Читать надо (но лень). С такого аФФтора станется, что не обязательно.Автор загибает, если евреи произошли от славян, то и арабы тоже. А оно надо?
Читать надо (но лень). С такого аФФтора станется, что не обязательно.Автор загибает, если евреи произошли от славян, то и арабы тоже. А оно надо?
Нам не показывали или я не видела, поэтому не могу сказать что было по ТВ, но фото я видело в инете.Было такое. Не только фото, но и видео. Но вам опять же не все показали.
Ну да ну да....,уверена, что даже пулю предъявили общественности...Насколько я помню финал этой истории, малец был ранен палестинской пулей
Ну так и есть, если в него из автомата..... Вы в ортодоксов которые камнями кидаются почему из автоматов не стреляете?А тут можно сказать, что Израиль инвалидов убивает.
Вы в ортодоксов которые камнями кидаются почему из автоматов не стреляете?
Ну, не совсем. В российском инфопространстве доступна всякая информация.Тут между нами разница. Наш телевизор показывает весьма разные мнеия и разную инфу. Есть, что сравнивать, из чего выбирать.
Ваш телевизор более заботлив, он вам работу мозга экономит, сразу выводы дает.
Таки предъявили пулю французскому суду.Нам не показывали или я не видела, поэтому не могу сказать что было по ТВ, но фото я видело в инете.
Опять же, расследование было только потому, что попало на видео....
Ну да ну да....,уверена, что даже пулю предъявили общественности...
Так то ж элементарно - камни ортодоксов летят, но вреда не причиняют.Ну так и есть, если в него из автомата..... Вы в ортодоксов которые камнями кидаются почему из автоматов не стреляете?
ХАМАСовцами они стали, когда их с Кавказа выперли. Был как-то целый список известных по Чечне личностей, нашедих приют в Газе.Откуда вы ХАМАСовцев на Северном Кавказе нашли?
Ни на Кавквзе, ни в Закавказье ни одного представителя ХАМАС в жизни не было.
Это вы для красного словца ляпнули, или опять со слов вашего замполита?Alikа других ласково под ручки...
Очень сомневаюсьБыл как-то целый список известных по Чечне личностей, нашедих приют в Газе
Палестинские боевики учатся у чеченских 16+
...
Документы, обнаруженные израильской армией на палестинских территориях, свидетельствующие о связи группировки „Хамас“» и чеченских боевиков, вошли в отчет информационного центра по разведке терроризма при Центре специальных исследований Израиля. Все эти материалы уже переданы российской стороне.
https://www.ntv.ru/novosti/53987/
Это и есть доказательство?Основные герои фильма — арабские наемники, воюющие в Чечне.
Спасибо, посмеялась....мало в секторе пуль валяется....Таки предъявили пулю французскому суду.
Собственно я не сомневалась, что камни ортодоксов мягкие как губка для мытья посуды...камни ортодоксов летят, но вреда не причиняют.
Т.е. мы их не только выперли, но и работой обеспечили...Учитесь.ХАМАСовцами они стали, когда их с Кавказа выперли.
так то разница налицо, одним пулю в лоб, других девушки военные таскают.....а уж для какого словца, решать вам.Это вы для красного словца ляпнули, или опять со слов вашего замполита?
Таких невинно убиенных РосТВ показывает?
Да вот.... igorg25 , один крупный советский полководец, (которого вы, как бывший совгражданин, должны знать) будучи солдатом/младшим офицером в Первую Мировую, несколько дней пролежал в морге при госпитале, голым, мертвым, зимой... Да, вот... Был случайно обнаружен санитаром, то ли укладывающим новеньких, то ли сдававшим на захоронение... Его воскрешение очень дорого обошлось иксплататорским классам и закулисе... Если у вас там стоко воскресающих, то невольно закрадывается тревога за ваши судьбы....Таких невинно убиенных РосТВ показывает?
Совсем?Так то ж элементарно - камни ортодоксов летят, но вреда не причиняют.