Daywalker написал(а):
А потом поскакало:
dron писал(а):
ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКИХ ПАРАЛЛЕЛЕЙ!
dron писал(а):
ну и где здесь параллель между наведением конституционного порядка У СЕБЯ В СТРАНЕ и беспредел на ЗАХВАЧЕННОЙ территории? где параллель между защитниками своего народа от ваххабитских отморозков и оккупантами? где здесь параллель?
Стас писал(а):
Нет просто параллели которые приводите вы абсолютно бестолковые.
Люди даже читать не хотят,их эмоции опережют их мыслительные способности.
я не понял, вы что, Дэй, типа параллель провели?
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
Если для вас есть какой-то лимит
Судя по всему лимит есть у вас и он равен 2000
это ВЫ сцуко переживаете по поводу Грузии, ВЫ выплачиваете ей компенсации за проиграную войну. ВЫ СЕЙЧАС восстанавливаете ее армию.дерьмократы.
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
я не написал ПОВЕРЬТЕ МНЕ
вы так же не написали поверте не мне.
бла-бла-бла (обычная словесная перепалка) я написал просто "поверьте". но если вы такой дятел, что понять этого не может, то бог вам судья.
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
вы, Дэй, вы оккупировали. вы избрали умственно отсталого президента, который считает, что весь мир должен США, что США имеет право влазить туда, куда захочет и никто не имеет права ей что-то указывать. ваш народ выбрал этого президента, этот путь, так что часть вины косвенно лежит и на вас лично.
Ну в таком случае вы ответственны за убиство мирных финнов,афганцев,чехов,венгров,поляков и т.п и т.д.
:grin: :grin: а также монголов (я помню мы их на куликовом поле колбасили) мальчик, ты сам-то понял, что ты несешь? давай прекратим писать бред и начнем нормально общаться?
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
в вашей придурошной стране
Вы свои женские эмоции попредержите.
ку-ку, Гриня! я что, неправ? это были не эмоции, это были ФАКТЫ.
Daywalker написал(а):
Стас писал(а):
А также руководство США, которое этого президента науськивало морально и материально.
Ну пусть США и отвечает,если вы ваше творение на карте нидете.
легко! а вы с картой работать умеете?
Стас написал(а):
Daywalker писал(а):
Стас писал(а):
А также руководство США, которое этого президента науськивало морально и материально.
Ну пусть США и отвечает,если вы ваше творение на карте нидете.
Только не надо идиотом прикидываться. Все прекрасно понимают о чем речь. К тому же аббревиатура на форуме используется достаточно часто и не только мной.
не нравится человеку в Пиндосии жить. хочет жить в великой АМЕРИКЕ, стране, которая правит миром.
Стас написал(а):
Daywalker писал(а):
но прежде чем открывать свои рот иногда думаите(если можете)
А как насчет вашего рта? По моему он беспристанно открывается и лепит всякую чушь во благо америки.
слушай, Стас, может это Джордж здесь тусуется? (ну ты понимаешь о ком я :OK-) ) этот бред по поводу его страны я уже не первый раз читаю.
Daywalker написал(а):
Стас писал(а):
Только не надо идиотом прикидываться. Все прекрасно понимают о чем речь. К тому же аббревиатура на форуме используется достаточно часто и не только мной.
Может тогда и Россию в рашку переименовать?
успехов! только название не приживается...