разговора здесь с документами, дабы не подмочить репутацию "великого гуру").
Или прем до конца и на всех ресурсах узнают что вы просто болтун. Так и быть, пару часов я на этот процесс потрачу, если понадобится.
Хорошо сказали... Осталось только в зеркало посмотреть.Chizh написал(а):Наличие лицензий и сертификатов субъекта энономческой деятельности по определенным направлениям нисколько не противоречит возможности отдельных сотрудников сочинять сказки и выдвигать собственные гипотезы под видом фактов.
Phaeton написал(а):ГЕРКОН32 не стройте тут из себя...
писями в детсаде не намерялись что ли?
Chizh написал(а):Какого народа?
Фанатов игры ЛОКОН?
Chizh написал(а):Какая категоричность. И много подавили?
Chizh написал(а):Там дневная ТВ камера
которые видимо в подтвержении вообще не нуждаются в силу "авторитетности" товарища.Chizh написал(а):Это интернет-фантазии
Chizh написал(а):Я разве где-то говорил, что у меня есть доступ к секретным документам?
Вы чего-то попутали. Мы тут оперируем открытой информацией и максимум ДСП.
Chizh написал(а):Мне нравится ваше крайнее предложение
Извините, документы на что? Сертификаты для работы с секретными данными?...marinel написал(а):В общем, Геркон32 предоставил документы, а Chizh к сожалению не дал. Лично для меня все более менее ясно.
Я не призываю вас к "мелким склокам", я призываю вас аргументировать ваши высказывание.ГЕРКОН32 написал(а):Я не люблю заниматься мелкими склоками, если меня к ним методично и целенаправленно не принуждают изо дня в день.
Я не знаю правда или нет, но такую информацию вряд ли можно разглашать, Геркон32 ИМХО сделал максимум (т.к. хочет на свободе остаться), чтобы доказать свою точку зрения и ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ в этих вопросах, ВЫ не предоставили ничего.Chizh написал(а):Я бы понял, еcли бы Геркон показал какие-нибудь доки например по Х-29Т, где утверждается "...Там низкоуровневая камера. Фактически частично работающая в ик-диапазоне." Вот это я бы все оценили.
Ничего не имею против, вопрос веры это личное.marinel написал(а):Chizh
Документы на то, что он имеет доступ к секретным документам, поэтому у меня доверия к его словам гораздо больше.
Вы знаете, что немного покопавшись в интернете можно найти техническое описание Х-29, правда на польском языке.marinel написал(а):Я не знаю правда или нет, но такую информацию вряд ли можно разглашать, Геркон32 ИМХО сделал максимум (т.к. хочет на свободе остаться), чтобы доказать свою точку зрения и ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ в этих вопросах, ВЫ не предоставили ничего.
Мы говорим не о конкретике, а о принципе.Chizh написал(а):Вы знаете, что немного покопавшись в интернете можно найти техническое описание Х-29, правда на польском языке.
Если вам действительно интересно, но у вас не получится найти, я помогу.
marinel написал(а):Я не знаю правда или нет, но такую информацию вряд ли можно разглашать
А Путин еще больше имеет доступа :grin:marinel написал(а):Документы на то, что он имеет доступ к секретным документам, поэтому у меня доверия к его словам гораздо больше.