Размещение стратегов на Кубе

ddd

Активный участник
акулыч написал(а):
База ВМФ в Тартусе

Там не военная база в полном смысле слова, там пункт ремонта - обслуживания ВМФ РФ. Там врод даже постоянная дислокация кораблей ВМФ РФ запрещена...

Chupacabra

Активный участник
акулыч написал(а):
Нет, я считаю что прежде чем кругом искать врагов и виноватых стоит прежде на себя оборотится. На Руси всегда все виноваты - жиды, немцы, массоны, американцы и еще хрен пойми кто, только не сами...

+100 :cool:

БЧ-5

Активный участник
ddd написал(а):
Там не военная база в полном смысле слова,
Помню я эту базу.В советские времена стояла там плавмастерская,да, вроде-бы, плавказарма(давно было),сейчас ,боюсь,и того нет.

МиГ-31

Военный лётчик 1 класса
Мы проиграли по Кубе в 60-х потому, что не смогли доставить всё скрытно. Моё мнение - если доставить и установить ракеты... А потом сказать : " Буш, начни первым" . Они не смогут никогда отказаться от сытой жизни. Они никогда больше не смогут сделать "Югославию".
И больше нам хамить не будут. Более того - пусть Куба строит свой социализм хоть двести лет, а мы будем спокойно строить свой капитализм. И никакой американ..... , который Чуркину отвечал ( морда из Израиля) будет молчать в тряпочку.

ddd

Активный участник
МиГ-31

Это , конечно, игра на грани фола, они могут по кубе и блямкнуть чем-нить неядерным, а нам придется впрягаться.
МиГ-31 написал(а):
" Буш, начни первым"
тогда не пройдет. И уже мы встанем перед дилеммой - запускать ракеты или нет.

А наши власти тоже к сытой жизни привыкли...

МиГ-31

Военный лётчик 1 класса
Начальника ГПУ Епишева заклинило, когда сработала сигнализация о старте ракет по СССР.

Breeze

Военный лётчик
- Все как-то дружно забыли, что режиму Кастро на Кубе осталось два раза чихнуть и он загнётся.
И всё там вернётся на круги своя.
И с воссозданной российской базой там будет то ж самое, что случилось с советскими базами в странах Восточной Европы - не успев её создать, придётся всё эвакуировать обратно.
В результате несколько миллиардов долларов два раза "псу под хвост" - первый раз на монтаж и второй - на демонтаж...

Breeze

Военный лётчик
- На том, что за полвека его правления почти треть населения Кубы сбежала в США и сейчас во Флориде кубинская колония составляет несколько миллионов человек, их денежные переводы родственникам на Кубу очень многим не дали в своё время умереть с голоду.

Режим Кастро большинству населения Кубы давно осточертел и есть высокая вероятность, что со смертью его там произойдут радикальные перемены.
Как и во всех бывших странах "народной демократии".

marinel

Активный участник
Увы, Гегемонии "настоящей демократии" осталось существовать недолго, если Куба протянет (а я думаю с нашей помощью протянет), то высока вероятность восстановления базы и профильного центра.

az

Активный участник
Breeze написал(а):
- На том, что за полвека его правления почти треть населения Кубы сбежала в США и сейчас во Флориде кубинская колония составляет несколько миллионов человек, их денежные переводы родственникам на Кубу очень многим не дали в своё время умереть с голоду.

Режим Кастро большинству населения Кубы давно осточертел и есть высокая вероятность, что со смертью его там произойдут радикальные перемены.
Как и во всех бывших странах "народной демократии".

А мне кажется что Вы преждевременно выдаете желаемое за действительное. Ключевое слово в Вашем посте - "полвека".

Breeze

Военный лётчик
marinel написал(а):
Увы, Гегемонии "настоящей демократии" осталось существовать недолго
- :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
если Куба протянет (а я думаю с нашей помощью протянет), то высока вероятность восстановления базы и профильного центра.
- И знамя социалистической революции, подхваченное Уго Чавесом, взметнётся над всей Латинской Америкой! :-D
Куба - си! Янки - но! :cool:
Но пассаран! :OK-)

Breeze

Военный лётчик
az написал(а):
А мне кажется что Вы преждевременно выдаете желаемое за действительное. Ключевое слово в Вашем посте - "полвека".
- Фидель Кастро "дышит на ладан".
Рауль Кастро моложе его на 5 лет, ему 77.
Какие полвека?

marinel

Активный участник
Свободу Анжеле Девис.
Breeze, все будет проще, очередной банк на этой неделе обанкротился, я увидела знакомую по 90-м годам картину обманутых вкладчиков, только теперь уже в США, потом найдется повод к черному бунту и пошло поехало, вот тогда то Израиль и попросит помощи у России в виду давних дружеских отношений.))))))))))))))

marinel

Активный участник
Очереди из вкладчиков- это уже факт. Насчет всего остального, посмотрим. А базу на Кубе все равно надо восстанавливать.

Сверху