Религия

Я...

• Православный

Голосов: 17 31,5%
  • Католик

Голосов: 0 0,0%
  • Мусульманин

Голосов: 1 1,9%
  • Верю в бога, но не отношу себя к религии

Голосов: 10 18,5%
  • Атеист

Голосов: 19 35,2%
  • Другая религия

Голосов: 2 3,7%
  • Агностик

Голосов: 5 9,3%

• Всего проголосовало
    54

nickname

Активный участник
Они правда после слишком одиозных объявляли антипапами
Но осадочек-то всё равно оставался :-D
На самом деле проблема была только в том, кому платить налоги, папе или королю Франции...:-D

nickname

Активный участник
Нуууу, я бы их максимально отдалил от вмешательства в политику, общество и медиапространство, и пусть себе варятся в собственном соку. Религия, как и алкоголь, социально необходимы широким слоям населения.
Церковь отделена от государства. Давным-давно. Но вы не можете исключить никого, кто существует в рамках закона, из общества и медиа-пространства. Забудьте об этом.
Во-вторых, религия нужна широким слоям населения. Я рад, что вы это поняли. А это что и алкоголь был нужен, вероятно пришло на штыках большевиках...

nickname

Активный участник

Читатель

Активный участник
Так говорит история...

Пьянки, бабы в рамках закона.:Cool: Содомия-УК, выберите пункт...:Praising:
Какие могут быть бабы в законе среди католических священников? Трахать мальчиков из церковного хора для них - абсолютно обычная практика. Осуждаемо, только если попался.

Чёрный

Активный участник

Antropolog

Заблокирован
Какие могут быть бабы в законе среди католических священников? Трахать мальчиков из церковного хора для них - абсолютно обычная практика. Осуждаемо, только если попался.
Для вульгарных материалистов абсолютно обычная практика врать о церкви напропалую. Написал, а там хоть не рассветай...
А зачем что-то доказывать -- нас то за що? :Praising:

Чёрный

Активный участник
Надо дружненько погадить, а то один Читатель не справляется... Колбасит чертей...
Наеборот. Мой пост опровергает что служители культа сплошь содомиты. Как видим на данном произведении искусства вполне себе нормальные люди заняты привычным всем делом

Antropolog

Заблокирован
Наеборот. Мой пост опровергает что служители культа сплошь содомиты. Как видим на данном произведении искусства вполне себе нормальные люди заняты привычным всем делом
Обычным людям многое чего можно и нужно и даже благословляется в браке. Но вы "своим произведением искусства" пытаетесь разврат в церкви назвать привычным делом... Не надо гадить на монашество. Колбасит вместе с Читателем или еще с кем?:Praising:

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Вы не осознаете, что находитесь на войне, где помимо ракет и ИИ не менее важны фразы, точки и запятые...:Clapping:
Я вообще-то дома нахожусь. И боевые действия тут ведёт только кот.

nickname

Активный участник
Я говорил в целом...:-D А что касается их, пусть они делают то, что хотят, это их дело.

nickname

Активный участник
Да, я тоже так думаю. Проблема не в людях, проблема в самой католической церкви.:Yes:

nickname

Активный участник
Я вообще-то дома нахожусь. И боевые действия тут ведёт только кот.
Война ведется за жизни солдат на фронте, а также за души и умы остальных за фронтом.:Clapping:
А у вас только кот знает что нужно Родину защищать...:)

nickname

Активный участник
Последние несколько страниц в очередной раз подтвердили мысль что для современного мира религия не более чем раздражитель пораждающий конфликты.
Я не верю, что ВВП согласится с вами. Слава Богу...:Good2:

Читатель

Активный участник
Позвольте, но как греховная для католического священника половая связь с женщиной помешает ему вступать в противоестественную связь с мальчиками? Это же не логический элемент "или", это "и/или".

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
О, Бессмертный Император, будь к нам милосерден, хоть мы и недостойны того.
О, Владыка Галактики, храни свое стадо от чужаков.
О, Охранитель Света, направь луч, что покажет тропу на нашем темном пути.
Мы Твои воины и слуги Твои.
Избавились мы от слепоты сердца,
Освободились от лицемерия, тщеславия и лжи,
Но одеваем на себя цепи ненависти, презрения и злобы
К грязи, ксеносам, еретикам.
Во имя Твоих мук и кровавого пота; во имя Золотого Трона Твоего;
Во имя гибели Твоей и воскрешения, как Бога Человечества - храни и укрепляй нас, сражающихся ради Тебя.

Император защищает.

Сверху