Революции на БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Wann написал(а):
Например "Абрамсами"?

И с чего сюда российское вооружение приплели-то? Новейшее?
Например опять нападение арабов на Израиль со всех сторон, в их числе и Сирия. Вооружающаяся российским оружием. Новейшим. Это во-первых.
Во-вторых: - где гарантия что те-же "революционеры" на радость российскому ВПК не переключатся на закупку российского оружия? Новейшего. :Diablo:

mike1977

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Во-вторых: - где гарантия что те-же "революционеры" на радость российскому ВПК не переключатся на закупку российского оружия? Новейшего
Как любят говорить здесь постояльцы - учите матчасть :-D Вопрос номер один-Кто выделят Египту деньги на закупку вооружений.? Вопрос номер два - какие танки стоят на вооружении армии Египта?Вопрос номер три-Позволит ли себе сейчас дырявый бюджет Египта -новейшее российское вооружение?

shmak

Активный участник
mike1977 написал(а):
что касается американцев то судя по последним данным Египтяне все нетерпимее к ним относятся, дошло до того что даже изнасиловали американскую журналистку, хотя после этого и немудрено http://www.youtube.com/watch?v=2q7A-v89 ... ntrinter=1
Не знаю как вас, но меня учили что женщин насиловать нехорошо. Каким образом обычная американская журналистка, отвечает своей честью за проделки какого-то американца я не знаю. Знаю только что те кто насилует беззащитных женщин являются поддонками и животными... те кто такое действо толпы оправдывает тоже не далеко от этого ушли.
Кстати её изнасиловали насколько я понял не за то что она американка, а за то что толпа решила что она еврейская шпионка, хотя она блондинка и никакого отношения к евреям не имеет. Она кстати упоминала за день до этого события что её военные шмонали и тоже обвиняли что она израильский агент. Так что кто-то хитро играет на египетском повальном юдофобстве и антиамериканизме... только цель пока не совсем понимаю. Может провоцируют США на ответ, чтоб потом этим как-то воспользоваться.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

mike1977 написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
Во-вторых: - где гарантия что те-же "революционеры" на радость российскому ВПК не переключатся на закупку российского оружия? Новейшего
Как любят говорить здесь постояльцы - учите матчасть :-D Вопрос номер один-Кто выделят Египту деньги на закупку вооружений.? Вопрос номер два - какие танки стоят на вооружении армии Египта?Вопрос номер три-Позволит ли себе сейчас дырявый бюджет Египта -новейшее российское вооружение?
Это не проблема. Если египтяне объявят войну сионизму, то благодетели со всего Востока потянуться Египту помогать вооружаться.

Daywalker

Активный участник
shmak написал(а):
Каким образом обычная американская журналистка, отвечает своей честью за проделки какого-то американца я не знаю
да не были это американцы,с таким же успехом можно было сказать, что это был посол Украины. Вот нормальное видео,без идиотского и бездоказательного заголовка:
http://www.youtube.com/watch?v=_cWOK0Lf ... ntrinter=1

Journeyman

Активный участник
Видимо предполагают что это американский дипломат, т.к. практически аналогичное поведение было у американских оккупационных войск в Ираке.
Однако это вовсе не значит что это машина действительно американского дипломата.

Единственный комментарий нашёл на новотеке:
<...>Один из выложивших видеосюжет на YouTube утверждает, что автомобиль принадлежит посольству США, однако расстояние не позволяет подтвердить это предположение <...>

Так что лично я против американизации этого белого фургона.

Daywalker

Активный участник
Journeyman написал(а):
Однако это вовсе не значит что это машина действительно американского дипломата.
Машина могла быть и его,но это не значит что за рулем был он.Я читал что за время бардака в Египте было похищено несколько десятков автомобилеи дип.представительств.
Journeyman написал(а):
т.к. практически аналогичное поведение было у американских оккупационных войск в Ираке.
не путаите Египет с Ираком.В Ираке на секунду остановишься или рпг в бок получишь или на фугасе подорвешься,хотя и в Египте в толпе остановишься мало не покажется.Так что молодец водила,не зря хлеб кушает.

mike1977

Активный участник
шмак это толпа и причем толпа нищих арабов, что здесь можно еще сказать , я вообще не понимаю как могли послать женщину в толпу бушующую и мягко говоря нелюбящую американцев, неужели не нашлось кого- то другого(*? А ПО ПОВОДУ АВТОМОБИЛЯ - я думаю если бы хотели подставить , то на записи оказались бы евреи

Я вообще не понимаю зачем все это Вам было надо, Вы запустили часовой механизм у бомбы ,которую не сможете контролировать, на Востоке не может быть демократии априоре, там нужны умные диктаторы как Садам Хусейн, и дай Бог чтоб эти страны превратились хоть в подобие Ирана , а не в толпы голодных кровожадных фанатиков готовых уничтожать все на своем пути

shmak

Активный участник
Daywalker написал(а):
shmak написал(а):
Каким образом обычная американская журналистка, отвечает своей честью за проделки какого-то американца я не знаю
да не были это американцы,с таким же успехом можно было сказать, что это был посол Украины. Вот нормальное видео,без идиотского и бездоказательного заголовка:
http://www.youtube.com/watch?v=_cWOK0Lf ... ntrinter=1
Я для самых рьяных антиамериканистов взял "самый худший случай", когда авто американское... ведь всё равно не оправдывает издевательство над журналисткой. Зачем зацикливаться на выяснении чьё авто? Если всё же попытаться выяснить, то у меня сразу возникает вопрос почему фургон ехал один без кортежа через толпу, когда через госдеп пошла инфа чтоб никто не высовывался. Я подозреваю что кто-то заинтересованный вполне мог попробовать накалить толпу и воспользоваться этим в своих целях.

mike1977

Активный участник
Daywalker написал(а):
Так что молодец водила,не зря хлеб кушает.

Вы только что себя просто унизили,Во первых сами подтвердили что водила Ваш и вез Вашего, так как не думаю что водила араб укравший авто - у Вас мог бы быть молодцом,и так же по Вашей логике можно сказать про пилотов боингов в ВТЦ- молодцы не зря хлеб кушали= так получается

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

шмак Вы достойный представитель своей нации, как и многие простые работяги, если бы Вы и такие как Вы были лицом своей страны то думаю к Америке было бы совсем другое отношение

Daywalker

Активный участник
mike1977 написал(а):
Вы только что себя просто унизили,Во первых сами подтвердили что водила Ваш и вез Вашего, так как не думаю что водила араб укравший авто - у Вас мог бы быть молодцом
Цирк уехал,клоуны остались.(ц)

А молодец водила по тому, что хватило духу не останавливатся,видимо не было у него желания по мордасам получить в лучшем случае или жизни лишится,в худшем.

mike1977 написал(а):
можно сказать про пилотов боингов в ВТЦ- молодцы не зря хлеб кушали= так получается
С вашеи точки зрения так и получается.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

mike1977 написал(а):
шмак Вы достойный представитель своей нации
Евреи-рулс!!!

mike1977

Активный участник
Дэй я вот на месте отдела пропаганды критичнее бы отбирал претендентов , нельзя ж свою страну вообще в гавно втаптывать

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

А молодец водила по тому, что хватило духу не останавливатся,видимо не было у него желания по мордасам получить в лучшем случае или жизни лишится,в худшем
Из сотен тысяч Русских, Украинцев, Немцев, Итальянцев и т.д не убили и никого, почему должны были убить Вашего водителя? Ему просто захотелось поиграть в кегельбан своей машиной людьми? так как одно место так сжалось от страха и он вспомнил что он Американец и ему все можно ? А потом= почему нас не любят?

Daywalker

Активный участник
mike1977 написал(а):
Дэй я вот на месте отдела пропаганды критичнее бы отбирал претендентов , нельзя ж свою страну вообще в гавно втаптывать
Ваш отдел это не останавливает,судя по вам гребут всех ,как грится "bottom of the barrel".

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

mike1977 написал(а):
убить Вашего водителя
Доказательства принадлежности водителя к нам плз.

mike1977

Активный участник
у нас ? зачем? мы у себя дома))) С Вами пообщаешься и никакой другой агитации не надо, так обгадите свою страну как даже у гэбни не получалось, пусть берут умных как Шмак а Вам работа найдется, столько грязи на улице - только и поспевай , а ВАМ ну не то доверили, ну не Ваше это)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Daywalker написал(а):
К Вам это куда , в постель принести*()? :grin: :grin: :grin:

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Daywalker написал(а):
А молодец водила по тому, что хватило духу не останавливатс
Да истинная циничная прогнившая американская логика - водила молодец что не остановился , молодец что при этом убил и покалечил от 20 до 30 человек , а то иначе пришлось бы идти пешком и мог бы по мордасам получить. Я в тихом шоке
:-( :-(

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Секретная документация Египта будет перевезена в посольство США – египетские СМИ
Баку, 7 января, SalamNews, А.Беляева. Вице-президент Египта Омар Сулейман отдал приказ о перемещении важных секретных материалов Египта в посольство США, сообщает SalamNews со ссылой на IribNews.

Приказ был отдан после того, как западные информационные источники в субботу сообщили о спешном отъезде Хосни Мубарака в Германию.

Напомним, что генерал Омар Сулейман Махмуд раньше возглавлял египетскую разведку.
Власти Пентагона обратились к Омару Сулейману с таким требованием в связи с глубокой обеспокоенностью волнениями и вероятностью широкого доступа к документам, содержащим переписку США и Израиля с правительством Мубарака

shmak

Активный участник
mike1977 написал(а):
шмак это толпа и причем толпа нищих арабов, что здесь можно еще сказать , я вообще не понимаю как могли послать женщину в толпу бушующую и мягко говоря нелюбящую американцев, неужели не нашлось кого- то другого(*? А ПО ПОВОДУ АВТОМОБИЛЯ - я думаю если бы хотели подставить , то на записи оказались бы евреи

Я вообще не понимаю зачем все это Вам было надо, Вы запустили часовой механизм у бомбы ,которую не сможете контролировать, на Востоке не может быть демократии априоре, там нужны умные диктаторы как Садам Хусейн, и дай Бог чтоб эти страны превратились хоть в подобие Ирана , а не в толпы голодных кровожадных фанатиков готовых уничтожать все на своем пути
Демократия среди обезьян выражается в диктате большинства или фашизме - отсюда и уничтожение христиан и изнасилование журналисток толпой. В США демократия тоже начиналась с рабства и судов линча. Честно говоря мне безразличны люди которые хотят демократии, только чтоб попирать права меньшинств и слабых, затыкать всех других. Это не демократия, а животный дарвинизм - прав тот у кого больше силы или фанатизма. Саддам мне тоже пофиг - никакой он не "умный диктатор" был, а просто кровавый и беспощадный. Его сынок насиловал женщин каких хотел и подручные тоже старались, а в Египте это делает толпа. Разницы никакой. Террор сильных. Кстати в Иране тоже бунтуют против правительства, только там фанатики не задумываясь в людей будут стрелять. Они мне все противны до тошноты.
Что касается женщин-журналисток в толпе - до того зверски избили двух журналистов мужчин. Какая разница? Работа журналистов быть в пекле. Иногда кое-кто горит. С одной стороны я уважаю их мужество, а с другой...

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:

mike1977 написал(а):
шмак Вы достойный представитель своей нации, как и многие простые работяги, если бы Вы и такие как Вы были лицом своей страны то думаю к Америке было бы совсем другое отношение
Арабы будут любить любого кто будет их вооружать и даст им убивать евреев. Вот и весь рецепт любви арабской толпы. Американское правительство хочет сидеть на двух стульях - ублажать и арабов и евреев. Не выйдет.
С европейскими социалистическими либералами и пацифистами получается та же самая история что и с американскими - они все ненавидят капитализм и империализм (просто в Европе их больше).
Диктатуры не любят США потому что она им иногда мешает воплощать личные амбиции в жизнь, потому что имеет свои собственные амбиции и возможность их реализовывать.
США любят когда они нужны - тогда страстная любовь просыпается вдруг и попробуй чего-то недодай - опять обиды.
Вы думаете все другие страны лучше чем США? Вы думаете Россию любят в Европе или Японии? Наше лицо ничуть не хуже большинства других... просто наше лицо заметнее всего, потому что везде торчит. Нам надо просто послать ВСЕХ - пусть сами разбираются со своими проблемами. Пусть вооружаются мегатонными бомбами, пусть тратят свои деньги на свою защиту, а не надеются что американцы сразу прилетят и помогут. Пусть будет хаос и смерть, но пусть будут ненавидеть кого-то другого. Будет как в 20 веке: все заняты разборками с кайзерами и фюрерами, гибнут миллионами, губят свою экономику... а потом приходят американцы и их встречают цветами. Как вам такое лицо?

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

mike1977 написал(а):
у нас ? зачем? мы у себя дома))) С Вами пообщаешься и никакой другой агитации не надо, так обгадите свою страну как даже у гэбни не получалось, пусть берут умных как Шмак а Вам работа найдется, столько грязи на улице - только и поспевай , а ВАМ ну не то доверили, ну не Ваше это)))
Сегодня у госдеповцев показывали докуметальный фильм от National Geographic "Внутри Госдепа" где описывали поездку Госсекретаря Клинтон по арабским странам. Смотреть было интересно как описание процесса, но меня убило одно: служащие госдепа всё время говорили что их работа - это улучшение нашего имиджа среди арабов и как пример сказали что до выступления Клинтон в Пакистане 9 из 10 пакистанцев нас ненавидели... после её отъезда нас ненавидят уже "только" 8 из 10. Что?! После всей этой беготни, полётов целого самолёта, охраны мы на какое-то время завоевали симпатии 10%. Кому это нужно? Выброшенные деньги. Я человек практический (и циничный). Я просто не могу понять наше правительсво и что оно хочет добиться. Мне это напоминает видимость занятости. У нас есть реальные проблемы дома которыми надо заниматься. Пусть так же настырно борются за симпатии американцев, а не чужих оборванцев с тряпками на головах.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Daywalker написал(а):
mike1977 написал(а):
шмак Вы достойный представитель своей нации
Евреи-рулс!!!
:p

mike1977

Активный участник
shmak написал(а):
Я просто не могу понять наше правительсво и что оно хочет добиться.
Его понять не может никто, у них с дэволкером очень похожа стратегия- пытаются добиться одного в итоге получается совершенно обратное :-D
shmak написал(а):
Саддам мне тоже пофиг - никакой он не "умный диктатор" был, а просто кровавый и беспощадный
Когда был Саддам страна не была в таком плачевном состоянии, а с Вашим приходом страна впала в хаос и уничтожено в сотни раз больше людей, так кто при этом умный и кровавый?
Почем Вы решили что несете добро, причем всегда даже не спрашивая тех кому Вы этот подарок делаете,
у Вас наверное это просто в крови -все началось с уничтожения коренного населения Америки-индейцев

F-14 Tomcat

Заблокирован
mike1977 написал(а):
Когда был Саддам страна не была в таком плачевном состоянии, а с Вашим приходом страна впала в хаос и уничтожено в сотни раз больше людей, так кто при этом умный и кровавый?
Учите историю! :study: Саддам до сих пор сидел бы в своих дворцах, если бы в августе 1990 года не захватил бы Кувейт! :-read: И между прочим, практически ВЕСЬ МИР, в том числе и арабский поддержал "агрессию" МНС во главе с США против Ирака.
mike1977 написал(а):
Почем Вы решили что несете добро,
И опять же - учить историю! Западная Европа освобождённая америкацами и англичанами, - какой уровень жизни у них, и какой был в Восточной Европе освобождённой Советским Союзом. А Южная Корея сейчас где? и где КНДР? Та-же Япония окупированная американцами, - не трудно представить в какой заднице она сейчас была бы, войди в неё советские войска. :( Если бы США отстояли Южный Вьетнам, то это сейчас было бы экономически очень развитое государство, а это видно на примере Тайваня. :good: А то что сейчас творится в Ираке и Афганистане, это всё от международного исламистского терроризма. :-bad^ Не будь этих фанатичных религиозных отморозков, уже давно всё бы устаканилось и вошло бы в мирное русло.

Rob

Активный участник
F-14 Tomcat, нет, про самолеты у вас лучше получается, уж извините...

студент

Модератор
Команда форума
F-14 Tomcat написал(а):
И между прочим, практически ВЕСЬ МИР, в том числе и арабский поддержал "агрессию" МНС во главе с США против Ирака.
F-14 Tomcat
А Вы случайно не путаете освобождение Кувейта и захват Ирака?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

F-14 Tomcat написал(а):
Если бы США отстояли Южный Вьетнам, то это сейчас было бы экономически очень развитое государство, а это видно на примере Тайваня.
Ну "отстояли" США Гренаду, Панаму, Филиппины. Где процветание???

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
"Положение Панамы по основным макроэкономическим показателям выглядит на первый взгляд более благополучным в сравнении с другими латиноамериканскими странами. Так ежегодные темпы прироста ВВП составили в 1996 году 2,8%,то есть 14 млрд. долл. или 5300 долл. в пересчете на душу населения. Это самый высокий показатель среди стран Центральной Америки. В 1997 году – 4,7%, а в 1998 году – 3,9%, в то время как в среднем по Латинской Америке этот показатель равнялся 2,5%. В абсолютном выражении ВВП Панамы был равен в 1999 году 9,606 млрд. долл. При этом инфляция в стране традиционно незначительна, что отчасти объясняется свободным обращением американского доллара. Сохраняется и высокий уровень безработицы – 15% трудоспособного населения. Главная причина экономических затруднений Панамы состоит в необходимости выплачивать высокие проценты по внешним долгам.
...
Парадоксы модели транзитной экономики проявляются в первую очередь в том, что в стране сосуществуют несколько миров, отражающих разные исторические эпохи эволюции земной цивилизации. Внешне это находит отражение не только в сохранении крупных межрегиональных диспропорций, трудно совместимых стилях жизни (например, в индейской общине, с одной стороны, и в столице страны – с другой), но в крайне несправедливом распределении национального дохода, что ведет, в конечном счете, к разъеданию социальной ткани межличностного сотрудничества в обществе. Более того, по данным последних лет до 20% перехваченных в стране контрабандных наркотиков предназначалось для внутреннего потребления.

По индексу гуманитарного развития (учитывающему такие показатели, как уровень дохода на душу населения, доступ к системе образования и продолжительность жизни), применяемому Программой развития ООН для классификации стран мира по качеству развития социальной сферы. Панама находится в пятом десятке. «Нижние» 40% населения получают лишь 8% национального дохода, причем по этому показателю Панама входит в самую нижнюю тройку среди латиноамериканских стран, опережая лишь Бразилию и Гватемалу. 1/3 городского населения официально считается живущей за чертой бедности, а в сельской местности этот показатель составляет 60% (среди индейцев уровень бедности — 95,4%). Соотношение доходов 20% самых обеспеченных семей и 20% самых обездоленных составляет 30:1, в то время как критическим показателем, в соответствии с теорией устойчивого развития, считается соотношение 10:1. По данным на 1997 год 37,3% панамцев проживают за чертой бедности, а абсолютная бедность охватывает 18,8% жителей. (Порогу бедности в Панаме соответствует индивидуальный доход в размере 75,42 долл. в месяц, порогу нищеты — доход в 43,25 долл.)"
http://catalog.fmb.ru/panama6.shtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху