dream1and написал(а):
Чего только не говорят. Например, что катастрофа произошла при попытке запуска ракеты АИМ 120 на сверхзвуке.
- А сцылка-то где?
Неприятная новость о "самом совершенстве", не оправдали?
- Кто-то, с бодуна, видит в этом нечто экстраординарное, на самом деле -
да, тяжелое лётное происшествие, без которого практически никогда не обходится становление новой техники. Этого всемирного закона только дети малые не знают...
Однако новость есть. И на боеспособность "остальных" совершенств это сказывается самым непосредственным образом.
- Разумеется. Горький опыт одного будет изучен, необходимые изменения, уточнения, исправления внесены. Возможно - изменения в конструкцию или в программу. Так было, так есть, так будет. Большим достоинством системы создания новой техники в США является то, что число таких происшествий довольно успешно удаётся снизить.
Не может боевой авиационный комплекс "не стрелять".
- Козе понятно, - для того и сделан. Чтобы стрелять и чтобы попадать.
И это в преддверии судьбоносного принятия решения вайтхауза о дальнейшей судьбе "самого совершенства".
- Решат что-нибудь, обязательно.
- И Вам не болеть.
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
dream1and написал(а):
И как я уже говорил, двадцать лет гандикапа было у виртуозов самолетостроения на кардинальный отрыв от России, лежавшей в нищете.
- Надо сказать, что виртуозы самолётостроения свою задачу очень неплохо выполняют -
кардинальный отрыв от России произошёл, только в России не все это до сих пор поняли...
Двадцать лет на этих гениев печатали доллары столько, сколько попросят.
- Ну-уу, так уж щедро не рассыпали зелень перед ними... Всё им приходилось вырывать зубами, правдами и неправдами, сказками и угрозами...
А весь остальной мир это оплачивал.
- Это - да. Ну, что делать,
"нет правды на земле..."
И за двадцать лет паразитической жизни на шее всего мира создать "это".
- Если это - F-22, то это прекрасная машина, лучшая в мире, недосягаемый идеал М.Погосяна & Ко. Кто этого до сих пор не понял - тот глупец и невежа в делах авиационных (но, может быть, прекрасный ботаник или энтомолог :grin
. Мне искренне жаль этих несчастных, невежественных и непонимающих, закомплексованных и заангажированных, зомбированных и с промытыми до зеркального блеска мозгами. Это несчастные люди. Тем тяжелее и мучительнее будет их отрезвление (если они успеют осознать его).
- А енто что за зверь месопотамский?? Мой ник
Breeze, бриз - по-русски, (фр. la brise, досл. «лёгкий ветерок»).
иногда вы производите впечатление человека совершенно невменяемого.
-
Я тут как раз один из самых нормальных. Я просто знаю, о чём я говорю. А туда, где не знаю предмет "на пять" хотя бы "с минусом" - туда я не лезу, - например, в дискуссию, какой танк лучше: М1 «Абрамс» или «Меркава-4»?
- И Вам больших успехов в собирании гербариев и изучении бабочек, - с самолётами у Вас пока никак не получается, это довольно сложная штука...
P.S. приходят какие-то странные люди, говорят странные слова, искренне желают покусаться...