акулыч написал(а):Нет, я считаю что прежде чем кругом искать врагов и виноватых стоит прежде на себя оборотится
А вот это сейчас к чему??Bosun написал(а):акулыч написал(а):Нет, я считаю что прежде чем кругом искать врагов и виноватых стоит прежде на себя оборотится
Осьмелюсь предположить - Россия не на кого нападать НЕ собирается. :???:
Сколько наших военных баз за границей?
Пожалуйста без словоблудия, только цифры.
Опять фантазируем?? Какое такое поражение?? Не надо ля-ля...marinel написал(а):Да не любит Акулыч цифры, т.к. придется признавать поражение.
:-read: :study:акулыч написал(а):А может прежде чем врагов искать - в зеркало посмотреть??
Немного - на сегодня это Абхазия и Осетия, Сирия, Украина, Киргизия, Казахстан.Bosun написал(а):акулыч написал(а):Нет, я считаю что прежде чем кругом искать врагов и виноватых стоит прежде на себя оборотится
Осьмелюсь предположить - Россия не на кого нападать НЕ собирается. :???:
Сколько наших военных баз за границей?
акулыч написал(а):Может что то в консерватории поправить"?
Правящая элита бежит, которая продалась с потрохами. А обобщать их с народом ненадо. Есть опыт общения с разными представителями ,,угнетённых,, народов. Народ и власть живут в разных пространствах и временах.акулыч написал(а):почему Все,
ню-ню...Bosun написал(а):Правящая элита бежит, которая продалась с потрохами. А обобщать их с народом ненадо. Есть опыт общения с разными представителями ,,угнетённых,, народов. Народ и власть живут в разных пространствах и временах.акулыч написал(а):почему Все,
акулыч написал(а):ню-ню...
акулыч написал(а):Немного - на сегодня это Абхазия и Осетия, Сирия, Украина, Киргизия, Казахстан.