акулыч написал(а):База ВМФ в Тартусе
Там не военная база в полном смысле слова, там пункт ремонта - обслуживания ВМФ РФ. Там врод даже постоянная дислокация кораблей ВМФ РФ запрещена...
акулыч написал(а):База ВМФ в Тартусе
акулыч написал(а):Нет, я считаю что прежде чем кругом искать врагов и виноватых стоит прежде на себя оборотится. На Руси всегда все виноваты - жиды, немцы, массоны, американцы и еще хрен пойми кто, только не сами...
Помню я эту базу.В советские времена стояла там плавмастерская,да, вроде-бы, плавказарма(давно было),сейчас ,боюсь,и того нет.ddd написал(а):Там не военная база в полном смысле слова,
тогда не пройдет. И уже мы встанем перед дилеммой - запускать ракеты или нет.МиГ-31 написал(а):" Буш, начни первым"
ddd написал(а):А наши власти тоже к сытой жизни привыкли...
МиГ-31 написал(а):И никакой американ..... , который Чуркину отвечал ( морда из Израиля) будет молчать
Breeze написал(а):- На том, что за полвека его правления почти треть населения Кубы сбежала в США и сейчас во Флориде кубинская колония составляет несколько миллионов человек, их денежные переводы родственникам на Кубу очень многим не дали в своё время умереть с голоду.
Режим Кастро большинству населения Кубы давно осточертел и есть высокая вероятность, что со смертью его там произойдут радикальные перемены.
Как и во всех бывших странах "народной демократии".
- :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:marinel написал(а):Увы, Гегемонии "настоящей демократии" осталось существовать недолго
- И знамя социалистической революции, подхваченное Уго Чавесом, взметнётся над всей Латинской Америкой!если Куба протянет (а я думаю с нашей помощью протянет), то высока вероятность восстановления базы и профильного центра.
- Фидель Кастро "дышит на ладан".az написал(а):А мне кажется что Вы преждевременно выдаете желаемое за действительное. Ключевое слово в Вашем посте - "полвека".