Уважаемый
Lanteh
Как насчет правил форума? Я или вы сказали, что вторглись туда без виз, в отличии от нас? Вот и доказывайте, что это так.
Lanteh написал(а):
Да руководить может кто угодно, хоть генералисимус, но он от этого гражданским министром быть не перестанет.
Погоны тоже много кто носит, от этого военными они не становятся. Вот у железнодорожников тоже погоны и что? В авиации (гражданской) погоны и что?
Понятно, признать свою неправоту очень трудно. Особенно когда понятно, что неправ. Вы же прекрасно понимаете, о каких погонах я говорю...
МЧС России входит в состав
ДЕСЯТИ силовых ведомств России.
СИЛОВЫХ, т.е. военнизированных. В них могут работать гражданские, это никто не оспаривает, но от этого ведомство не становится гражданским. Подойдите к любой пожарной части в своем городе? К любому управлению МЧС. Что вы увидите?
ЛЮДЕЙ В ПОГОНАХ. Теперь для разнообразия зайдите в минфин, минкульт, минобразование. Много там людей в погонах? Не найдете
НИ ОДНОГО, поскольку это гражданские ведомства.
А вы просто ставите знак равенства между вооруженными силами и тем же МЧС. Не входит в состав ВС - значит гражданское.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Lanteh написал(а):
А как насчёт соблюдения законов?
Каких? Вы по заметке в Лента ру делаете вывод, что голландцы нарушили закон? А мы не нарушали?
Lanteh написал(а):
vlad2654 писал(а):
Я не помню, где это было, кажется на территории СНГ
Афганистан
Нет, где-то на юге, хотя точно утверждать не буду, но факт имел место.
Lanteh написал(а):
Если согласований не было, а ИМХО и точно не было,
Самое главное в вашем посте -
ИМХО, т.е. ваше ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что согласований не было
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
marinel написал(а):
НУ по сообщениям СМИ вы же судите, что вертолет сам упал
А что прикажите делать? Вертолет может упасть и сам, могут и сбить. Но при этом маловероятно, что там были бы живые
marinel написал(а):
Как раз Натовцы все вторгались и видимо успешно, а вот у голандцев не срослось их скорее всего сбили/повредили и.т.д. Нормально эвакуировались наши. Странно да, за одними теплоход прибывает, а за другими спецназ.
Вы спорите ради спора или только из-за того, что у вас априори виноваты голландцы, поскольку они члены НАТО?
Пилоты вертолета были спецназовцы? Вы можете дать ссылку где это сообщалось.
Lanteh дал ссылку только на "Ленту.ру".
За остальных мы не говорим. Речь идет конкретно о голландцах. Они спецназовцы? Если да, то какого ведомства:ВВС, ВМС, морской пехоты?