Reflected sound
Активный участник
Niki1979, разработали , и запустили в серию - не синонимы .
:lol: :lol: :lol:Redav написал(а):С какой целью интересуетесь? Оплата в какой валюте предусмотрена?
А Вам это зачем, собственно?scout написал(а):Меня интересует что это за изделий Класса "Воздух-Воздух"...
Сумма?scout написал(а)::lol: :lol: :lol:Redav написал(а):С какой целью интересуетесь? Оплата в какой валюте предусмотрена?
Буду платит в евро.
как это Вам удалось такой документ хакнуть?scout написал(а):
А что спрошиваеш,ты что из ФСБ?Бывалый написал(а):А Вам это зачем, собственно?
Из интернета,я даже ссылку даль,вы разве не заметили?Barbudos написал(а):как это Вам удалось такой документ хакнуть?
Давай встретимся и всё обсудим.Redav написал(а):Сумма?
Передача инфы только на территории России... радушная встреча и экскурсия по достопримечательным местам Сибири входят в стоимость "путевки"...
А ракеты к EF-2000 ставятся так что они на половину срастаются в корпус,так что эти ракеты не мешали ни стелсовости ни сверх-звуку.Eimis написал(а):Чаво чаво?А ракеты к Евпофаитеру приваривать надобно,или гвоздями можно?
Заметили, только ваш углубленный интерес впечатляет...scout написал(а):Из интернета,я даже ссылку даль,вы разве не заметили?
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=4 ... T=1&Page=1
Не так не пойдет... Нужен образец договора, перечень вопросов, стоимость услуги... без ентого "турпутевку" ни как не получитьscout написал(а):Давай встретимся и всё обсудим.Redav написал(а):Сумма?
Передача инфы только на территории России... радушная встреча и экскурсия по достопримечательным местам Сибири входят в стоимость "путевки"...
Ну раз на МАКС-е показали ни так та уж секретно.Redav написал(а):Заметили, только ваш углубленный интерес впечатляет...
Да что свами?Redav написал(а):Смотреть ни кто не запрещает для этого достаточно открытых обозначений, а в дебри спицифического обозначения и всяка разных "ньюансиков" считаю лазить ни к чему...
Да спасибо вам.Redav написал(а):И вам ни чего не будет