И в чем же сила воли в данном случае выражается?то был не троллинг(ибо ЗАКОНОМ запрещено).так, слабовольно-аморальные сомнения
мне "кажется" кто то Издит
А затем вновь применить смысл высказываниябог один!
религий много!
я чёт не понимаю?
уже к объеденной системе.мне "кажется" кто то Издит
Так точно, когда они пролетали над его домом!Antropolog, извиняю.страх смерти многое решает.
а врали что БОГ-ЛЮБОВЬТак точно, когда они пролетали над его домом!
а врали что БОГ-ЛЮБОВЬ
Гёдель тут явно излишен.мне "кажется" кто то Издит?
"Читал пЭйджер -- много думал."(с)а врали что БОГ-ЛЮБОВЬ
пытайесь,вдруг сможетеЧитал пЭйджер -- много думал.
Дык, я думаю вместе с Раушенбахом, Ньютоном, Эйнштеном, а вы с Данилой Поперечным....пытайесь,вдруг сможете
" спорил с фанатиком
..ЗАЧЕМ!?!?!?
..надеялся,умрёт мой рассудок ..."
Какой прелестный батхерт,...аж до полной потери русского языка.с тем " с кем я" не знаком ,ВАМ виднее-ВЫ ВЕРИТЕ в это
остальные? "маразм подкрался незаметно"
мозг усохнет мож и я УВЕРУЮ
Я ему:shirag77 сказал(а): ↑
мне "кажется" кто то Издит
Он мне:Единой теории поля тоже пока не существует. Да и будет ли? Возможно откроются новые горизонты.
Про корпускулярно-волновой дуализм слышали конечно. И про теоремы Геделя о неполноте тоже. Да и не только.
http://scisne.net/a-1198
http://elementy.ru/trefil/21142/Teorema_Gyodelya_o_nepolnote
Угу, верующие думать не умеют, угу....
Не понял, вы о соавторстве в их научных исследованиях что ли?Дык, я думаю вместе с Раушенбахом, Ньютоном, Эйнштеном,
Ключевое слово "не понял", а предполагать можете все, что угодно -- согласитесь, повышение уровня вашего интеллекта не входит в мои обязанности. Ну, ну, давайте скажите, что он безмерно велик по сравнению с моим...Фу, какой мелкий троллинг. Не зачет -- еще разок.Не понял, вы о соавторстве в их научных исследованиях что ли?
Или просто о своём равнокачественном мышлении?
Просто вы частенько ратуете за правильность русского языка. Пишите сами правильно, и вас будут понимать.Ключевое слово "не понял", а предполагать можете все, что угодно -- согласитесь, повышение уровня вашего интеллекта не входит в мои обязанности. Ну, ну, давайте скажите, что он безмерно велик по сравнению с моим...Фу, какой мелкий троллинг. Не зачет -- еще разок.