Они правда после слишком одиозных объявляли антипапами
На самом деле проблема была только в том, кому платить налоги, папе или королю Франции...Но осадочек-то всё равно оставался![]()

Они правда после слишком одиозных объявляли антипапами
На самом деле проблема была только в том, кому платить налоги, папе или королю Франции...Но осадочек-то всё равно оставался![]()
Ой, да шо ви сразу за денъги. А пьянки, бабы и содомия?На самом деле проблема была только в том, кому платить налоги, папе или королю Франции...![]()
Церковь отделена от государства. Давным-давно. Но вы не можете исключить никого, кто существует в рамках закона, из общества и медиа-пространства. Забудьте об этом.Нуууу, я бы их максимально отдалил от вмешательства в политику, общество и медиапространство, и пусть себе варятся в собственном соку. Религия, как и алкоголь, социально необходимы широким слоям населения.
Так говорит история...Ой, да шо ви сразу за денъги.
Пьянки, бабы в рамках закона.А пьянки, бабы и содомия?
Какие могут быть бабы в законе среди католических священников? Трахать мальчиков из церковного хора для них - абсолютно обычная практика. Осуждаемо, только если попался.Так говорит история...
Пьянки, бабы в рамках закона.Содомия-УК, выберите пункт...
![]()
Для вульгарных материалистов абсолютно обычная практика врать о церкви напропалую. Написал, а там хоть не рассветай...Какие могут быть бабы в законе среди католических священников? Трахать мальчиков из церковного хора для них - абсолютно обычная практика. Осуждаемо, только если попался.
Надо дружненько погадить, а то один Читатель не справляется... Колбасит чертей...
Наеборот. Мой пост опровергает что служители культа сплошь содомиты. Как видим на данном произведении искусства вполне себе нормальные люди заняты привычным всем деломНадо дружненько погадить, а то один Читатель не справляется... Колбасит чертей...
Обычным людям многое чего можно и нужно и даже благословляется в браке. Но вы "своим произведением искусства" пытаетесь разврат в церкви назвать привычным делом... Не надо гадить на монашество. Колбасит вместе с Читателем или еще с кем?Наеборот. Мой пост опровергает что служители культа сплошь содомиты. Как видим на данном произведении искусства вполне себе нормальные люди заняты привычным всем делом
Я вообще-то дома нахожусь. И боевые действия тут ведёт только кот.Вы не осознаете, что находитесь на войне, где помимо ракет и ИИ не менее важны фразы, точки и запятые...![]()
На английский флот похоже. Только без баб.Ой, да шо ви сразу за денъги. А пьянки, бабы и содомия?
Я говорил в целом...Какие могут быть бабы в законе среди католических священников? Трахать мальчиков из церковного хора для них - абсолютно обычная практика. Осуждаемо, только если попался.
Да, поза paloma blanca...
Да, я тоже так думаю. Проблема не в людях, проблема в самой католической церкви.Наеборот. Мой пост опровергает что служители культа сплошь содомиты. Как видим на данном произведении искусства вполне себе нормальные люди заняты привычным всем делом
Война ведется за жизни солдат на фронте, а также за души и умы остальных за фронтом.Я вообще-то дома нахожусь. И боевые действия тут ведёт только кот.
Я не верю, что ВВП согласится с вами. Слава Богу...Последние несколько страниц в очередной раз подтвердили мысль что для современного мира религия не более чем раздражитель пораждающий конфликты.
Позвольте, но как греховная для католического священника половая связь с женщиной помешает ему вступать в противоестественную связь с мальчиками? Это же не логический элемент "или", это "и/или".Наеборот. Мой пост опровергает что служители культа сплошь содомиты. Как видим на данном произведении искусства вполне себе нормальные люди заняты привычным всем делом
О, Бессмертный Император, будь к нам милосерден, хоть мы и недостойны того.... ВВП...