Troske-korosuke
Активный участник
Он попросил не рассказывать о нем. Поэтому я и не рассказываю. Надеюсь, он когда-нибудь сам расскажет.Gene написал(а):Troske-korosuke, в первом рассказе у Вас было упоминание о брате. В других уже нет. Как у него жизнь сложилась, если не секрет?

Ну, почему же? Все я понял. На вопрос ответить могу точно так же, как и в прошлый раз. Всякое бывает. Японский народ старшего школьного возраста - это точно такие же люди. Им точно так же хочется всего попробовать, всего испытать.Andrey M написал(а):Не поняли вопоса!
А вот это уже интереснее. Здесь действительно японцы серьезно отличаются от нас. Если у нас подобного рода отношения носят характер этакого "растления", то японцы совершенно не воспринимают все это таким образом. Для девушки старшего школьного возраста вполне нормально познакомить своего парня со своими родителями, а для отца девушки вполне нормально попросить парня быть в сексе с дочерью более ответственным. Причем при этом отец не будет держать кулаки в карманах, с скажет это как нечто само собой разумеющееся.Andrey M написал(а):Вы писали что отношение ко всему этому процеесу в Японии несколько иное, не как в христианкой морали.
Этот пласт вопросов, взаимоотношения полов я и имел ввиду..
Японцы гораздо более стабильны в отношениях со своими половинами - многие семейные пары знакомы еще со школьного возраста.
Если попытаться подвести этакий маленький итог, то можно сказать, что японцы более раскованны в плане секса, но значительно более ответственны. Это просто элемент культуры - не вести себя как слон в посудной лавке, поэтому как правило доверия между парнями и девченками гораздо больше, чем у нас, когда девченки считают, что у всех парней "все мысли в штанах", а парни думают, что "раз девченка не моя, значит шлюха".
Хотя, жизнь - это жизнь. В японии тоже всякое бывает, как и у нас. Там тоже люди живут.