Реальные потери сторон в ходе конфликта в Южной Осетии

Eimis

Активный участник
Босун!Я отвечаю за свои слова.Имею возможность читать стенограмы заседании ЕС.Во истину нас дураков травят супротив Русь.Я не знаю почему власть имущие за дешево Бушу продались.Предпологаю из за виз в США.Это я враг России?Моя супруга на половину русская?Я Россию вдоль и поперек исколесил.С мужикам много водки попил,много девушек любил.Люблю эту страну.Но Россия,Ты не права-нелзя сорится и воевать со всеми соседями.НЕльзя.Там где пушки,провал дипломатии.Гнать в шею Лаврова и его начальника.

dron

Активный участник
Daywalker написал(а):
А потом поскакало:
dron писал(а):

ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКИХ ПАРАЛЛЕЛЕЙ!

dron писал(а):
ну и где здесь параллель между наведением конституционного порядка У СЕБЯ В СТРАНЕ и беспредел на ЗАХВАЧЕННОЙ территории? где параллель между защитниками своего народа от ваххабитских отморозков и оккупантами? где здесь параллель?

Стас писал(а):
Нет просто параллели которые приводите вы абсолютно бестолковые.

Люди даже читать не хотят,их эмоции опережют их мыслительные способности.
я не понял, вы что, Дэй, типа параллель провели? :-D
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
Если для вас есть какой-то лимит

Судя по всему лимит есть у вас и он равен 2000
это ВЫ сцуко переживаете по поводу Грузии, ВЫ выплачиваете ей компенсации за проиграную войну. ВЫ СЕЙЧАС восстанавливаете ее армию.дерьмократы.
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
я не написал ПОВЕРЬТЕ МНЕ

вы так же не написали поверте не мне.
бла-бла-бла (обычная словесная перепалка) я написал просто "поверьте". но если вы такой дятел, что понять этого не может, то бог вам судья.
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
вы, Дэй, вы оккупировали. вы избрали умственно отсталого президента, который считает, что весь мир должен США, что США имеет право влазить туда, куда захочет и никто не имеет права ей что-то указывать. ваш народ выбрал этого президента, этот путь, так что часть вины косвенно лежит и на вас лично.

Ну в таком случае вы ответственны за убиство мирных финнов,афганцев,чехов,венгров,поляков и т.п и т.д.
:grin: :grin: а также монголов (я помню мы их на куликовом поле колбасили) мальчик, ты сам-то понял, что ты несешь? давай прекратим писать бред и начнем нормально общаться?
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
в вашей придурошной стране

Вы свои женские эмоции попредержите.
ку-ку, Гриня! я что, неправ? это были не эмоции, это были ФАКТЫ.
Daywalker написал(а):
Стас писал(а):
А также руководство США, которое этого президента науськивало морально и материально.

Ну пусть США и отвечает,если вы ваше творение на карте нидете.
легко! а вы с картой работать умеете?
Стас написал(а):
Daywalker писал(а):
Стас писал(а):
А также руководство США, которое этого президента науськивало морально и материально.

Ну пусть США и отвечает,если вы ваше творение на карте нидете.

Только не надо идиотом прикидываться. Все прекрасно понимают о чем речь. К тому же аббревиатура на форуме используется достаточно часто и не только мной.
не нравится человеку в Пиндосии жить. хочет жить в великой АМЕРИКЕ, стране, которая правит миром.
Стас написал(а):
Daywalker писал(а):
но прежде чем открывать свои рот иногда думаите(если можете)

А как насчет вашего рта? По моему он беспристанно открывается и лепит всякую чушь во благо америки.
слушай, Стас, может это Джордж здесь тусуется? (ну ты понимаешь о ком я :OK-) ) этот бред по поводу его страны я уже не первый раз читаю.
Daywalker написал(а):
Стас писал(а):
Только не надо идиотом прикидываться. Все прекрасно понимают о чем речь. К тому же аббревиатура на форуме используется достаточно часто и не только мной.

Может тогда и Россию в рашку переименовать?
успехов! только название не приживается...

Стас

Активный участник
Eimis написал(а):
Босун!Я отвечаю за свои слова.Имею возможность читать стенограмы заседании ЕС.Во истину нас дураков травят супротив Русь.Я не знаю почему власть имущие за дешево Бушу продались.Предпологаю из за виз в США.Это я враг России?Моя супруга на половину русская?Я Россию вдоль и поперек исколесил.С мужикам много водки попил,много девушек любил.Люблю эту страну.Но Россия,Ты не права-нелзя сорится и воевать со всеми соседями.НЕльзя.Там где пушки,провал дипломатии.Гнать в шею Лаврова и его начальника.

Если соседи подонки и ведут себя соответствующе, то дипломатия в таком случае бессильна, так что не надо на Лаврова бочку катить.
Вспомните сколько этого Сукашвили уговаривали не делать подобного, а он что? Вот и результат. По вашему мы должны были сидеть и смотреть как наших граждан убивают? В Конфликте с Грузией Россия была права на все 99%.

Wann

Модератор
Команда форума
Eimis, я Вам удивляюсь. Вы же сами пишите:
Eimis написал(а):
Имею возможность читать стенограмы заседании ЕС.Во истину нас дураков травят супротив Русь.

И тут же сразу поворот на 180:
Eimis написал(а):
Но Россия,Ты не права-нелзя сорится и воевать со всеми соседями.НЕльзя.Там где пушки,провал дипломатии.

Может я неправ, но таково впечатление того, что вы пишите.

Кто вас травит против России? США? Тогда о чём речь? О какой агрессии России против "цивилизованного" мира можно говорить?
Действие всегда вызывает противодействие.

Опять же, я Вами поражаюсь! :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Вот ещё одно из последствий войны: переругаемся все наFиг! :-( И будут у нас реальные потери: люди будут навсегда уходить с форума... :-( :(

Зия

Активный участник
В 1991 году Осетия и Абхазия захотели отделиться от Грузии. В этих областях проживали десятки тысячи грузин , бросить которых Грузия попросту не могла.
В ответ на отделение грузины начали войну. А еще я хочу заметить что в составе Грузии есть такие области как Квемо-Картли и Самцхе-Джавахетия. В Квемо-Картли половина населения это азербайджанцы , а другая половина это грузины ; а в Самцхе-Джавахетии половина грузины , а другая половина это армяне. И ничего же ведь. Живут вполне мирно , крови удалось избежать. Что же помешало Осетии и Абхазии?

Речь идет о нынешнем президенте, который всячески вооружал Саака, значит вы виноваты в том что выбрали Джорджа и следовательно смертях жителей

Да , США виноваты. Но не меньше русских , чья деятельность в лице СССР во всех сферах жизнедеятельности и привела к таким конфликтам.

ник69

Активный участник
anderman
+100 добрый вы человек!!!! :cool:

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Зия написал(а):
Но не меньше русских , чья деятельность в лице СССР во всех сферах жизнедеятельности и привела к таким конфликтам.
Можно развернуть мысль ... я чё то не понял...В СССР что русские делали? Генсеками то грузин то хохол ... Или вы хотите сказать что только русские принимались в КГБ и ГРУ? Не ей богу может я сейчас пиво пью и поэтому ничего непонял? :(

Wann

Модератор
Команда форума
Зия написал(а):
В 1991 году Осетия и Абхазия захотели отделиться от Грузии. В этих областях проживали десятки тысячи грузин , бросить которых Грузия попросту не могла.
И что? В союзных республиках захотевших, а позже вышедших из состава СССР проживало десятки тысяч русских. Чувствуете аналогию.

Зия написал(а):
Да , США виноваты. Но не меньше русских , чья деятельность в лице СССР во всех сферах жизнедеятельности и привела к таким конфликтам.
Можно вопрос: а СССР был демократическим государством с всенародноизбранными генсеками? Так несёт ли народ СССР ответственность за действия руководства страны, к которому отношения в принципе и не имел?

Зия

Активный участник
В союзных республиках захотевших, а позже вышедших из состава СССР проживало десятки тысяч русских. Чувствуете аналогию.

Здесь нету никакой аналогии , ибо процент русских в союзных республиках был ничтожен ( кроме казахстана). А в абхазии в 89 году грузины состовляли половину населения.

Зия

Активный участник
Так несёт ли народ СССР ответственность за действия руководства страны, к которому отношения в принципе и не имел?

Народ тут не при чем. Но большая часть Политбюро , КГБ и министров были русскими!

И какой процент Вы считаете ничтожным? Примерно...

5-7 %. К тому же значительная их часть переехала в Россию в первой половине 90-ых.

Bosun

Модератор
Зия написал(а):
процент русских в союзных республиках был ничтожен

И что с этим процентом творят власти Латвии и Эстонии? Ющенко тоже пытается расколоть страну по нац. признаку
.
Eimis написал(а):
Имею возможность читать стенограмы заседании ЕС.Во истину нас дураков травят супротив Русь

Воистину так. Натравливают вас дураков на Россию. И не одну сотню лет, к сожалению. А вы верите.

Eimis написал(а):
Там где пушки,провал дипломатии.Гнать в шею Лаврова и его начальника.

Также гнать тех кто начал и поддержал войны в Югославии, Иран , Афган, центр.Америке. И ещё, Выгнать всех пришлых с североамериканского континента. Там должно жить только коренное население. в Австралии тоже. Тогда можно и о Курилах поговорить. :-read:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Зия написал(а):
. Но большая часть Политбюро , КГБ и министров были русскими!
:-(
Так может Грузия тогда ответит за все неблаговидные действия Сталина и Берии. А таких делов много наберется.

Wann

Модератор
Команда форума
Зия написал(а):
Я заранее спросил, что бы потом не было ни каких вопросов.
Итак, для наглядности:

Зия написал(а):
Народ тут не при чем.
Вот именно. Вы просто выдернули фразу из контекста. А спор по этому вопросу пошёл с:
dron написал(а):
вы, Дэй, вы оккупировали. вы избрали умственно отсталого президента, который считает, что весь мир должен США, что США имеет право влазить туда, куда захочет и никто не имеет права ей что-то указывать. ваш народ выбрал этого президента, этот путь, так что часть вины косвенно лежит и на вас лично.
Ну в таком случае вы ответственны за убиство мирных финнов,афганцев,чехов,венгров,поляков и т.п и т.д.
Так что за действие руководства СССР народ ответственности не несёт.

Зия

Активный участник
Воистину так. Натравливают вас дураков на Россию. И не одну сотню лет, к сожалению

Их никто не натравливает. Они часть Европы , которая исторически не дружит с Россией.

И что с этим процентом творят власти Латвии и Эстонии?

Просто так ничто и никогда не делается! Были события 1940 года.

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Я заранее спросил, что бы потом не было ни каких вопросов.
Итак, для наглядности:

Еще раз : это все совершенно разные случаи.

Да , народ не несет ответственности. Народы СССР стали жертвой ее политиков . Это надо понимать!

СhaosAA

Активный участник
А Европа исторически сама с собой дружит?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

А события 1920 годов напомнить?

Bosun

Модератор
Зия написал(а):
Цитата:

Да , народ не несет ответственности. Народы СССР стали жертвой ее политиков . Это надо понимать!

Вы противоречий не находите в СВОИХ высказываниях. Так причем здесь народ и события 40х годов?
Зия написал(а):
Цитата:
И что с этим процентом творят власти Латвии и Эстонии?

Просто так ничто и никогда не делается! Были события 1940 года.

Внуки за дедов отвечают?
Может полякам и литовцам припомнить взятие Москвы?

Зия

Активный участник
12

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А латыши и эстонцы? Они че гадкого сделали России?
Закончили этот офф-топп.

В чём эта совершенная разность проявляется? Ей Богу, не вижу...

Ну не будет же Россия присоединять Латвию и Узбекистан к себе! Вы это себе представляете?
А абхазия это кавказ! Там кавказский менталитет. Грузины любят свою родную землю , а Абхазия была родной землей для нескольких поколений грузин. И расставаться они с этими землями не собирались.

Вы противоречий не находите в СВОИХ высказываниях. Так причем здесь народ и события 40х годов?

Я хочу сказать что политики СССР во всем виноваты. И значительная часть этих политиков были русскими. И переводить стрелки на то , что Сталин- грузин , а Брежнев-хохол не прокатит. И Сталин , и Брежнев- это ассимилировавшиеся русские!

Chupacabra

Активный участник
ник69 написал(а):
Неужели вы действительно верите в то что Саакашвили без одобрения своих заокеанских покровителей , двинул танковые колонны на Цхинвал?

Ну да, в Пентагоне стратеги и тактики ночами неспали разрабатывая план для грузин. А потом ещё Буш собственно ручно благословил на передовой грузинов перед атакой. Говорят даже, что грузины идя в атаку кричали "За Буша":))))))) П.с. интересно получается - геноцид в Чечне было дело внутреннее ваше, а вот дело Грузии в Осетии, это уже..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Bosun написал(а):
Внуки за дедов отвечают?

А может вам примомнить хождения "на Литву"?

Bosun

Модератор
Chupacabra написал(а):
Bosun писал(а):
Внуки за дедов отвечают?

А может вам примомнить хождения "на Литву"?

Зия написал(а):

Так и до каменного века скатимся.
Или будем жить реалиями сегоднишними , или попрекать старыми историческими обидами. Чтоб внуки за прадедов не отвечали.
Так что?

Сверху