Закрыто Религия

Я...

• Православный

Голосов: 16 30,8%
  • Католик

Голосов: 0 0,0%
  • Мусульманин

Голосов: 1 1,9%
  • Верю в бога, но не отношу себя к религии

Голосов: 10 19,2%
  • Атеист

Голосов: 18 34,6%
  • Другая религия

Голосов: 2 3,8%
  • Агностик

Голосов: 5 9,6%

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пламен

Активный участник
Почему православие религия правельная, а харизматы сумашедшие(хотя они деиствительно не здоровы на голову-строго мое мнение).Мы можем наити масульманина,который с цитатами из корана,(как делает Пламен с библиеи)
Можем наити пятидесятника или баптиста, которые используя туже самую библию,что Пламен использует,докажут что их вера самая правильная,а православие и католицизм просто на просто идолопоклоничество.

Здесь общеи правды нет ..

"православие религия правельная" ето не так просто...сказат.

Я говорю то что в действителности в мире,для мне "руская" действителност незнакомая.:)
Когда говорю о идеологии других,я всегда стараюс говорю с фактъй.
Так как етом "милъйм" человеке назъйвает разнъйе сектъй "протестантъй" а ето не правилно,ето совсем не точно,потому что
в действителности протестантъй крестят и малъйши,у их литургичное общение ,а те которъй ползуется от их имени ето не делают.

"обидили харизматы" не обидил я,в Болгарию и вес гдето в мире те которъй "говарят" на "ангелских" язиках считают сумасошедчие :grin:

"адвентисты" каждъй иследовател култов и сект в мире перечесляет их к култъй и сектъй,потому что и их вера основана на легализм,и за их очен страннъйе учения(например как их пророчица Елена Вайт считает что кореннъйе жители америки,бушменъй,аборигенов..появилис на свете в резултате половъйх контакт на люди и дикие звери).

Харизматъй в действителности:
http://www.youtube.com/watch?v=BQT0e924 ... ed&search=
http://www.youtube.com/watch?v=NhNoTGZApcI
http://www.youtube.com/watch?v=iAFUawlx4NU

"Членство в баптистской церкви подразумевает в частности здоровый образ жизни" ето СОВСЕМ НЕ ВЕРНО,в действителности бъйли рекламъй для курения табака,табак которъй курил Ч.Спърджън таким образом являлся "благословленъй". :)
Здаровие,не курение,очен осторожно употребление чистого(не химического) вина является дисциплина,но ето не показъйвает само по себе вере человеке, например Гитлер бъйл вегетарианец,и соблюдал здравословнъйм образ жизни,а что он делал в мире..все знаем.

в Индии о тех которъй думает что здоровъй образ жизни сам по себе ето прямом пути к Боге,говорят что малинкие говядъй(телъонках) самом близко к Его :)

п.п. "Здесь общеи правды нет ..", ЕСТ ето интелигентная просветленная вера!
"Можем наити пятидесятника или баптиста, которые используя туже самую библию,что Пламен использует,докажут что их вера самая правильная"- не можете,ето в Болгарии уже проверяно,таких нет :) :) :)

студент

Модератор
Команда форума
Пламен написал(а):
"Можем наити пятидесятника или баптиста, которые используя туже самую библию,что Пламен использует,докажут что их вера самая правильная"- не можете,ето в Болгарии уже проверяно,таких нет
А куда пропали?

Пламен

Активный участник
студент написал(а):
:) :) знаю что мой язъйк страннъй,но я по етом поводе и участвъйю,что бъй улудчщил его.
Не пропали,просто нечегото сказат,регулярно ест дискусиях в такими..
В резултате :) на поле чистом идеологии они нигечегото сказат..кроме согласится с нам.

В USA сейчас евангелистов ищет свое новое настоящее лицо,они начали делат пост,откръйли монашество :-D ,делают переварот на свою позицию,их лицо сейчас направлено на практике раннъх Отцов церков..
"Церков" которъйх похож на спортивном мероприятие уже..не актуалнъйе.

Правда что сектъй прощветает там где нет знаниях в люди.

mtu

Активный участник
Пламен написал(а):
Членство в баптистской церкви подразумевает в частности здоровый образ жизни" ето СОВСЕМ НЕ ВЕРНО,в действителности бъйли рекламъй для курения табака,табак которъй курил Ч.Спърджън таким образом являлся "благословленъй".
Здаровие,не курение,очен осторожно употребление чистого(не химического) вина является дисциплина,но ето не показъйвает само по себе вере человеке, например Гитлер бъйл вегетарианец,и соблюдал здравословнъйм образ жизни,а что он делал в мире..все знаем.

Мда, вот уже подходим к подмене понятий...
Я сказал один из, а не ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ....
А ваши высказывания в стиле "Совсем неверно" уже какой раз доказывают - о баптизме вы не знаете СОВСЕМ НИЧЕГО, кроме сказок, которые вам видимо рассказали гдето в "духовной" симинарии....

Поговорим о православных ?

Зачем вам иконы ?
Зачем вы берете деньги за проведение крещения, венчания, заупокойной молитвы... и многое другое ?
почему превращаете Пост в новомодную диету (покрайней мере в России) ?

Пламен

Активный участник
mtu написал(а):
Мда, вот уже подходим к подмене понятий...
Я сказал один из, а не ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ....
А ваши высказывания в стиле "Совсем неверно" уже какой раз доказывают - о баптизме вы не знаете СОВСЕМ НИЧЕГО, кроме сказок, которые вам видимо рассказали гдето в "духовной" симинарии....

Поговорим о православных ?

Зачем вам иконы ?
Зачем вы берете деньги за проведение крещения, венчания, заупокойной молитвы... и многое другое ?
почему превращаете Пост в новомодную диету (покрайней мере в России) ?
"Я сказал один из, а не ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ" a курил тютюна Ч.Спърджъном:)
Членство в баптистской церкви подразумевает в частности здоровый образ жизни
,куда и где в ети свои слова сказали что ето один из принципов..от твои слова понимается что членство="здравословнъй" образ..
Какая подмена ?, каждъй пастир курет если ему курится,подмена толко у вашим понимания :-D
"о баптизме вы не знаете СОВСЕМ НИЧЕГО"..,да,ничего не знаю..как и видно :)
"Зачем вам иконы ?" Бог постановил в Ст.Завете ест изображения в храме.
"Зачем вы берете деньги за проведение крещения, венчания, заупокойной молитвы... и многое другое ?" ето не идеология,а практика,она не правилная,ето надо делат более акуратно.
В Западном Европе ест церковнъй налог о всех,в бивших соц.стран такой нет.,а также традиционная церков в наших стран не берет 10% от денги своих членов,как делают например сектъй.

п.п.
Здравословъй образ жизни,смотри сюда::) :) :),а что скажеш?
http://blog.relevantchurch.com
http://www.relevantchurch.com

mtu

Активный участник
Пламен написал(а):
"Зачем вам иконы ?" Бог постановил в Ст.Завете ест изображения в храме
Ну так он и обрезание установил, чего не обрезаетесь ? А дома зачем ?

ето не идеология,а практика,она не правилная,ето надо делат более акуратно.
А что отображает идеалогию как не практика ? Аккуратно, в смысле, что бы другие не видили ?

также традиционная церков в наших стран не берет 10% от денги своих членов,как делают например сектъй
Тоесть понятие десятины, установленное в ветхом же завете вы не принимаете ?...

Интересный у вас подход, я бы сказал ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ :
одно вы принимаете, а другое(написанное там же не принимаете)...
Если десятины у вас нет на что существует ваша церковь ? Индульгенции продаёте ? или сигареты ? :lol:

Пламен

Активный участник
mtu написал(а):
Ну так он и обрезание установил, чего не обрезаетесь ?

А что отображает идеалогию как не практика ?

Интересный у вас подход ..

" Ну так он и обрезание установил, чего не обрезаетесь",извините въй читали Кол 2:11? Зачем и спрашу,видно что у вас сериозное мнение нет.
"что отображает идеалогию как не практика"-Там где ето не так? В церков где не бъйл "комунизм" совсем по другому делает.
В Н.З. нет налогов на люди,каждъй дает сколко хочет..

"Индульгенции или .. " то что говорите давно уже в пенсию уходило..сейчас по примере етим первопроходцъй http://blog.relevantchurch.com делается ето :):):) http://www.myfoxtampabay.com/myfox/phot ... isP16=true

mtu

Активный участник
1. :) и всё таки как там насчет икон дома, их продажи, икон разлиных "святых" ? это вы как объясните ?

2. А как делает ? денег не берёт ?

3. т.е. по вашему Н.З. отменяет В.З. ? притом как-то избирательно (А где вы нашли изображение в храме в Н.З ?)

Пламен

Активный участник
mtu написал(а):
1. :) и всё таки как там насчет икон дома, их продажи, икон разлиных "святых" ? это вы как объясните ?

2. А как делает ? денег не берёт ?

3. т.е. по вашему Н.З. отменяет В.З. ? притом как-то избирательно (А где вы нашли изображение в храме в Н.З ?)
Иконъй ето богословие в красках,как книги о богословие продается,так и они икон(богословие в красках а не в буквах)можно продават,ето является християнское изкуство.
Икон можно делат на все люди которъй Бог прославил.

"А как делает ? денег не берёт ?" :) :) никаких 10%,каждъй дает сколко хочет,как и можно увидет в Н.З.

"т.е. по вашему Н.З. отменяет В.З. ?" когда ето прочели?
В Н.З. и обязаности каторъй написанъй в его!можно увидет что не надо дават 10% от все что имели люди,совсем ясно что сейчас ето не обезателно,а не как пугает свойх членов все сектъй(например вашая).

"изображение в храме в Н.З" в каждое место где указан храм в которъй ходили апостолъй,членов церков,говорится о храме в которъйм бъйло изображения.

РУСАК

Активный участник
All написал(а):
Блин я ИСКАЛ - но это все почистили!!!!
может этого и не было? или было но в "мурзилках"?
All написал(а):
кто счас говорит о том что в россии нефти и газа при нынешних объемах продаж за рубеж осталось на 40 лет а потом трындец??? НИКТО!!! про это ЗАПРЕЩЕНО говорить.
ну ты же про это говоришь? Тебе то никто не запрещают? И владеешь даже точными данными,мол 40 лет и не месяцем больше.. Хотя ссылок тоже наверняка не дашь...почистили их,но у тебя(уверен) точная информация
:)

mtu

Активный участник
Пламен написал(а):
Иконъй ето богословие в красках,как книги о богословие продается,так и они икон(богословие в красках а не в буквах)можно продават,ето является християнское изкуство.
Икон можно делат на все люди которъй Бог прославил.

Так а что же вы
передними молитесь ? преклоняетесь ?
И еще, сегодня, пока завтракал, был сюжет по ТВ о крестном ходе и там утверждалось, что икона ИСЦЕЛЯЕТ ! Это как понять ???

Пламен написал(а):
в каждое место где указан храм в которъй ходили апостолъй,членов церков,говорится о храме в которъйм бъйло изображения.

Что бы вас просветить : В В.З. изображение было сделано в храме Соломона, а апостолы ходили уже в совершенно другой храм... построеный на его месте (помоему Иродом)

All

Активный участник
РУСАК[насчет нефти в тындексе набери и пжалста... информация не закрыта.. но при этом мы тянем трубу в китай.. но КАКАЯ газета напишет о том что нам счас нельзя менять энергоресурсы на бумагу, только технологии и сборочные линии, какая газета заявит что правительство своей политикой продало население и принимает все усилия по его уничтожению - дай один пример!!! во время очередного увода миллиарда баков засветился Греф - инфа висела 12 часов, а потом туда приплели каких-то других обормотов а фамилия Греф исчезла - не "был оправдан в ходе следствия" а просто исчезла, а через неделю его назначили руководителем госбанка..тоже и с РПЦ

Пламен

Активный участник
mtu написал(а):
Так а что же вы
передними молитесь ? преклоняетесь ?
И еще, сегодня, пока завтракал, был сюжет по ТВ о крестном ходе и там утверждалось, что икона ИСЦЕЛЯЕТ ! Это как понять ???

Что бы вас просветить : В В.З. изображение было сделано в храме Соломона, а апостолы ходили уже в совершенно другой храм... построеный на его месте (помоему Иродом)

Молится "перед" богословском произведние можете как хотите,можно перед его,мимо его,после его..как вам угодно.

"что икона ИСЦЕЛЯЕТ" не знаю что сказат,знаю что в Библии написано что когда shadow(не знаю ето слово на руский язъйк) на апостолов пала на люди и лечила их :)
Деян 5:15 "так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них."
Или ето для апостол Павел: Деян 19:12 "так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них."
Я не могу сказат что и как идет,вижу что Бог может и так делает здроровие.

"В В.З. изображение было сделано в храме Соломона, а апостолы ходили уже в совершенно другой храм... построеный на его месте(помоему Иродом)",въй сериозно так думаете :) ?
После храма Соломона бъйл храм Заровавеля,тот самъй бъйл сделан более болшой от Ирод Великий,но все они делается по один стандарт. :).
Етим царя бъйл болшим строителям, ,он тоже сделал и болшой морский порт для торговля,город назъйвается Кесария.

mtu

Активный участник
Пламен написал(а):
"что икона ИСЦЕЛЯЕТ" не знаю что сказат,знаю что в Библии написано что когда shadow(не знаю ето слово на руский язъйк) на апостолов пала на люди и лечила их
Деян 5:15 "так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них."
во-во

Исцеляет Господь, а не икона. А икона - так, картинка, не более

В В.З. изображение было сделано в храме Соломона, а апостолы ходили уже в совершенно другой храм... построеный на его месте(помоему Иродом)",въй сериозно так думаете ?
После храма Соломона бъйл храм Заровавеля,тот самъй бъйл сделан более болшой от Ирод Великий,но все они делается по один стандарт. .
Етим царя бъйл болшим строителям, ,он тоже сделал и болшой морский порт для торговля,город назъйвается Кесария.

Да-да всё так, только об изображениях там ни слова...

Пламен

Активный участник
mtu написал(а):
Исцеляет Господь, а не икона. А икона - так, картинка, не более

Да-да всё так, только об изображениях там ни слова...

"Исцеляет Господь, а не.." сказал другое? Когда,где,въй читат умеете?
Собствено прочитали как "платки и опоясания" и даже "тень" лечит :)
С очен простъйм словам!! не ясно как обяснится чудо,ясно что они произходит не по твой ум,не проходит даже и по мой :)

"Да-да всё так, только об изображениях там ни слова" читал Изход 26:31"должны быть сделаны на ней херувимы"?
Там всегда надо ест "כרבים"!!

Пламен

Активный участник
mtu написал(а):
И причем здесь исход ?
КНИГА СЪС ЗАПОВЕДЪЙ КАК ДЕЛАЕТСЯ ХРАМ :) ТАК НАЗЪЙВАЕТСЯ..,въй в каком "мире" живете?
Если ето имя въй связъйваете толко с въйхода из Египта:) то тогда буду назват ей "Имена" или если хотите Шмот,а если хотите можно и שמות ,важно что там написано что ето надо сделает!!,уже понял :),или снова нет :)

mtu

Активный участник
Пламен написал(а):
важно что там написано что ето надо сделает!!,

Да я давно уже всё понял - у вас так : Это написано, приемлимо для меня - значит применяем, А если это написано, но для меня не удобно значит НЕ применяем. Оч интересно... но грустно, для вас.

Пламен

Активный участник
mtu написал(а):
Да я давно уже всё понял
Богословие ето труднейшая наука,ето труднейшая практика.

А что тъй всё понял :) ,несколко раз уже ето видется.

БЧ-5

Активный участник
студент написал(а):
А атеизм - это тоже вера.
Атеизм-не вера.Он опирается на современное НАУЧНОЕ знание о природе вещей,в то же время понимая .что непознанного гораздо больше чем известно на данном этапе развития.Но в основе атеизма,повторяюсь,не вера, а ЗНАНИЕ,как бы противоречиво это ,на первый взгляд,ни звучало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху