Но они делают это мирно и демократично.Journeyman написал(а):Удивительными свойствами обладают эти "мирные демократические силы оппозиции". Нападают на посольства, сотнями убивают военнослужащих, и т.д. и т.п.
Но они делают это мирно и демократично.Journeyman написал(а):Удивительными свойствами обладают эти "мирные демократические силы оппозиции". Нападают на посольства, сотнями убивают военнослужащих, и т.д. и т.п.
anderman написал(а):Но они делают это мирно и демократично.Journeyman написал(а):Удивительными свойствами обладают эти "мирные демократические силы оппозиции". Нападают на посольства, сотнями убивают военнослужащих, и т.д. и т.п.
Вето отнюдь не абсурдное. Мы прямо сказали, что внутрисирийские разборки - это внутрисирийские разборки, легитимизации иностранного вмешательства в ситуацию - не будет. Пока ещё есть остатки международного права - работаем с ними. Перейдём от силы права к праву силы - значит будем говорить на языке силы.elagabal написал(а):Ситуация в Сирии стало очень напряженная. А после этого абсурдного вето еще уже. Я даже уже не понимаю нашу внешнюю политику. Асад уже труп в любом смысле и что даст его поддержка. И правильно говорят некоторые, что только для создания психологического конфорта для некоторых патриотов, что мы великие и что-то еще решаем. То есть внешняя политика переросла во внутреннюю.
Странно из того что я вижу в периодике похоже Иран очень даже перевооружается последние годы в том числе и закупаясь в Китае.почему все эти Асады, Ахмадинежады и прочие Муамары. Не переоснащают свои войска.
Да вы почитайте тот же отчет ЛАГ.Из него вовсе не следует, что Асад -труп. Из него следует, что в стране ведутся крупномасштабные действия боевиков, при том, что правительство адекватно реагирует на просьбы о прекращении огня, выводе техники- но это не мешает боевикам взрывать бензовозы и заводы. Следует ли из этого, что это возмущенный и угнетенный народ взрывает сам свое же благополучие?В том же отчете сказано, что шествия в поддержку Асада так же весьма массовы.Считать трупом всех тех, кем какой-то процент недоволен?elagabal написал(а):Ситуация в Сирии стало очень напряженная. А после этого абсурдного вето еще уже. Я даже уже не понимаю нашу внешнюю политику. Асад уже труп в любом смысле и что даст его поддержка. И правильно говорят некоторые, что только для создания психологического конфорта для некоторых патриотов, что мы великие и что-то еще решаем. То есть внешняя политика переросла во внутреннюю.
Я далек от мысли, что ваше понимание понимание и уровень информированности позволяют вам говорить о том, чего хотели руководства стран НАТО, а чего нет.kukuin написал(а):будут вопить, что из-за России они ничего сделать не могут (суперская отмазка, и так ничего не хотели) и так далее.
Почему считается, что вложили вроде бы он у нас заказывает, а это работа и деньги для наших предприятий, людей, специалистов. Так что считают крупных заказчиков нашего оборудования нужно поддерживать.kukuin написал(а):Сколько уже в этого эффективного менеджера Асада вложили – 10 миллиардов?
Как то аргументировать свое положение можно, любопытна логическая цепочка по которой Асад, должен прекратить сотрудничество с Россией.kukuin написал(а):может быть и сам Асад нас выгонит
Понравилась вот эта статья.Org написал(а):Странно из того что я вижу в периодике похоже Иран очень даже перевооружается последние годы в том числе и закупаясь в Китае.
А есть какие то данные об военном бюджете Ирана?MRJING написал(а):Жадные очень. У Ирана копеечный военный бюджет.
http://www.newsru.com/finance/26may2005/sirii.htmlSmog написал(а):Почему считается, что вложили вроде бы он у нас заказывает, а это работа и деньги
Это как раз понятно. Власть в государствах такого типа обречена на деградацию (за редкими и не бесспорными исключениями - теория формирования элитных групп, есть такая). У них ума не хватает, не уже говоря о том чтобы своих спецов вырастить.Smog написал(а):И вот одного в толк не возьму, почему все эти Асады, Ахмадинежады и прочие Муамары. Не переоснащают свои войска.
kukuin написал(а):p://www.newsru.com/finance/26may2005/sirii.html
время публикации: 26 мая 2005 г., 17:11
последнее обновление: 26 мая 2005 г., 22:11
Долги СССР вообще никто не отдает. Еще ни одно государство не вернуло, то что было взято при СССР.kukuin написал(а):"Правительство России решило списать 73% долга Сирии"
Сомнительно мне, США тоже открывает кредитные линии государствам закупающим у них оружие, той же Саудовской Аравии, или Японии.kukuin написал(а):И сейчас вооружение наверняка поставляется в кредит, не будет Асад как Индия за поставки платить, т.к ДРУГ России.
не очень верю подобным теория, но надо будет ознакомиться.kukuin написал(а):теория формирования элитных групп
Сомнительное опять же утверждение. Иран проводит модернизацию ВС. И даже развивает ракетную промышленность. Так что говорить о полном отсутвии спициалистов или отсутвствии ума я бы не стал.kukuin написал(а):У них ума не хватает, не уже говоря о том чтобы своих спецов вырастить.