marinel
Активный участник
Аналогия странная, ракета попала в израильский корабль?Интересно, если бы сия ракета вдруг попала бы в заходящий в порт российский корабль, как бы это было подано в России?
Аналогия странная, ракета попала в израильский корабль?Интересно, если бы сия ракета вдруг попала бы в заходящий в порт российский корабль, как бы это было подано в России?
А как так она смогла вИнтересно, если бы сия ракета вдруг попала бы в заходящий в порт российский корабль, как бы это было подано в России?
Как дал бы по ушам.за кораблем
Между Израилем и ХАМАС война идёт ? Тогда чего возмущаться ?Интересно, если бы сия ракета вдруг попала бы в заходящий в порт российский корабль, как бы это было подано в России?
Так и между Израилем и Сирией формально мира нет. А вот обиделись же на сбитый сирийцами Ил.Между Израилем и ХАМАС война идёт ? Тогда чего возмущаться ?
Со спецназа началось... А то до спецназа ракеты из Газы не летели?Я в двух словах напомню с чего все началось. Спецназ генштаба израильской армии проводил операцию в городе Хан-Юнис
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201811130020-wutc.htm
Последнее обострение началось ,видимо ,как раз с этого .Со спецназа началось... А то до спецназа ракеты из Газы не летели?
А напомните. Интересно посмотреть. Заодно объясните, как вы делите население на мирное и не мирное. У нас военных по одежде отличить можно. потому как они - военные. А у них террористы в гражданском ходят потому как они - террористы. И как вы отличаете жилой дом от места расположения пусковой установки или склада боеприпасов, когда ПУ и склады у них прямо в "жилых" домах?Не терроризм, это война) Причем с другим государством, и вы в ней ведете себя не лучше. Напомнить про бомбордировки жилых кварталов, школ, потери среди мирного населения?
Ой вэй , а давно в Израиле таки отменили парамиллитаристкие формирования?потому как они - военные
А можете, в доказательство своих слов, показать фото израильского военного в форме и с бородой?Военные в отпуске могут ходить с оружием в гражданке.
Таки с оружием и без униформы и знаков различия.И причем парамиллитаристкие формирования?
Таковые имеются.А можете, в доказательство своих слов, показать фото израильского военного в форме и с бородой?
Внезапно , это и есть парамиллитаристкие формирования.человек из охраны поселения.
У нас военных по одежде отличить можно. потому как они - военные. А у них террористы в гражданском ходят потому как они - террористы.
https://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфыЛюди в гражданке с оружием - не редкость,
Вы несколько раз перечитайте свой пост. Если он все так же будет казаться вам остроумным, то я не спорю.
парамиллитаристкие - для меня новое слово, его даже Гугль не нашел.Внезапно , это и есть парамиллитаристкие формирования.
То есть, кроме как к лишней букве л больше возражений нет ?парамиллитаристкие - для меня новое слово, его даже Гугль не нашел.
Есть парамилитаристские. Да бог с ним, все мы ошибки лепим. Однако вы блестнули интеллектом, словечко загнули исконно нерусское, люди попроще и слова попроще пользуют типа военизированный, полувоенный.
У меня-то и образования всего лишь МАИ да подтвежденная здесь вторая степень, мне бы как попроще.
Таки кэп первого парохода вполне себе по делу бабла команде стрясти хотел.«Ашдод» в Суэцком канале: дружеские объятия и украденные часы
https://detaly.co.il/ashdod-v-suetskom-kanale-druzheskie-obyatiya-i-ukradennye-chasy/
Там, среди прочего, и о еврейском скупердяйстве есть. Если уже кому-то хочется пакость про Израиль сказать, так есть масса реальных причин. Может, тогда не надо будет всякую из пальца высосаную фигню повторять.
Я и с одной л такого слова не знал. В моих кругах народ попроще, такими умными словами не пользуется.То есть, кроме как к лишней букве л больше возражений нет ?