mike1977 написал(а):
шмак это толпа и причем толпа нищих арабов, что здесь можно еще сказать , я вообще не понимаю как могли послать женщину в толпу бушующую и мягко говоря нелюбящую американцев, неужели не нашлось кого- то другого(*? А ПО ПОВОДУ АВТОМОБИЛЯ - я думаю если бы хотели подставить , то на записи оказались бы евреи
Я вообще не понимаю зачем все это Вам было надо, Вы запустили часовой механизм у бомбы ,которую не сможете контролировать, на Востоке не может быть демократии априоре, там нужны умные диктаторы как Садам Хусейн, и дай Бог чтоб эти страны превратились хоть в подобие Ирана , а не в толпы голодных кровожадных фанатиков готовых уничтожать все на своем пути
Демократия среди обезьян выражается в диктате большинства или фашизме - отсюда и уничтожение христиан и изнасилование журналисток толпой. В США демократия тоже начиналась с рабства и судов линча. Честно говоря мне безразличны люди которые хотят демократии, только чтоб попирать права меньшинств и слабых, затыкать всех других. Это не демократия, а животный дарвинизм - прав тот у кого больше силы или фанатизма. Саддам мне тоже пофиг - никакой он не "умный диктатор" был, а просто кровавый и беспощадный. Его сынок насиловал женщин каких хотел и подручные тоже старались, а в Египте это делает толпа. Разницы никакой. Террор сильных. Кстати в Иране тоже бунтуют против правительства, только там фанатики не задумываясь в людей будут стрелять. Они мне все противны до тошноты.
Что касается женщин-журналисток в толпе - до того зверски избили двух журналистов мужчин. Какая разница? Работа журналистов быть в пекле. Иногда кое-кто горит. С одной стороны я уважаю их мужество, а с другой...
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
mike1977 написал(а):
шмак Вы достойный представитель своей нации, как и многие простые работяги, если бы Вы и такие как Вы были лицом своей страны то думаю к Америке было бы совсем другое отношение
Арабы будут любить любого кто будет их вооружать и даст им убивать евреев. Вот и весь рецепт любви арабской толпы. Американское правительство хочет сидеть на двух стульях - ублажать и арабов и евреев. Не выйдет.
С европейскими социалистическими либералами и пацифистами получается та же самая история что и с американскими - они все ненавидят капитализм и империализм (просто в Европе их больше).
Диктатуры не любят США потому что она им иногда мешает воплощать личные амбиции в жизнь, потому что имеет свои собственные амбиции и возможность их реализовывать.
США любят когда они нужны - тогда страстная любовь просыпается вдруг и попробуй чего-то недодай - опять обиды.
Вы думаете все другие страны лучше чем США? Вы думаете Россию любят в Европе или Японии? Наше лицо ничуть не хуже большинства других... просто наше лицо заметнее всего, потому что везде торчит. Нам надо просто послать ВСЕХ - пусть сами разбираются со своими проблемами. Пусть вооружаются мегатонными бомбами, пусть тратят свои деньги на свою защиту, а не надеются что американцы сразу прилетят и помогут. Пусть будет хаос и смерть, но пусть будут ненавидеть кого-то другого. Будет как в 20 веке: все заняты разборками с кайзерами и фюрерами, гибнут миллионами, губят свою экономику... а потом приходят американцы и их встречают цветами. Как вам такое лицо?
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
mike1977 написал(а):
у нас ? зачем? мы у себя дома))) С Вами пообщаешься и никакой другой агитации не надо, так обгадите свою страну как даже у гэбни не получалось, пусть берут умных как Шмак а Вам работа найдется, столько грязи на улице - только и поспевай , а ВАМ ну не то доверили, ну не Ваше это)))
Сегодня у госдеповцев показывали докуметальный фильм от National Geographic "Внутри Госдепа" где описывали поездку Госсекретаря Клинтон по арабским странам. Смотреть было интересно как описание процесса, но меня убило одно: служащие госдепа всё время говорили что их работа - это улучшение нашего имиджа среди арабов и как пример сказали что до выступления Клинтон в Пакистане 9 из 10 пакистанцев нас ненавидели... после её отъезда нас ненавидят уже "только" 8 из 10. Что?! После всей этой беготни, полётов целого самолёта, охраны мы на какое-то время завоевали симпатии 10%. Кому это нужно? Выброшенные деньги. Я человек практический (и циничный). Я просто не могу понять наше правительсво и что оно хочет добиться. Мне это напоминает видимость занятости. У нас есть реальные проблемы дома которыми надо заниматься. Пусть так же настырно борются за симпатии американцев, а не чужих оборванцев с тряпками на головах.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Daywalker написал(а):
mike1977 написал(а):
шмак Вы достойный представитель своей нации
Евреи-рулс!!!