igorg25
Заблокирован
видимо, каждый читает свою часть Корана, ведь и Вакхабиты и ИГИЛовцы на тоже на Коран него ссылаютсянастоящий ислам не приемлет смерти
Это когда войну на два дня на разборки остановили? У этих ребят РСЗО из подвала била. А они в этом доме сидели. Что было делать?1. вопрос о беспорядочности: имеются сведения о гибели мирняка в жилых постройках. Известное событие - 28 гражданских были убиты в результате авиаудара. Например бомбардировка Каны. 28 погибших - 16 из них дети.
2 вопрос о различиях - я не думаю, что мирняк несёт ответственность за действия Хезболлы. А уж тем паче дети.
Мне чисто практически интересно, если в вас из-за спины ребенка дух стрелять будет, вы быдете в ответ глазами хлопать?
Какие места на военбазе + к кухне предлагаете не бомбить?3 вопрос не понял. Повар который готовит еду на военной базе остаётся таким же мирняком,
Вы слышали про "постучать по крыше"? Когда перед боевой бомбой на крышу здания просается пустышка-предупредитель? Или когда предварительно звонят, чтобы люди из здания ушли.4 вопрос - ответ прост. Обменять одного на тысячу, это не убить тысячу за одного.
5 вопрос - да, надо пресекать удары по вашим городам. Но вы же высокотехнологичный и весьма продвинутый в военных технологиях, Израиль. Бейте точечно.
ИМХО, забота о мирняке - дело их правителей. С них и спрос.
Ну вы же не скажете, что весь немецкий мирняк перебили союзники? Или Берлин точечно, а не по квадратам бомбили?6 вопрос - СССР переживал за немецкий мирняк.
А у немок той поры нет. Ибо они в теме, не со сказок знают что и почему. Говорил я с немцами на эту тему.А у меня есть. Всех тех кто насиловал немок - нужно было отдать под трибунал и расстрелять.
Вопрос поднялся уже нынешними моралистами, которые под пулями не побывали, у кого родных не убивали.