Из приведённой вами ссылки я так понял что ракеты большей дальности туда не лезут. Только до 150 км.А чё у 48-х разве нет ракет с большей дальностью?
Из приведённой вами ссылки я так понял что ракеты большей дальности туда не лезут. Только до 150 км.А чё у 48-х разве нет ракет с большей дальностью?
Вроде ТПК у них одинаковые.Из приведённой вами ссылки я так понял что ракеты большей дальности туда не лезут.
Вроде. Я не знаю с чем это связано, но я так понял что 48Н6 корабль применять может, а вот 48Н6Е2 и другие (которые может применять Пётр) уже нет.Вроде ТПК у них одинаковые.
Из приведённой вами ссылки я так понял что ракеты большей дальности туда не лезут. Только до 150 км.
Вроде. Я не знаю с чем это связано, но я так понял что 48Н6 корабль применять может, а вот 48Н6Е2 и другие (которые может применять Пётр) уже нет.
Как я понял, дело не в размере.Там же погреб позволяет все 48-ые ракеты?
Совершенно верно. Радиокомандное телеуправление второго типа (сопровождение цели через зенитную ракету) осуществляется на всех типах ЗУР комплекса С-300Ф/ФМ, но увеличение дальности на самом деле связано не с радиолокацией или сменой типа ракет, а с изменением траектории полета ЗУР. Современные 48Н6 после выхода из ТПК уходят на большие высоты, где совершают большую часть полета в разряженном воздухе, за счет чего теряют скорость в разы медленнее. При подлете к цели ракета снижается, опускаясь до высоты цели сохранив скорость и сохранив возможность эффективно управляться.А управление там второго типа (или как это правильно называется), как и на всех новых комплексах.
В ПУ влезут, только как я понял АП старого типа модет обнаруживать и подсвечивать цели только до ~150 км. Для более дальних целей нужен новый РПН, такой как на Петре.Из приведённой вами ссылки я так понял что ракеты большей дальности туда не лезут. Только до 150 км.
В ПУ влезут, только как я понял АП старого типа модет обнаруживать и подсвечивать цели только до ~150 км. Для более дальних целей нужен новый РПН, такой как на Петре.
Признаюсь, после прочтения я вообще запутался. Сиська теперь круче РПН а-ля С-300?Камрад, там вообще всё с ног на голову поставилось.
То что всю жизнь считалось "айс" оказалось урезанной экспортной версией.
http://forums.airbase.ru/2015/12/t92222,8--flejm-o-pvo-grkr-moskva.611.html#p4034506
Фигня какая-то, а не график. По нему выходит, что для поражения цели на дальности 30 высота полета ракеты должна быть больше, чем для поражения на 60. Либо оси неправильно названы.По оси абсцисс - дальность поражения цели зенитной ракетой в км; по оси ординат - высота полета зенитной ракеты в км.
А это не график, это схема траектории полета ЗУР.Фигня какая-то, а не график. По нему выходит, что для поражения цели на дальности 30 высота полета ракеты должна быть больше, чем для поражения на 60. Либо оси неправильно названы.
не выходитПо нему выходит
Тогда ой.А это не график, это схема траектории полета ЗУР.
Совершенно верно, поставили по безнадёге в лихие 90-ые, что бы бабок сэкономить, по типу китайских.Признаюсь, после прочтения я вообще запутался. Сиська теперь круче РПН а-ля С-300?
http://ria.ru/defense_safety/20151229/1350924470.htmlГвардейский ракетный крейсер "Варяг" награжден орденом Нахимова