Разговоры об Израиле

anderman

Модератор
Команда форума
После вызова в суд у кандидата на Нобелевскую премию мира Нетаньяху началось острое воспаление кишечника. По-русски называется медвежья болезнь.

TimeJedi

Активный участник
После вызова в суд у кандидата на Нобелевскую премию мира Нетаньяху началось острое воспаление кишечника. По-русски называется медвежья болезнь.
То есть бомбить уже некого, теперь в ход идут школьные отмазки?

anderman

Модератор
Команда форума
ВИДЕО

Актриса Мириам Маргулис:

- Что нынче не дает вам покоя?
- Газа. Особенно потому что я еврейка. И знаю, сколь много зла и жестокости было обрушено на евреев еще при моей жизни. Я родилась в 1941-м, на пике Холокоста. Мне невыносимо сознавать, что теперь мой собственный народ совершает все то же самое с другим народом. Это при том что палестинцы не несут никакой ответственности за Холокост и не имеют к нему вообще никакого отношения. То была чисто европейская… забава. Мое сердце разбито. И я вынуждена осознать страшное… что Гитлер в итоге победил. Он изменил нас и превратил в таких же, как он.

TimeJedi

Активный участник
Ой, а шо случииилось? :Shok:

Лол, автаркия на 10 квадратных километрах в пустыне. Даже если они реализуют свой "Великий Израиль", автаркия современная не получится.
Автаркию может разве что Россия замутить. Ну может ещё Штаты, но не факт.

anderman

Модератор
Команда форума
Лол, автаркия на 10 квадратных километрах в пустыне. Даже если они реализуют свой "Великий Израиль", автаркия современная не получится.
Автаркию может разве что Россия замутить. Ну может ещё Штаты, но не факт.
Не, пускай еврейцы мутят автаркию. Хоть посмеёмся.

Сверху